self investment in same account .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

self investment in same account .....
    Assalaam o alaikum kiya haal hay sab members theek hain mera sawaal ye hay kay kiya hamari self investment same account main safe hay oar agar hamara account bane ho jay to hamari self investment wapos ho ge yaa nahi please must reply to my question
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: self investment in same account .....

ham forex main apni amount be invest kar sakty hai hamy makret ki movement ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main amount deposit karni chahey pher hi ham success gain kar sakty han or acha pasia kama sakty hain ham is man apni marzi sy time table abna kar is main part time be kam kr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
    Last edited by ; 16-05-2020, 12:29 PM.
    • #3 Collapse

hamain investment kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi trade kar sakty hain aur account k rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main rakhna ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain si forum main bi trade kar k hi hum run karien gay uar trend ko use kar k hi hum cahy say trade karien gay
      • #4 Collapse

G hn ager ap investment krte hn to wo easily ho jae gi aur silf trading k bad withdraw bhi ho jae ga.
        Ager ap complete investment withdraw lena chahn to wo bhi le skte hn.
        • #5 Collapse

Dear agr aap bonus trading k sath is business mein investment krna chahty hein tu aap kr sakty hein is se apko double profit hoga aik trade bonus account mein open krein aik trade real account mein agr bonus account bann ho jaye tu apka real account bann nhi hota kionkeh investment accounts block nhi hoty.
          • #6 Collapse

Agar Ham forex mein investment karne ka experience rakhte Hain To Hamen Chahey ke Ham market ke aap aur down ko watch Karke ismein Paisa invest Karen Taki Ham ismein achha profit Kama sake Ham is main pair aur currency Mein kam Karte Hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahye hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai
            • #7 Collapse

G dear agr apny apni amount invest Kari h to wo ap khi b withdraw krwa skty Hain.
              • #8 Collapse

ap investment kar sakte hain aur ap ko us meni bhi acha bonus mil sakta hai us ke lie ap ko pehle check karna ho ga ke kis tarah ki options hain jis mein ap apply kar sakte hain aur ap ko bonus mil sakta hai bus mehnat se kaam karne se ap ke liye asni ho gi agar ap ke pas knowledge ho ga to ap is mein achi earning kar saken ge aur ap kameyab ho saken ge
                • #9 Collapse

Friends forex trading ek risky business hai or is haqiqat ko koi bhi jhutla ni skta hai. Forex trading business main self investment se avoid krna chahye meri opinion k mutabiq. Lekin agr apko phr bhi self investment krni hai tu behtar hai k ap log phly forex forum main kaam krein us k bad ap apna bonus account create krein us se profit earn krein or wo profit ap apny real account main deposit krein jis py ap self investment krna chahty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear agar ap apny account par apni zaati investment karna chahty hain tu apko is bat ka bhi pata hona chahye k jo investment ap apni jeb se karty hain wo ap kisi bhi time withdraw karwa sakty hain lekin ap jo bonus hasil karty hain aur bonus ap withdraw ni karwa sakty bonus par ap trading kar k uska profit withdraw karwa sakty hain aur dear ap agar contest par post k muaqably mein post karty hain tu wo bonus ap withdraw karwa sakty hain aur ap agar is market mein kam karty hain tu apko har aik cheez ki information honi chahye aur apko har cheez ka knowledge hasil kar k trading karni chahiye.

اب آن لائن

Working...
                    X