Kya hamen 50$ k sath trade lgana chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya hamen 50$ k sath trade lgana chahiye.
    Assalam Walekum all members kaise ho sab i hope sub theek Honge mera question hy k ke kya Hamen 50 dollar ke sath market ke andar enter ho jana chahie aur trade Laga leni chahie. Agar hamare pass aur zyada investment Na Ho Aur just 50 dollar Ho To Kya Hamen trade Nahin Lagani chahie aur kya is sy Hamara account wash ho sakta hai ya ham profit Hasil kar sakte hain Jin Logon Ne kam investment ke sath trade kiya hai aur Forex ko join kiya hai voh log kindly guide Karen aur Forex k related kam investment ke sath trade karne ki acchi acchi tips dain. Forex is important for trade.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya hamen 50$ k sath trade lgana chahiye.

Ham $50 ke sath trade Laga sakte hain lekin Kyunki $50 Cricket ke sath aapke pass margin bahut kam Bacha Tha hai isliye Hamen sirf bahut kam lot se wali trade ji Lagani chahie Kyunki agar aap Jyada lots keytrade Lenge to usmein aapko Agar loss hota hai to Aapka account was hone ka Khatra hota hai aur $50 ke sath Hamen Kabhi Bhi Koi yah Gold per trade lene ka risk Nahin Lena chahie Kyunki isase aapko nuksan ho sakta hai
    • #3 Collapse

hamain is forum main apni mrzi say trade lga sakty hain so hamain is forum main rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach saky hain aur hamain market main bi information achi ho g tab hi hum run karein gay aur hamain emtoion ko kabo main rakhan hog a tab hi hum suces shon gay
      • #4 Collapse

Dear 50usd say him trade kar sakty hain laikin iskay liye hamain bahut low risk laina pary ga, profit to kam hoga laikin hum loss sat bachny kay sath sath apny account bhi safe rakh sakain gay, 50 usd balance main hamara basic maqsad apna account safe rakhna hona chaiye. or next week per jab bonus a jaye ga to hamari equity strong ho jaye gi jis say hum more and better trade kar sakain gay.
        Last edited by ; 16-05-2020, 06:11 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
          Assalam Walekum all members kaise ho sab i hope sub theek Honge mera question hy k ke kya Hamen 50 dollar ke sath market ke andar enter ho jana chahie aur trade Laga leni chahie. Agar hamare pass aur zyada investment Na Ho Aur just 50 dollar Ho To Kya Hamen trade Nahin Lagani chahie aur kya is sy Hamara account wash ho sakta hai ya ham profit Hasil kar sakte hain Jin Logon Ne kam investment ke sath trade kiya hai aur Forex ko join kiya hai voh log kindly guide Karen aur Forex k related kam investment ke sath trade karne ki acchi acchi tips dain. Forex is important for trade.
          dear brother aapane Agar is market Mein 50 dollar per trade karni hai to aap ismein kar sakte hain Radha Krishna size kam use karte hain to aap aasani se ismein 50,000 per set kar sakte hain Agar Aatish Mein risk Jyada lete hain Vishwas Dalapathi Sath sakta hai isliye aapko chahie ke Aadesh Ne Soch samajhkar aur aaram se kam Karen.
          • #6 Collapse

G hn 50$ say trading start kr deni chahe tak k kuch na kuch to earn ho.
            ...
            ...
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
              Yes dear aapki baat bilkul theek hai yah jawab investment Bata rahe hain $50 ki yah enough hai aur se aap currency pairs per trade Karen ya FIR crude oil per gold Mein Kyunki Mohabbat bahut jyada hoti hai aur uski unexpectedly prices fluctuation hoti hai isliye usmein Jyada investment ke sath trading karna padta Hoga ismein aap lot ka size kam rakhen aur crude oil per vecancy pairs per trading kar sakte hain aur reasonable Sa profit hone per trade close kar sakte hain aapko Agar $5 profit ho raha ho to yah Itni investment per Achcha profit hai aur ismein aap $5 profit Karke Jyada trade Laga sakte hain aur Iske bad ismein sabse bada fayda aapko yah Bhi Hoga Ki aapko Thodi Si investment ke sath aapko experience bhi Milta Rahega vah bhi aapke liye ek investment hai jo bad mein aapke kam Aaya karegi
              • #8 Collapse

Mere dost 50 Dollar to bahut hote hain agar aap Logon ke pass Char pointer ladkiyan to aap Logon se acchi trade kar sakte hain isliye ham log ko chahiye kya Forex trading ke bare mein knowledge sakte hain to aap Logon ke account mein. Trading Karke isliye unko Thodi mehnat ki jarurat Hogi to Uske bad ham log Paisa bahut hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Having the right amount of rest and sleep is as important as learning
                  the trading method itself. Try not to fall into an addictive approach to trad￾ing where all you want to do is trade 24 hours a day. Remember, this is not
                  a sprint but a marathon. If there is nothing to trade, then don’t trade.
                  You also may want to consider accessibility to a television at your
                  workstation; if you have cable, this is even better. A lot of traders, includ￾ing myself, have CNBC or CNBCW on while trading.
                  Unlike other financial markets, the foreign ex

اب آن لائن

Working...
                  X