Please bonus ki importance ko samjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please bonus ki importance ko samjhen
    aslaam o alikum umed karta hon sary dost thek hon gy aj market closse hy tou kuch basic baten share karty hain aksar ye bat note ki hy k log bonus ko ahmiyat nahi dety aur jesy hi receive ho jae jaldi sy apni trade open kar lety hain aur bina kisi confirmation k ye kam karty hain bhai ye bonus bohat nehnat k bad milta hy es ki value ko samjhen aur aisy fazool orders mein apna bonus zai na karen bal k ziada sy ziada ehtiyat k satj kam karen aur aikm aik dollar ko save karny ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please bonus ki importance ko samjhen

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex main bonus ki important ko samgh chahay hamain apna bonus zy nahi krna chahay hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay at hamain loss hota hy hamain sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achibtrading krny chahay
    • #3 Collapse

hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum is bonus par trading karty hain hum real account main kam kar ky ache earning hasil karty hain or pasio ko apne marze sy karsh karty han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain
      • #4 Collapse

ji haan mere Bhai ne bilkul theek kaha hai ki Ham ko bonus ki value ko samajhna chahie bonus hamare liye bahut hi kimati chij hai Ham jyada se jyada mehnat Karen aur bonus aur acchi hasil Karen ab to hamare liye Khushi ki baat hai ki bonus weekly milta hai is weekly bonus ki opportunity ko hasil Karen jyada se jyada mehnat Karen aisi opportunity ko hadse Na jaane den aur isko jis HAL mein bhi ho hasil Karen yah hamare liye bahut hi kimati bonus hota hai
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham ko jo bhi earning gain ho am ko ismain achay say tarde ko kr k khudko better say bette banay ki try karty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main hurry up nahi karna ho g so is main ham ko chye ho g k ham is main itayt k sat apnay kam ko daily base pr best say best method k sat karty raha karein agar ham nay kamybi ki tarf jana hay to .
          • #6 Collapse

G bilkul dost hm ki bht mushkl sy bonus milta ha mehnat Kar to hmy is trha zya nhi krna chahay blky hmy Pori knowledge KY Kar phr bonus ko use krna cahahy.
            • #7 Collapse

Assalaam o alaikum main apny ess bhai ki baat say agree hun kay hamain bonus ki impotence ko samajhna chaheye ager wakahi ham forex forum pe jb karna chahty hain to hamain ziyaada say ziyaada time dy kay apna post oar thread ka target pura karna chaheye kun kay hamara bonus hamary kaam py depend karta hay
              • #8 Collapse

Fored mein acha bonus hamen achi mehnat ke bad milta hai isliye Forex mein hamen trading soch samajh Kar karna chahie kyunki forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamare Puri mehnat waste ho jati hai aur hamara bonus account wash ho jata hai isliye Forex trading mein hamen achi trading karni chahie aur forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge Ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex hamen trading ache confidence aur money management ke sath karni chahie aur Forex mein trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie jisse Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

hame chaiye ke hame jitna bonus mile hame chaiye ke ham us bonus ko achi tarha soch smjh ke trading kren q ke agr ham soch smjh ke trading kren ge to jbi jo hai ham trading bh achi tarha se krenge or jb trading achi tarha se hogi to earning bh hogi or khas tor pr agr ham spelling me kam mistakes kren to hame bonus bh acha milega
                  • #10 Collapse

bonus bahut zayada important hota hae or is liye hamen is ke importance ko bhe samajhna cahiye hamen cahiye ke hum kabhe bhe apne bonus ko ese he waste na karen q ke kuch log is main apne bonus ko waste kar dete hain to hamen esa nhe karna cahiye balke hamne cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main kamayab ho saken hum is main jitne zayada mehnat karte hain hamen kamyabe milte hae to hamen bhe is main acha kam karna cahiye take hum is main kamayab ho saken or aik ache trader ban saken hum is main jitne mehnat or himmat ke sath is main kam karte jate hain hamen kamyabe milte hae to hamen cahiye ke hum is main acha kam kiya karen tabe he hum is main kamayab ho sakte hain or aik ache trader ban sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mauzkhan پيغام ديکھيے
                      aslaam o alikum umed karta hon sary dost thek hon gy aj market closse hy tou kuch basic baten share karty hain aksar ye bat note ki hy k log bonus ko ahmiyat nahi dety aur jesy hi receive ho jae jaldi sy apni trade open kar lety hain aur bina kisi confirmation k ye kam karty hain bhai ye bonus bohat nehnat k bad milta hy es ki value ko samjhen aur aisy fazool orders mein apna bonus zai na karen bal k ziada sy ziada ehtiyat k satj kam karen aur aikm aik dollar ko save karny ki koshish karen
                      Tomorrow Forex members Apne bonus ki importance ko Jarur samjhe Kyunki Ham Forex form mein bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath acchi quality ki posting share Karke Forex form Se Achcha bonus Hasil Karte Hain isliye Hamen Apne bonus ko Hamesha Soch samajhkar forex market Mein use karna chahie aur Hamen Apne bonus ko galat trading Mein wast Nahin Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X