Short time may maximum work ker lena acha time table hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short time may maximum work ker lena acha time table hay
    Aise members bhi hai ki jo sara din hi form per online rahte hain aur uske bavjud bhi vah apne kam ko sahi se complete nahin kar sakte hain members ko is tarah se nahin karna chahie unko apne kam per jyada focus karna chahie aur isi tarah se hi vah jyada acche se apne kam ko complete kar lenge aur unka kam short time mein hi aur complete ho jaega isi tarah ka time table members ko banaa lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short time may maximum work ker lena acha time table hay

Short timer mein Ham apni working ko easily complete nahin kar sakte hain kyunki working ke liye hamen kafi time chahie hota hai aur isliye hamari working tab hi vyast ho sakti hai jab Ham apni working ko time dete Hain agar Ham apni working kothi tarike se time nahin dete Hain to hamari working good nahin hoti Hai to hamen apni working ko time Dena chahie tabhi hamari working good hogi otherwise hamari working good nahin ho sakti hai
    • #3 Collapse

agar Ham jaldi se kam karna chahte hain to fir hamara kam theek nahin hota hai kyunki Ham usmein bahut hi galtiyan kar jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham hamesha hi theek tarike se kam Karen tab hamen kamyabi milegi aur agar hamara kam theek nahin hoga to hamen kamyabi nahin Mil sakti hai hamen hamesha koshish karni chahie ki hamara kam achcha Ho tab hamen kamyabi milegi aur apne kam ka fayda bhi hoga
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
        Aise members bhi hai ki jo sara din hi form per online rahte hain aur uske bavjud bhi vah apne kam ko sahi se complete nahin kar sakte hain members ko is tarah se nahin karna chahie unko apne kam per jyada focus karna chahie aur isi tarah se hi vah jyada acche se apne kam ko complete kar lenge aur unka kam short time mein hi aur complete ho jaega isi tarah ka time table members ko banaa lena chahie
        Forex ke andar Jitna Ham time Jyada Dete Hain itna hi Hamen Jyada fayda hota hai isliye Hamen chahie ki Ham usko land Karen aur time len thoda Agar Ham short time Denge to usse Hamara knowledge Limited Reh Jayega aur ham kabhi bhi acche Aage Nahin Ja sakte hain Ham Ja Rahe Hain Mal Kuchh Lene De isliye Rajini Jab Ham kam Karenge to uske andar Hamesha Hamara knowledge Nahin complete hoga Jab knowledge complete Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Aage Nahin padenge isliye Hamen chahie kya kaam karke sikhen
        • #5 Collapse

hamain short term main bi trade karni ho gi aur hamain time table bana k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main practice karna ho ga tab hi hum achi trade karien gay aur hamain markt main information achi ho g tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum acha earn ho saky gi
          • #6 Collapse

bilkul theek kaha aapane hamen chahie ki Ham iske liye ye kuchh timetable banaen aur usi hisab se Forex forum mein kam Karen to hamen bahut achcha total mein sakta hai agar Ham daily basis per ismein 3 gintay kam karen to to hamen ismein bahut achcha bonus mil sakta hai aur vah 3 hours aise Ho ki Ham time mein ek ek Hour ke saath ismein kam Karen.
            • #7 Collapse

Forex py kaam krny k liay hamain aik time table banana zroori ha ar ham is tiuime table ko follow krty huey apni posts kr skty hain bs hamain mehnat se kaam laity huey apni posts krni hain ar apnay targets set krny hain bs mehnaat se kaam laity huey hmain apni posts bs koshish krni hai k kam time ma ham zyada se zyada posts kraain bss efforts krti rehni hai
              • #8 Collapse

short time mein ke geye mehnat or acha work kerna hamre aik success hasil kerna sehri hy es liye mhenta se kam keryn time table bana ker kam kerna cheye or zeyda se mehnat se kam kerne wale member successful lazmi banty han ye business aik kamyab hy jo hamain learning bhe deta hy or achi earning bhe zror deta hy
                • #9 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main short time main ziada work krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main acha bonus hasel krna chahay
                  • #10 Collapse

Ji han ji yah Baat bilkul theek hai agar Ham Pak Forex forum Mein Ek time table Banakar mixi Mein Baat Karte Hain To Ham short time hai apne work ko aasani se complete kar sakte hain Yeh zaroori nahin hai ki Hamen Apna Kam pura karne ke liye pura din Forex form ko Dena chahie Ham ek time table Banakar kam time Mein Bhi Apne kam ko aasani se pura kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear her member ka apna aik tareeka hota hai ais forum par kaam karny ka ais mai kuch members apna target subha k time par hi pora kar lety hai aor kuch members ais mai raat ko apna target pora karty hai ap ne agar ais forum par kaam karna hai to ap ko ais mai soch samjh k kaam karna ho ga aus k sath ap agar ais forum par mehnat karty hai to ap ko ais mai apna time table bana lena chaye aor aus k hisab se kaam karna ho ga to ap asani se apna target pora kar sakty hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g hmy lalach nhi krna chahye ek time table bnana chahye us ma trade lgaye zeyada time ki trade nuqsan deti he market hmari nzr ma aghr up ja ri he to hmy lgta market hmary esharo ma he or log trede lga dety bad ma loss hota he asli bt yhi he k bs trade lgaty dehan market pe ho forex ma mehnat buhat he pr earning b buhat he lekn learning b buhat he jb tk hm lear nhi kry ge earn nhi kr sky ge km az km 5 se 6 month forex sekhny ka janon hona chahye jb sekh jao to earn k duran janon khud hi ata h

اب آن لائن

Working...
                        X