Khud ko Forex Forum k liye motivate karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ko Forex Forum k liye motivate karain.
    Dear memebers haam bhut zada frd up hojaty hain kafi kaam kar k is liye hamra dil ni karta k haam posting karain hamain khud ko motivate rakhna xahoye tak haam daily target pura rakaein.
    Apka kia kahayal hai ap kia kehty hain ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ko Forex Forum k liye motivate karain.

Khud ko forex trading ke liye motivate Karen aur Pakistan forex form ke liye bhi apne aap ko motivated rakhen jitna jyada aap motivate honge itna jyada aapko positive Rita result milenge aur forex trading mein jo log bahut jyada mehnat karte hain bahut kam karte hain unko acchi result milte Hain aur kamyabi bhi unki ISI vajah se hote hain ki vah bahut acchi hai jaisa ki main Hun ek motivated trader hun aur Dil lagakar kam karta hun kyunki mujhe weekly bonus bhi achcha milta Hai aur meri earning bhi acchi hai inshallah jo bhi cal se shuru ho raha hai ismein bhi Meri earning acchi hogi aur kamyabi ke liye main bahut jyada mehnat bhi karta hun aur aapse Dua bhi karta hun.
    • #3 Collapse

aap bilkul sahi baat kar rahe ho or main aapki is Baat se aagrah karta hun forest trading Mein Hamen apne aap ko motivate karna chahie aur 8 Nahin Hona chahie Ali time mein agar Hamen Kuchh log Aise hote hain to Forex trading mein se Hamen Bura Nahin chahie balki apne aap ko motivate Rakhna chahie Kyunki ek time Aisa aaega ki Ham Forex trader Mein Kamyab Ho Jaenge aur ek Achcha profit Excel karne mein Sakenge to isliye yah jaruri hai ki forestadent main apne aap ko motivate rakhen aur aur this satisfy aur is attend wale Patra ko remove kar den Tanki Mein Kamyab ho sake
      • #4 Collapse

g han hamain motivational lecture lay hi hum achy say trae kar sakty hain so hmain si forum main palnning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main b trader banany ysay pahly is k rules ko mind main rakhan ho g tab hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: junaidhaider پيغام ديکھيے
          Dear memebers haam bhut zada frd up hojaty hain kafi kaam kar k is liye hamra dil ni karta k haam posting karain hamain khud ko motivate rakhna xahoye tak haam daily target pura rakaein.
          Apka kia kahayal hai ap kia kehty hain ....
          yes brother Apne is Forum per kam karna hai to aapko iske liye Khud Ko motivate karna hoga aap is form per Jitna Achcha kam karte hain aapko ismein itna hi Achcha bonus Milta Hai is Forum per aapki mehnat Hogi to aapko ismein kamyabi Milegi aap Agar is form per time Lagate Hain To aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai aap Agar is form per learning Karke kam start Karte Hain To aap ismein acche se kam kar sakte hain aur uske bad aap is form per Kamyab Ho Jaate Hain.
          • #6 Collapse

Yes hamen forum pay kam karnay kely apnay ap ko ready rakhna chaye agar koi hardships hon to dil ko chota ni karna chaye balkay motivationn sy kam karna ho ga tab he ham forum py kam yab ho ngay foex ek aik aisa business hay jis ko ham lalach say bach kar mehant kar kay behtreen aamdani ka zarea bana saktay den, profit kelye best tarekay say analysis karna market ko har lehaz say dekhna like fundamental analysis, technical analysis aor bhi jitnay best tarekay sy market ko jancha ja sakay janch kar market say acha profit earn kea ja sakta hay foru ek best opportunity hen ham sub kelye islye faida lena chaye sab ko.
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey jin logon ko dusaron se forex trading k baray men motivation aur guidance nhi milti woh khud apnay ap ko motivate karen aur posting k daoran seniors ki threads aur posts ko ghaor se read karen tu khud hi demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir phir khud pe depend karen aur ziyada se ziyada mehnat aur himat se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki h my ap ki baat sy agre karta ha hmy khd ko forex k liy motivate strong toor py karna chahiy taky hmy acha nolig hasal ho jay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Baz oqat Ham kam kar kar ke thak Jaate Hain To Hamara Dil nahin karta ka Ham aur kam Karen lekin Hamen Asa nahin karna chahie balky Ko Jyada motivation se kam karna chahie Kyunki Ham Jitna kam Karte Hain Humko iska award Milta Hai Jyada bouns hasil karne ke liye Hamen kam karna padega

اب آن لائن

Working...
                  X