kia aj tak koi trader short cut say bhi forex main kamyab ban saka hai ya nahi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia aj tak koi trader short cut say bhi forex main kamyab ban saka hai ya nahi?
    friends forex main ju bhi trader ata hai wo kafi mehnat karta hai aur bohut sara arsa betaany ky bad he forex main kamyab ho pata hai ju ky kafi lamba arsa hota hai kia koi trader forex main short cut say bhi kamyab ho sakta ha kia koi asa method ha is main ya nahi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia aj tak koi trader short cut say bhi forex main kamyab ban saka hai ya nahi?

No no one become the real trader with a shortcut for mini Hall mein aaj Tak koi bhi trader aisa kamyab nahin hoga use shortcut trading se forex main apne aap ko aage lekar aaya hun Ham bhi forex main hamesha apne paise time ke sath apne aap ko improve karte hain aur trading mein vahi log aage jaate Hain aur unki kamyabi ke chances jyada hote Hain Jo apne aapko trading method of time dete Hain aur kam karte hain agar aap shortcut karke forex trading mein weekly banasa kar lete to iska yah matlab nahin ki aap forex trading mein bhi kamyab ho gaye hain yah sirf aapko time bhi thoda sa fayda hoga lekin hakikat hai ki aapko bahut bada nuksan ho raha hai.
    • #3 Collapse

Re: kia aj tak koi trader short cut say bhi forex main kamyab ban saka hai ya nahi?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
      friends forex main ju bhi trader ata hai wo kafi mehnat karta hai aur bohut sara arsa betaany ky bad he forex main kamyab ho pata hai ju ky kafi lamba arsa hota hai kia koi trader forex main short cut say bhi kamyab ho sakta ha kia koi asa method ha is main ya nahi.
      Hamen Forex forum ke upar kam karte hue Kafi time ho gaya hai lekin kisi ko bhi Shant kar maarte Hue Kamyab Hote Nahin Dekha isliye Ham Mere Shabd Apne doston ko yah advice hai ki shirt Ke Chakkar Mein Na Rahe balki proper mehnat Karen Inshallah Jo problem hai Na Kar Le Jaate Hain Unki success Hamesha ke liye rahti hai aur vah log jo shortcut Marte Hain Unki ki success temporary rahti hai aur Kuch Aise Baat khatm Ho Jaati Hai Aur vah bahut Buri tarike se niche Aate Hain To isliye Hamesha positive mind Chalen aur acche tarike se is form ke upar kam Karen aur apne aap ko Kamyab banaen is tarike se aap Jyada acche aur Kamyab Insan Ban sakte hain apni life ke andar bhi aur Forex forum ke upar bhi isliye aapko chahie kya aap Kisi Aur direction Mein Na Jaaye negativity Meena Jaaye band karne ki koshish Karenge aap Jyada Se Jyada
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko aone marze sy karsh kar sakty hain yai aik legal karobar han is main usa or china jasy bary bary mumlik be sahamil hain
        • #5 Collapse

Agar luck achi ho aur luck ka sath ho to short cut say kamyabi hasil ho sakti hy warna nahi.
          • #6 Collapse

Ahiet cut se ap trating main kamyabinhasil ker hi nahi sakty markete ko proper time dena hota hai trade jernt se pehly bhi isy oriper watch kerna hota hai her terha se andaza lagana hota hai k markete ka next raget kiya hoga and ye kis way main move kernt wali hai to ager aesg tradung kerty hain to is main koi bhu short cut niklata hi nahi hai and ager koi short cut se kam kerta bhinhau ti wo result fund nahi ker pata jo k proper wah main oam.kerny se result find kiye ja saktynhain and phir ye byi dekhen k ager gam sahi way main lam kerty hain to is se hamy Iyada acha kamyabi milti hau
            • #7 Collapse

Short cut say kamyabi nehn mile. Ap kamyabi hasil krna chahte hn to ap saber ke sath kam krte rahain. Inshallah ap jald kamyab ho jain geeee
              • #8 Collapse

jg mere Bhai aisi koi baat nahin hai ki koi shortcut tarike se forex mein kamyab Ho jaaye iske liye koi bhi kam ho uske isliye hamen mahin ki ki ki jarurat jarur hoti hai agar Ham nahin karenge to kamyab honge Ham shortcut kisi bhi kam mein kamyab nahin hota hai jab tak hamara experience Na Ho jitna knowledge hashmi karenge utna hi experience hoga aur experience ki Bina per Ham kamyab ho sakte hain aur chakkar sakte hain aur accha enhancer kar sakte

• #9 Collapse

jg mere Bhai aisi koi baat nahin hai ki koi shortcut tarike se forex mein kamyab Ho jaaye iske liye koi bhi kam ho uske isliye hamen mahin ki ki ki jarurat jarur hoti hai agar Ham nahin karenge to kamyab honge Ham shortcut kisi bhi kam mein kamyab nahin hota hai jab tak hamara experience Na Ho jitna knowledge hashmi karenge utna hi experience hoga aur experience ki Bina per Ham kamyab ho sakte hain aur chakkar sakte hain aur accha enhancer kar sakte

• #10 Collapse

Mushkil hai dear mera nahi khayal ke koi trader Jo short cut ways istemal ker ke acha trader bana ho es business mein. Kyon ke short cut raste es business ke liye nahi ache. Yeh market in ko aik din aisa loss zarur de daiti hai ke un ka account hi wash ker daiti hai. Es liye short cut se bachaen. Haan kuch scalpers aur hedges haen Jo kamyabi se profit kama rahe haen lekin wo bhi bahut care ke sath es mathod ko use kerte haen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dekhy dost short cut sy koi b kmyb Nahi ho skta jub tak apna time apni mehnat nhi dety tab tak AP kmyb nhi ho skty .q k Forex main kamyb Hony k liay p k Pas knowledge Ka Hona bht zrori h or wo apko Kam Kar k hi milta hai so Forex main koi shot cut Nahi ha

اب آن لائن

Working...
                      X