Demo is only for practice
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo is only for practice
    Bahio demo ko hum sirf practice purpose ka lahe use kr sakte khu demo aik best platform ha forex trading ki learning ka lahe aur hum is ki madad se forex trading ka experience ko boost kr sakte hain. Jyada practice demo ki madad se Ham Karenge na hi Hamara Forex trading ki learning aur periods Jyada hoga aur itne hi Behtar tarike se kam Forex trading Mein kam kar Sakenge To Hamen chahie ke demo trading per Jyada Se Jyada practis Karke forest trading Mein kam Karen tar ke Forex trading Mein Ami nuksan kam uthana Pade aur apne confidence of skill ko boost kr sake forex trading Mein kam karne ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo is only for practice

yes dear, demo hmaray trading experience ko increase karnay ma bht helpful hota ha, is par practice kar k hmain trading k skills hasil hotay hain aur hm different situations ma trade karna seekh jatay hain lihaza ye aik trainer ki b hasiat rakhta ha is liay hmain is par daily kam karna chaiay ta k hm professional traders bn kar real trade ma kamyabi hasil karain
    Last edited by ; 16-05-2020, 12:45 PM.
    • #3 Collapse

Is me to koi shak nahi hai k Forex Mein Demo account sirf practice k leye hi use hota hai. Demo account pe bhi hamen series ho k trading karni chaheye is se haum apni honi wali ghaltion pe qabo pa lete hen. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
      • #4 Collapse

Practice make us perfect.Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai.
        • #5 Collapse

Demo account per ham ko zaoror practice karne chaye es per pracyice kerna bohut lazmi hai kuin k ager ham es per practice kereb ge to he ham es mein acha experience hasil kar k ache trading kar sakty hain.jab experience he nhi hoga to trading mein ham ko loss ho jaye ga.
          • #6 Collapse

g meery bhai demo trading sirf paractice hy eska matlab hy k ap koi bhee chez seekhty hain ya knowledge gain karty hain usko ye check karna k ye kitna achee chez hy ya es k kya faifdy hain tou es k liye demo mein trading bohat zaruri hyn us mein loss ya profitsy kuch anhi hota bs api skills improve ho jati hain mai yahee kahon ga k trading k liye pehly 2 month demo mein paractice zarur karen ta k apko kuch experience ho jae market ki movement ka
            Last edited by ; 16-05-2020, 12:48 PM.
            • #7 Collapse

Ak new trader k liye ye bohat zarori hy k wo pehly 3 sy 4 month demo account pr practice kry or baad main bi real account main trading kry, kyun k demo account main ak trader ko trading ki basics k bary main pta chalta hy , or trader ka experience or knowledge brrhta hy..
              • #8 Collapse

Dosto demo account sirf Nam ka practice account nhe Hy balky ye AK PORI markeet ko SAMJHNY k liye hathyar Hy , Jo bhe dost practice krty WAQAT her pehlu ka khyal rakhta Hy wo ha hamesha kamyab rehta Hy , koshish krni chahye practice k doran HUMEIN strategies banani chahyen , analysis krna CHAHYE samjhna CHAHYE , practice k sath buht ziyada experience hasil hota Hy or confidence the bahak hota Hy
                • #9 Collapse

Ji han dost aapane bilkul theek kaha ke ham damoh se bahut hi hi practice hasil kar sakte hain Ham ko demo per jyada practis Karne ki jarurat hai jitni practis karenge utna hi knowledge or experience aasan hoga aur utani hi Ham bahut acche income aur bonus hasil kar sakte hain humko gana per jyada waqt Dena chahie isko samajhna chahie aur is per gaur karna chahie taake Ham cal ko acchi income hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kaha demo sirf practice ke liye use hota hai Ham demo per prectice karke forex trading mein knowledge or experience Hassal kar sakte hain demo se Ham bahut chijen Sikh sakte hain demo hamara ustad hota Hai demo per practice karke hi Ham real account mein kam karke accha profit Hasil kar sakte hain Ham dam account per practis karenge tab hi achcha experience hassil kar sakenge
                    • #11 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hain or real account main meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam ar sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey
                      • #12 Collapse

bilkul q ke demo account jo hai wo ap practice ke liye hi use kren q ke agr ap demo account me bagair work kiye trading krte hai real account me to apko ho skta hai ke loss hojaye to apko chaiye ke ap pehle demo account me trading ki practice kren q ke practice man perfect so pehle demo me practice kren phr trading start kren
                        • #13 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr hum Pakistan forex forum pr kamyab hona chty hn to hmyn Pakistan forex forum k demo account pr practic krni chy. us sy hmara ilm mn ar experience mn izafa ho ga.demo account ki musalsal practic hymn ik acha trader bna skti h
                          • #14 Collapse

g han demo se hmain koi earning nahi hoti hai ham is mein just practice karte hain aur kameyab hote hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur demo pe kaam karna hai hmain demo pe kaam karain ge to practice se ham kameyab ho skate hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ny thk kha dear demo account sy just hm practice Nahi krty ye hmry laiy aik institute ki trha hi h knha par hny sikhhya jta h k Kam Kay krna hai or kesy earng krni h ye aik Acha palform ha sikhny k liay

اب آن لائن

Working...
                              X