Kya damo per practice zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya damo per practice zaruri hai
    demo mein aam taur per Ham logon ke emotion involve nahin hote sabse jyada nuksan Karne wali Jo rajya hai vah hamare motion se jismein gussa revenge impulse reaction without knowledge entries no management ki feelings paida hoti hai aur jaise jaise yah chijen paida hoti hai vaise vaise nuksan badhane ka andaaz hota rahata hai to demo per real mein hamare andar ek human hone ka ehsas nahin hota jis vajah se hamari growth bhi nahin Ho paati to human ka ehsas hone ka ehsas tabhi hota hai jab aap apni real money invest karte ho aur use per jab aapko pane se guzarna hota hai tab human evolution shuru hoti hai aur sikhane ka Amal start ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya damo per practice zaruri hai

agr ham is main new hain to hamy daily demo par 2 yai 3 ganthy practice kani chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success gain kar sajty hain or acha pasaia kama sakty hain or apni zaroto ko pora kar sakty hain ham is main bage rpasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boht hi acha business hain
    Last edited by ; 16-05-2020, 11:50 AM.
    • #3 Collapse

ji han Agar aapane Park spelling Mein newly join kiya hai kya aapane a Forex trading experience on Knowledge ko game karna hai to sabse basic step hai ki aap kaun kaun se practis karna ho demo account sabse important hai jitne bhi professional Honge yah jitne bhi aaj successful trader Hain Unka Jo Secret of Success shayari on karo na lage ka secret hai vah Sabse important secret Hai demo account ki practice ko seriously demo account to practice karna hai demo account or real account mein koi big difference Nahin Hai same to use hote hain same market hai aur same he indicators hi Soham a demo account to focus karna chahie
      • #4 Collapse

hamain demo main pracice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market m ain kam kar k hi hum apni dreams ko pora kar sakty hain so hamain market main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is say kam main bi asani ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
          demo mein aam taur per Ham logon ke emotion involve nahin hote sabse jyada nuksan Karne wali Jo rajya hai vah hamare motion se jismein gussa revenge impulse reaction without knowledge entries no management ki feelings paida hoti hai aur jaise jaise yah chijen paida hoti hai vaise vaise nuksan badhane ka andaaz hota rahata hai to demo per real mein hamare andar ek human hone ka ehsas nahin hota jis vajah se hamari growth bhi nahin Ho paati to human ka ehsas hone ka ehsas tabhi hota hai jab aap apni real money invest karte ho aur use per jab aapko pane se guzarna hota hai tab human evolution shuru hoti hai aur sikhane ka Amal start ho jata hai
          G bilkul, ye trading k lie shart nahi hai k is k bagahir trading nahi hugi liken ye trading k lie zarori is lie hai k ager ap khud k sath sincere hai mtlb ap chahtay hai k apka paisa zaya na hu ap acahy say trade kar saken marekt mai, or profit taking kar saken apna risk reward manage karna seekh sake lot size ya position sizing mai apko issues na hu to apko her koi yehi recommend karega k ap demo pay atleast 3-4 weeks kam karew waha apni sari confusion ko door kare and than real account py shift hu jai. demo ko skip kr k direct real account py jana bewaqoofi hai.
          Last edited by ; 16-05-2020, 11:56 AM.
          • #6 Collapse

G han dear demo pr practice is liye zarori hai kionkeh is se apko experience hasil hota hai successful trading k liye aik strategy ki zarorat hoti hai jo demo ki practice se mil sakti hai senior hn ya junior sb demo ko use krein experience hasil krny k bad bhi iski zarorat prti hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
              G haan agar aap chahte Hain ki aapko is business ka bahut achcha experience Ho jaaye to aapko demo account per bahut jyada practis karna hoga kyunki demo account Asia opportunity hai jo aapko real market mein trading ke practis ka mauka faraham karta hai isliye hamen aise mauke se jarur fayda uthana chahie aur dam account per jyada se jyada practis karna chahie.
              • #8 Collapse

Assalaam o alaikum mere dost nay demand account ki baat ki hay tobmere khiyaal main ager ham nay forex forum pw kaambkarna hay oar kaam ko seekhna hay to zaroor demo account pe practice karny chaheye kun kay demo ik wahid platform hay jo hamain real ki tarah forex business seekhata hay hamain zaroor demo achha pe maximum time denaa chaheye
                • #9 Collapse

Bilkul dear friends forex trading main kmayabi k liye demo account py practice bht zarori hai ye aisy hi zarori hai Jesy ek insan k liye zinda rehy k liye pani. Agr ap log demo trading account py practice krty hain tu us k liye unhein bht mehnat or market ko smjh kar kaam krna chahye Q k ye ek un k liye bht ehmiat or profitable wali ho sakti hai. Forex trading main koi bhi kaam bghair mehnat k mumkin ni hota hai.
                  • #10 Collapse

yes dear, demo hmaray trading skills ko enhance karnay ma bht important role play karta ha is liay hmain is par regular practice kartay rehna chaiya ta k hmain trading ki new aur unique tricks hasil hon jin k zariay hm real ma mufeed trade kar sakain, aur forex sa qchay benifits hasil karnay ma kamyab hon
                    • #11 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain demo account py ziada sy ziada practice krny chahay qk practice krny sy kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay aur acha bonus hasel krna chahay hamain forex forum main dil laga k kam Ken chahay
                      • #12 Collapse

Dear friends demo pa practice karni bhut zarori hy kun kh agar ham demo account pa practice nahi krain gy to ham pak forex forum main kam nahi kar sakain gy iss ley zarori hy k hmain forex main kam karny k ley demo pa practice krain takh hmain acha knowledge aur experience hasil ho saky aur ham forum main acha bonus hasil kr sakain.
                        • #13 Collapse

yes dear hum forum py kam kr rhy hen to hum koo es men kamyabi k liye demo pr practice krna zarori hy aur hm jitna bhe demo pr practice kren gy hum men utna he knowledge ka ezafh hoga aur hum beht sy behtr experience hasil kr len gy aur hum ko hmari practice ka acha sila mily ga aur hmari mehnat humko acha profit leny men help.s kry ge
                          • #14 Collapse

G hn dear ap NY bikul sai kaha hy AGR ham is main new by to ham ko chahiye k ham demo PR practice kry AGR forex main senior members hy to ham ko chahiye k ham gold PR kam kry ya phaily koi aur
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han agar ap ne kameayb hona hai to ap ke liye demo pe kaam karna buhat hi zarori hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham ne kameyab hona hai is liye hmain mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai aur agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham kameyab hon ge is liye hmain chahiye ke ham kameyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X