trading me loss se kis tarha bach skte han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading me loss se kis tarha bach skte han?
    ASSALAM.O.ALIKUM dear forex members ham jo hai trading me loss se kese bach skte hai q ke trading me loss se bachna kafi important hai to ap sb logon ki raye kya hai trading ke bare me:1f627:

:1f60a:ek thanks dete jaiyega:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading me loss se kis tarha bach skte han?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
    ASSALAM.O.ALIKUM dear forex members ham jo hai trading me loss se kese bach skte hai q ke trading me loss se bachna kafi important hai to ap sb logon ki raye kya hai trading ke bare me:1f627:

Forex forum ke upar Hamen chahie ke Ham Jab trading karen to tu apne pure analysis aur Baki jitne boarding knowledge hai vah sab use Karen aur technical analysis Karen aur Market ke train ko samjhe tab hi Hamen trade Mein inter Hona chahie aur uske related Jo Na Lage Hai vah Hasil karna chahie aur usne Dali Se Usko jaanch na chahie cricket Karni chahie ya nahin isliye Hamen chahie ki Ham Agar yah sab chijen Karen aur Iske bavjud bhi Hamen loss hota hai To Hamen use ghabrana Nahin chahie aur dekhna hai ki kahan se mistake ho rahi hai aur usmein Stri ko improve Karke Inshallah Ham bahut acchi trade kar sakte hain aur ek benefit trade karne sakte hain ya na ho kya aapko Chhota Sa Las ho aur aap usse Dilbar Duster hoge foreign Chhod Den yah deserter Chahe balke mehnat Karte Rahe last donon Jindagi Ka hissa Hai
    • #3 Collapse

dear g han ap nay acah swal kia hay agar ham nay agay ki janib jana hay to is main ha ko chye ho g k ahm is main irayt k sat apnay kam ko last tak karty rahnaty i try karty raha karein is main ham o kabhi bhi apnay kam ko karnay main hurry up nahi karna ho g is main ham ko chye ho g k ham jo bhi kam ko kia karein apnay accunt ko see kr k kam ko kia kaein aor kam sa kam lot ko use kr k trade ko kia karein jis sayham k account safe rah saky aor gar ham ko loss bhi gain ho to kam ho .
      • #4 Collapse

Dear brother apny Agar loss Se Bachana hai to ismein aapko sabse pahle market Mein learning Karni Hogi aur knowledge Hasil karna hoga market Mein Apna experience Hasil karna hoga tab hi aap is male or Se Ban sakte hain agar aap koi bhi trade open karte hain to aapko uske sath stop loss ko istemal karna hoga Taki aap ki rate Jyada loss Mein Na Jaaye aur aapka account waashna ho aap isase bahut Se Ban sakte hain agar aap ismein knowledge ke sath experience ke sath kam Karenge to aapko isme fayda hoga.
        • #5 Collapse

Je dear trading ma loss sb ko hota hai, loss sy serf ik sorat ma bacha ja sakta hai jb hamary pass knowledge or experience ka zakheera hon, agr ap bena knowledge or experience k trading karyn gy to ap ko etna loss ho ga k apka acct he wash ho jae ga, forex ma bena knowledge k trade karny sy loss ka chance 90 percent hota hai,
          Last edited by ; 16-05-2020, 02:35 PM.
          • #6 Collapse

mere khyal mein is business mein loss har member ko hota hai lekin jo log apne loss se sikhane ki koshish karte hain vah bahut acche trader Ban jaate Hain aur use future mein bahut achcha fayda milta hai isliye hamen jab bhi is business mein loss Ho jaaye to hamen usse pareshan nahin hona chahie balki usse apne knowledge mein izafa karna chahie.
            • #7 Collapse

Brother trading mein ager loss se achna hai tu knowledge aur experience hasil karain demo account per achi tarah practice karain aut demo practice he wahid way hai learning ka ap ke pass jitna ziyada experience hoga utni he achy trading per kr paye gye aur loss ko bhe reduced ap karain gye jitna ho sakey practice karain acha knowledge aur experience hasil karain
              • #8 Collapse

Ji aap log Se Is Tarah bache sakte hain Agar Ham mehnat Karenge Har cheez aapki mehnat per depend if mehnat Ki Hai To iska reward definitely Milega aur aap Logon se bhi baat kro gai knowledge gain kro ge.Kyunki yeh knowledge aapki help Karega aapke bonus mein if aap man Nahin Karte to Aapka bonus bahut kam hoga aur aapka interest bhi ke Paida Nahin hoga
                • #9 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hum forex trading main loss sy bach sakty hain agr hum forex trading main lalach nahi krain gu to hum up loss nahi ho ga hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay qk sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krny vhaya aur can profit hasel krna chahay hamain forex mai dil say kam krna chahyv
                  • #10 Collapse

Trading mein loss se bachne ke liye hamen mehnat karni chahie Forex ke rules ko follow karna chahie loss se bachne ke liye hamen experience ka hona bahut jaruri hai Ham apni mistakes ko mind mein rakhenge To Ham apne loss ko recover kar sakte hain hamen chahie ki Ham Dil lagakar soch samajh Kar kam Karen jaldbazi na Karen jaldbazi karne se hamesha loss hi hota hai hamen Sabar se kam Lena chahie
                    • #11 Collapse

Trading mein lalch na krn. Saber say kam lain. Over trading na krn warna loss start account wash.

..
                      ..
                      ..
                      • #12 Collapse

Treading main loss sa bechna ky lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra market ko semjh analysis kra mouvmnt ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

wese loss to business ka hissa hota hae lakin forex trading main koi bhe members nhe cahta ke usko loss ho zahir se bat hae kon cahe ga ke usko loss ho jae to isi liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen or sab se importa t monet managment ko follow kar ke trading karen hamara jo loss hae wo kam zaror ho jae ga or hum is main kamyab bhe ho jaen ge hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen or aik acha trader ban ne ke liye mehnat karte rahen hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main zaror kamayab hote hain to hamen is main mehnat karne cahiye take hum is main kamayab or aik ache trader ke tarah apne loss ko kam kar saken
                          • #14 Collapse

ji haan!! dear agar cahty hain k aap loss sy bach jain tu,
                            apko hamaesaha khud ko mazboot, himat, mehnat, hard worker , aur sabar wala insan banaa hoga. Jab aap in batoon par amal karain gy tu apko , bhut achi learing hasil hogi r aap acha kaam , karny waly ban sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hmain hamesha loss se bachne ke lye din raat mehnat karni chahye jab hi ham acha kaam our ache result hasil karne main kamyab ho jate hain our analyse se hi hamain loss se bachne main madad milti hai

اب آن لائن

Working...
                              X