Market ke behaviour ko kaise samjha jaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ke behaviour ko kaise samjha jaye.
    Dear traders, market ka behaviour samjhna bahut zaruri hota hai. Kyon ke market ka behaviour samjh baghair hum achi trades nahi laga sakte. Amoomen market bahut ziada fluctuate ker rahi hoti hai. Jiss se hamara stoploss jaldi hit hone ka khatra hota hai. Aise time mein humaen trade nahi laganI chahyea. Market k behaviour ko samjhne ke liye ap us pair small time frame mein daikhaen. Ager small time frame pe big candles bullish bearish Ben rahi hoon tu ap ko chahyea ke ap trade na open karaen. Thora wait ker ke jab market ka behaviour normal ho jaye tab trade open karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ke behaviour ko kaise samjha jaye.

market k behaviour ko smjhny k liye apko trading tolls ka use krna hoga jis k liye apko un ka knowedge hona zarori hai market ko smjhny k liye hmain boht se elements mil jaty hain jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain forex main jub ap arket ko smjhny lag jaty hain tab he ap forex main achi trading kar skty hain es ka jitna experience ho ga otna he ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning hasil kar skty hain
    • #3 Collapse

Market ko samajhna bahut hi aasan hai market ki train Baki ki ko samajhne ke liye aapko chahie kya aap market ke sath din tak rahe hain aur market ki apan down ka aapko pata ho to inshallah forex trading mein sirf aur sirf abhi ISI chij per hai kya aapko market ki tamam up and down ka pata hoga market ki movement ko aap samjhenge to aapke liye kafi aasani hogi aap trading mein kamyab Ho jaenge aur aapka last bhi kam se kam hoga to market ki biwi ko samajhna acche trader ki nishani Hai aur ISI ki vajah se aapko trading mein senior aur achcha trader samjha jata hai.
      • #4 Collapse

forex main humai es main boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agar hum es main lalche bn akr hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain
        • #5 Collapse

Market ky behvr ko semjhna KY lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra market ki mouvmnt ko semjh ziyada sa ziyada wqta narky main spend kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear traders, market ka behaviour samjhna bahut zaruri hota hai. Kyon ke market ka behaviour samjh baghair hum achi trades nahi laga sakte. Amoomen market bahut ziada fluctuate ker rahi hoti hai. Jiss se hamara stoploss jaldi hit hone ka khatra hota hai. Aise time mein humaen trade nahi laganI chahyea. Market k behaviour ko samjhne ke liye ap us pair small time frame mein daikhaen. Ager small time frame pe big candles bullish bearish Ben rahi hoon tu ap ko chahyea ke ap trade na open karaen. Thora wait ker ke jab market ka behaviour normal ho jaye tab trade open karaen.
            Forex market ke behaviour ko samajhne ke liye jaruri hai ki Hamari Jo learning Hai vah acchi honi chahie Jitna acchi tarike se Ham Forex ke analysis Karenge Hamen forex market ke bf Ka Pata Chalta Rahega ya niche market ki prediction karna aur next moment ke bare mein market Ka Pata lagana hai Hamare analysis Hamen batate Hain Ham jitne acche tarike se market ke andar Jisko sikhenge Hamen Itni market prediction ke bare mein Andaaz ho sakega aur ham future Mein Apni trading ko accha Bana Sakenge yani ki trading Mein Hamare acche results Jo hote hain vah Hamare acche analysis Ki base per bante Hain.
            • #7 Collapse

Dear brother agr apny kam karna hai to sabse pahle aapko market ke bare mein knowledge Hasil karna hota hai aur ismein learning Karni Hoti Hai Tabhi aap market ke behaviour ko samajh sakte hain dear brother market ka behaviour aapki accept expectation Se Jyada hota hai aapko candles ki shapes ko dekh kar Uske mutabik trade Lagani hoti hai aur usmein kam karna Hota.
              • #8 Collapse

dear jab hum forex main analysis kar kay kam krain gy to he hum forex main kmayab hongy forex aik best online business hai forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahnat karty hain knowledge hasil karty hain
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading totally risky business hey iss men market ko samjhna mushkil hota hey iss liay market her waqt profit denay ki position men nhi hoti iss liay wait karen aur sabr karen jab market aik trend k sath move karti hey tu uss waqt trade open karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Market kay behaviour ko smjhny kelye hamen market ko acha analysis karna hota hay tab he market ka rujhan smjh men ata hay aor ham tah he profit earn kar skaty hen foex ek aik aisa business hay jis ko ham lalach say bach kar mehant kar kay behtreen aamdani ka zarea bana saktay den, profit kelye best tarekay say analysis karna market ko har lehaz say dekhna like fundamental analysis, technical analysis aor bhi jitnay best tarekay sy market ko jancha ja sakay janch kar market say acha profit earn kea ja sakta hay jab tak market ka ruhan smjh men ni aye ga to ham trading men kamyab ni ho skaty,
                    • #11 Collapse

Assalamau Alaiakaum dear is ke liye hamen market ka analsyis karna hota hae to hamen cahiye ke hum ache tarah se market ka analysis kiya karen hum jitna ache tarah se market ka analysis karte hain hum us main utna he kamayab ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main acha kam karne ke liye mehnat kiya karen jitna acha hum is main kam karen ge hum is main utna he kamayab ho saken ge to is ke liye tamam logon ko is main acha kam karna cahiye take wo is main kamayab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban sake to apne analysis ko strong karen ap is main zaror kamayab ho jaen ge or ache trader bhe ban jaen ge is main ap or agar ap market ke touch main rahen ge to apko bahut faida ho ga is main
                      • #12 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ais mai analysis kar ley aor ais k trend ko dekh k market mai enter ho jaye aus k baad ap ais market mai agar kaam karty hai to ap ko ais market mai ye faida ho jata hai k ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi tab hi mily gi jab ap ais market mai mehnat karty hai ap ko ais market mai kamyab hony k liay time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai achi trades laga skaty hai ais market k behaviour ko samj sakty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han market ke behaviour ko made nazar rakhte huwe kam krna chahie aur achi tarah market ke trend ko samjh kr next step lena chahie stop loss ap ka tbhi hit hota hai jub ap blindly trading krten hain os time stop loss hit hone ke chance ziyadeh bad jaten hain market ko samjhne ke liye sub se pehly is ki movement ko samjhna zaroori hai achi tarah market ko analyse kr he trading ki jaye tbhi behtar result nekal ke samne aye ga

اب آن لائن

Working...
                          X