forex main hum SELL our BUY ka order lga skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main hum SELL our BUY ka order lga skty hain
    forex 1 acha business hain humain es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main den mian be kam kar skty hian hum es main rat main be kam kar skty hian hum es main sell our buy ka order lga kar hum es main kam kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main hum SELL our BUY ka order lga skty hain

Forex Mein Koi betrayed lene ke liye hamare pass Sirf Do hi option hote hain Ek Ham use chij ko sell kar sakte hain aur dusra Ham bye kar sakte hain to isliye Hamen in ke bare mein pata Hona chahie ki market ki stand mein hai aur kis level per hai to aapko kaun sa option select karna hai agar aap galat option select kar lenge to usse aapko Kafi loss ho sakta hai isiliye Hamen pahle strategies Ko samajhna Hoga Trends Ko samajhna Hoga Ki 10th kya hote hain aur Kis Tarah kam Karte Hain Uske bad ya garam trading Karenge to vah hamare liye Jyada Behtar hoga
    • #3 Collapse

yes dear, forex aik online buisness ha jo hmain earning ki achi oppertunity provide karta ha jis ma hm sell ya buy ka order laga kar apni trade kartay hain aur usefull results hasil kartay hain lihaza hmain iski learning ko increase karna chaiay aur is ma acha kam kar k apni life ki difficulties ko km kar saktay hain
      Last edited by ; 16-05-2020, 05:49 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
        forex 1 acha business hain humain es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main den mian be kam kar skty hian hum es main rat main be kam kar skty hian hum es main sell our buy ka order lga kar hum es main kam kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
        Yes dear sir aapki information bahut acchi hai Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Ki Forex Humko bahut sari facilities provide kar raha hai ja sake take profit aur stop loss Jaisi facility Hai ISI Tarah ham ismein main bi aur sale limit bhi fix kar sakte hain jo ki jarurat padane per automatically Hamari requirements Puri kar di jaati hai aur example Ham Ek Jagah Ek limit fix kar dete Hain ki agar market is point per pahunche to Humko purchasing Karni chahie to aapki automatically use Jagah per purchasing complete ho jayegi aur aapko market visit karne ki jarurat Bhi Nahin Hai ISI Tarah Pak sham ko bahut Si facilities de raha hai jinko Ham acchi Tarah utilise karen to bahut fayda Utha sakte hain
        • #5 Collapse

G haan forex m ham sirf sell or buy ka order lga skty Hein yeh chezain hmary liay zarori Hein hmain in love Apny mind m rakh k Kam karna chahye jiski base p tarkii Karni h hm n or agy Jana h jiski base p tarki millti h hmain
          • #6 Collapse

forex marlete main ham trade main sell and buy hi keryty hain trade name hi tijarsat ka hai kis main sell and buy ki kiya jata hai and yahan per ham forex trtade main currency and metals and oil per sell yua buyu kerty hain is markete main ham eik currency ko dosri curfrfency k mukably main sellmya buy kerty hain is k loye ham briker ko chiose lerty hain is main insta broker boht hi best broker hai jis k thorugh hi hamari trade almi mandi main le jai jati hai ohir jahan hamy selk and buy se prfit and loss hiya hai
            • #7 Collapse

Dear forex market mein sab kuch buy aur sell ke orders hi haen. Jab kabhi ap ko achi opportunity mily ap buy ya sell jaen. Buy sell kerne se hi ap forex se acha kama sakte ho. Lekin aik bat ko hamaisha mind mein rakhaen ke. Jab bhi trade lagaen chahe buy ki lagaen ya sell ki lagaen trade hamaisha strong lagaen sirf buy aur sell ko trading met samjhaen. Soch samjh ker decisions laen ta ke ap ko buy sell kerne ka koi faida ho sake.
              • #8 Collapse

Agar Ham expert trader Hai To Hamen ismein by aur Sel ka order lagana chahie Hamen ismein bagair experience ke kabhi bhi order place nahin karna chahie Hamen market ko acche se Samajh Kar indicator ko use Karke kam karna chahie FIR hi Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kamyabi ke tools ko use Karke kam karna chahie aur Puri Duniya Mein pahl chuka hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bilkul tradibg ma sell ya buy lagana hmari mrzi prr hota h but hum buy ya sell market station k motabiq lagein to e hme8n forex trading profit ma jati nzrr ay gi.

اب آن لائن

Working...
                  X