forum main knowdlge improve kesy karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main knowdlge improve kesy karen
    hamain is forum main sab say pahly demo main practice karni ho gi tab hi um sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main practce karni ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain earn ho saky gi tab hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main knowdlge improve kesy karen

Pak forum Forex Trading k bare me knowledge improve karne ka aik behtareen sahulat hai. Is se hamen faida lazmi uthana chaheye. Pak forum ko waqat de ta k rozan senior k posts se ap k malomat me izafa ho. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai.
    • #3 Collapse

dear friend, hmain forum par regular kam karna chaiay aur senior members ki posts aur threads ko thoroughly read karna chaiay ta k hmain achi information hasil hon jo hmara knowledge increase karnay ma helpful ho sakain, ie tarah hm aik expert trader bn kar apni life ki problems ko overcome kar sakain gay
      Last edited by ; 16-05-2020, 12:41 PM.
      • #4 Collapse

Ji bilkal dear, forum main good posting work kay liye necessary hay keh hum is posting work ko apni learning and knowledge ko improve karna ka source banayain, posting work say bonus to milta he hay laikin jaisy jaisy knowledge improve hota hay, posting work bhi better hota hay or bonus bhi acha ta hy, jis sat hamari trading skills ko useful banay kay liye knolwedge kay through hum trading main good profit earn kar sakty hain.
        Last edited by ; 16-05-2020, 12:43 PM.
        • #5 Collapse

hamy demo account main apny knowledge ko test kar lyna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik acha karobar hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein apni learning ko increase karne ke liye hamen apna zyada se zyada time Forex mein invest karna chahie aur zyada se zyada apna time demo account per bhi invest karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse Forex mein hamara experience aur knowledge increase hoga jisse Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex trading mein main jitna zyada ham apna time demo account per invest karenge Forex mein hamara utna experience aur knowledge increase hoga aur Forex trading mein ache experience ache knowledge ki madad se hum loss se bhi bach sakte hain isliye Forex trading mein hamen apni learning ko stop nahin karna chahie balki daily basis per apni learning increase karna chahie.
            • #7 Collapse

demo account se ap apna knowledge improve kar sakte hain aur is mein kameayab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge learn karain ge toi ham kameyab ho jayen ge lekin hmain mehant se kaam karna hai aur acha kaam karna hai hmain chahiye ke ham dil se kaam karain aur acha kaam karain knowledge hasil karne se hmain confidence milta hai aur ham behtar kaam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear apny thk kha demo par prcty kry Forex form main Kam kry jub ap Forex main krty h to apk knowledge main izfa hitabh or ap bjy kuj sikhty Hain. Apny senior sy ray ly unsy b sikhny Ka Moka milta h apko
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                  hamain is forum main sab say pahly demo main practice karni ho gi tab hi um sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main practce karni ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain earn ho saky gi tab hi hum sucess hon gay
                  My dear Forex member Ham Forex forum Se dusron Ke Threads ko read Karke Apne knowledge ko increase kar sakte hain improve kar sakte hain Hamen Hamesha Forex form Mein dusron ke ped ko acche se read karna chahie dusron ki posting ko Jarur read karna chahie isase Hamara knowledge Jyada increase hota hai aur Hamen bahut jyada fayda Hasil Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Hmain yahan agar knowledge ko imporove karna hai tu, apko phly yeah baat samjh leni cahaiye k aap saab sy phly yeah kam karian k apko saab sy phly dosron ki thread ko parhna hoga, pht unka reply karoga , apni threads ko lagan hoga jis sy hamain yeah samjh ajati hai k haam kese kaam kar sakty hain , yeah ek best tareeka hai kaam akrny ka.

اب آن لائن

Working...
                    X