Gbpusd ka pair strong sell maain hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbpusd ka pair strong sell maain hy
    assalamu alaikum dear friend forex trading business mein gbpusd kaju per hai vah strong sal mein jaane wala hai agar koi bhai ismein trade karni chahta hai aur uska man has strayed karne ka to aap ismein selfie hi dhundhe jab kahin bhi kisi bhi waqt aapko aap Jo bhi strategy ko sambhal karte Hain uske mita dunga agar aapko sale ki kahin bhi spermatid milati hai to aap ismein trade inter kar sakte hain 99% ji aapko aapka target dekh Kar jayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbpusd ka pair strong sell maain hy

dear mamber abhi market main kisi bhi pairs ki hum ueed nahi lga skty hain q k market close hai or mondayko koi bhi movement hmain nazar a skti hai es liye aghr ap forex main trading krna chahty hain tu appko soch sjh kar trading krna hogi jis k liye apko market ki current movement ka pta lgna zarori hota hai or market ko anlaysis kar k he ap forex main kamyab ho skty hain aghr ap kamyab hona chahty hain tu market ko achi trha se find out karen q k jub ap market ko achi trha se smjh kar trading karty hain tab he apko forex main kamybhi milti hai or ap acha profit haisl karty hain
    • #3 Collapse

Yes you are absolutely right humne previous week mein dekha GBP USD currency Pyar bahut jyada stronge cell movement ki taraf Gaya aur humne dekha ride from its resistance liver surname bahut accha profit liya GBP USD currency pair se aur mere khyal mein next week mein maximum chances yahi hai ge jiwi USD currency per ride from its resistance level barrage moment mein rahegi aur Salah ke liye steel good opportunity hai ki vah GBP USD currency pair se bahut accha profit Kama saken aur unki earning bhi acchi ho sake to next week mein Ham iske sath din tak rahenge aur GBP USD ki movement ko bhi dekhenge.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay waqay maina isa he see ho raha hay ha ko chye k ham is main itayt k sat trade ko karty rahnay ki try kia karein is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat achay say karna o g is main ham ko kabhi bhi market ki moving ko bager see kr k trade ko nahi karna ho g is main ham ko achay sqay acha kam ko last tak karty rahna ho g agar ham nqay agay ki tarf janahay to .
        • #5 Collapse

Ya online business hy is main hm kisi bh pair ka koi andz nhi lega skty is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh acha sa analysis kra achi qulit ka mouvmnt ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne apko pata he ho ga ke GBPUSD pair bahut down aya hae is ke down ane ke waja yeh the ke jo GBP har yeh bahut weak howa hae to hamen fundamentlly in news ke bare main pata ho ga to he hum is main kamayab ho sakte hain or ache tarah se analysis karna cahiye tab he hum is main kamayab ho sakte hain or hum agar is main ache tarah se kam karte jate hain to hum is main zaror kamayab bhe hote hain to hamen is pair par ache tarah se kam karna cahiye tab he hum is main kamayab ho sakte hain or is main ache trader ban sakte hain to hamen acha kam karna cahiye take hum is main ache trader ban saken or is main hum ache tarah se kamai kar saken hum is main jitna acha kam karen ge hum is main kamayab ho saken ge
            • #7 Collapse

ji han esa mumkin hai ke gbpusd ka puar is waqt sell kar rha hai lekin bad main market open hone par is piar main buy ho sakta hai is lye hamain market ko analyse kar ke chalna hoga.
              • #8 Collapse

G han asy ho sakhta hai k gbpusd pura is waqt sell kar raha hai likn market open hony par is piar ma buy ho sakta hai is liya market ko dakh kar chalna ho ga hum jitna acha kam karny gay hum kamayab ho gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai hamain forex main dil lag kar kam karna ho ga pheer he hum is main kmayab hon gay forex man wohe log kamyab hoty hain jo mahanat kay sath kam karty hain forex aik best online business hai

اب آن لائن

Working...
                  X