Weekend ek achi opportunity hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend ek achi opportunity hai?
    My dear friends forex main weekend py market tu close hoti hai or hum log trading ni kar skty hain lekin us k liye zarori hai k hum log Pakistan forex forum main kaam kar skty hain or apni post or threads ko create kar skty hain. Us k elwa hum log apni trading stratigies ko create kar skty hain. Sath sath apni trading skills ko bhi improve kar skty hain. Apny trading k liye planning bhi kar skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend ek achi opportunity hai?

ji bilkul weekend ek achi Apache vinati hai ki unke weekend per Ham free hote hain aur hamara Koi Kam nahin hota hai aur agar Ham weekend per posting ko time dete Hain to hamari posting bahut acchi ho sakti hai aur hamen iska bahut hi achcha fayda Mil jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham weekend per posting ko time den aur achcha fayda uthaen
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
      My dear friends forex main weekend py market tu close hoti hai or hum log trading ni kar skty hain lekin us k liye zarori hai k hum log Pakistan forex forum main kaam kar skty hain or apni post or threads ko create kar skty hain. Us k elwa hum log apni trading stratigies ko create kar skty hain. Sath sath apni trading skills ko bhi improve kar skty hain. Apny trading k liye planning bhi kar skty hain.
      G haan weekend per market closed hoti hai aur aapko usmein bahut achcha mauka milta hai Kya aap jyada se jyada time Forex forum per gujari aur aap jyada post Karen isliye koshish karni chahie ki weekend per Ham jyada se jyada time Forex forum per gujar hai Taki hamen Ek achcha total post ka Mile aur accha bonus ho sake.
      • #4 Collapse

Weekend only for rest hota hai k apnay pore week mai jo mehnat kari hoti hai us k lie ap weekend py rest kare or ager apko itna hi shouq hai to ap apni trading method k hisab say learning karle ta k apko next week mai trading mai asani hu, ager ap weekned py forum py kam karengay to Monday wale din apko wese hi mushkilat hungi or weekend py rest na karnay ki waja say apka zehen bhi fresh nahi huga, or apki analyse or trading mai koi effeciency nahi aigi behar, is lie weekend py rest lia jai bajai is k kam kare to phir working days mai apko trading mai problem face karni per sakti hai.
        Last edited by ; 16-05-2020, 11:32 AM.
        • #5 Collapse

hamain si forum main kam kar k boht say faiday hoty hain si main hum ghr main beth k h hum acha bonus hasil ho say gi aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main kisi bi wqat trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main trade kar k hi hum achi earning ho saky gi
          • #6 Collapse

Ge ha gorex memner weekend per hum forum per acha kam kar sakte he her member ko chaya ke wo weekend per zayada posts kare aur kishish kare ke zayada binjs hasil ho jao aur next week ler achi treadung kar sake
            • #7 Collapse

G han weekend aik achi opportunity hy jiss main ham apny sary kam complete kar sakty hain aur weekend bhi enjoy kar sakty hain hmain chahaiy k ham forex main bhut mehnat sy kam krain aur acha earn hasil kar sakain.
              • #8 Collapse

Weekend ek achi opportunity hai jis mein hum apan Kam pora kr sakty hain ab tu wasy bhi sab ghar hoty hain tu Pak forex forum mein mehnat krny ka sab sy acha muqa mila hy lockdown ku waja sy sab hoty hi Ghar hain tu agr hum apan kam fazol kamon mein invest Karny ki bajy post kr lain tu hum Pak forex forum sy Acha bonus gain kr sakty hain hum aur wasy bhi ab tu pak forex forum waly weekly bonus dy rahy hain tu hum ko achy waqt ka faida utahna chahie apni limit ko pora karan cahiye quality work ky sath, agr hum apni daily ki limit ko pora Karen aur quality wali post Karen tu hum weekly acha bonus gain kr sakty hain bus ek bat tu Paki hy mehnat hi har kamiyabi ka raaz hy jab hum apny kam mein interest lety hain mehnat krty hain tu hum of course successful ho pty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex forum ka weekend pe sakoon denaa bahot achha kadam hay ess tarah ham mintly tour pe relax ho jaty hain oar tention free ho kar forex forum pe kaam karty hain wessy mere khiyaal main weekend ka hona bahot zaroori hay warna sab members demagji tour pe bahot upset ho jaty

اب آن لائن

Working...
                  X