Bether hai Post apny timetable par lain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bether hai Post apny timetable par lain...
    Ji haan dear members hamain apby timetable par he ppst kar leni cahoye q k agar haam esa ni karty hain tu delay hojaty hain r koi r kaam sy haam us din post ni kar paty hain tu hamain apny he time table par post complete kar leni cahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bether hai Post apny timetable par lain...

Hamen Achcha lagega Exprience gain Karke market Mein mahine se lagan se kam karna chahie Agar Ham kam karte hue mistake Karenge To Hamy loss ho jaega Hamen mistakes to avoid karna hoga FIR ham loss ko khatm kar Sakenge aur Paisa Kama Saken Ge Forex Ek International aur Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai Ham Ghar per baith Kiska kam per sakte hain
    Last edited by ; 16-05-2020, 06:49 PM.
    • #3 Collapse

time table bana k hi hum kam kar skaty hain so hamain cahhye is foruum main pahly learning karni ho gi b hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain posts k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum acha earn karny main bi asnai ho saky gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: junaidhaider پيغام ديکھيے
        Ji haan dear members hamain apby timetable par he ppst kar leni cahoye q k agar haam esa ni karty hain tu delay hojaty hain r koi r kaam sy haam us din post ni kar paty hain tu hamain apny he time table par post complete kar leni cahiye.
        yes brother aapane Agar is Forum per kam karna hai to aapko apna ek time table banaa Lena chahie aur uske hisab se kam karna chahie is form per aap Agar ek time table ke hisab se kam karte hain to aapko ismein Kafi Achcha bonus Mil Jata Hai Kyunki is form per aapko minut Karni hoti hai aap Agar is Forum per mehnat karte hain to aapko ismein Achcha bonus Milta hai agar aap is form per time Jaya karte hain to aapko ismein Itna Jyada bonus Nahin Milta isliye aapko ek time table ke hisab se kam Karke Jyada bonus Le Lena chahie.
        • #5 Collapse

ji bilkul mere Bhai aap ke bad bharosa hai forex trading business mein yeh Jo perform humko Mila hai is per time table Dena Ham logon ke liye bahut bahut bekar hai is per time Dene se hamen acchi learning hasil hoti hai jab acchi running hasil ho jayegi tab ham log acchi Anand vihar se kar sakte hain isliye hamen time nahin karna chahie Park form per Ham ko time Dena chahie
          • #6 Collapse

pak froum py sab memebr ko dialy work karna hian sab memebr ko chahiaye k vo daily apna work pura kare daily apne terget ko pura kare or relx ho kar kaaam kare jaldbaiz main kaaam na kare jaldbazi main kaam karne say kuch hasil nhe hoga pak froum ko jitna izyda time diya jata hain itna he achi earning mil jati hain earing karne k liye bouns ka hona must hian or pak froum haar memebr ko acha bouns de deta hain
            ​Sadaf Khan
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex warking kay leya time tabal banana both bast hea Har samaj dar insaan aasa e krta hea forex post agr hum apny kamrya

اب آن لائن

Working...
              X