Maximum members apni posts may tarmeem kyun ker rehay hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum members apni posts may tarmeem kyun ker rehay hain ?
    Forum per kam karte hue ek new activity dekhi ja rahi hai ki kuchh members hi nahin balkay kafi jyada members aise hain ki jo apni post mein bar bar tarmeem karke aur usko post kar rahe hain aur aisa kyon kar rahe hain iski kya vajah ho sakti hai har ek member he is se related apne ideas aur apne answer is thread ke answer mein share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum members apni posts may tarmeem kyun ker rehay hain ?

hamain posts k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur posts k bary maini practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main demo main practice arni ho gi ab hi um achi earning ho saky gi aur hamain is main quilty wali posts karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur trnd ko use kar k hi hum achy say trade karin gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
      Forum per kam karte hue ek new activity dekhi ja rahi hai ki kuchh members hi nahin balkay kafi jyada members aise hain ki jo apni post mein bar bar tarmeem karke aur usko post kar rahe hain aur aisa kyon kar rahe hain iski kya vajah ho sakti hai har ek member he is se related apne ideas aur apne answer is thread ke answer mein share karen
      Dear Forex member Hamen chahie ke ham bonus hunting na Karen balke Hamen chahie ki Ham tarike se Karen Agar Ham Nahin Karenge aur bad Mein usne amendment karte hain to uski reason yah Banegi ki Hamara bonus Nahin Aata Hai Jab Bhi Jo Bhi Aisi post Jisko Ham Dobara adjust karte hain yah Dobara Re post karte hain uski vajah se Mara bonus Nahin Aata to apna time West na Karen vah ki Taur per thanks lene ke chakron ke andar Chhoti post hi Karen ki puri mehnat kam Karen fastway channel is tarike se Ham Kamyab Honge Varna to aapko Nahin Milta Hai to edit edit karne ka kya fayda hai senior ke bare mein Hamen bataen ki Ham kis tarike se kar sakte hain aur ISI kya side effect
      • #4 Collapse

Forex online business hy is main hm jitni mhynt sa konwldg or experience hsil kra achi qulit kids post kra GA tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga market ko semjg GA utna kamyb Ho ga jitni achi post Ho gi hm utna hi acha bouns mily ga
        • #5 Collapse

My dear friends jab bhi ap koi post ya thread create krty hain tu us k liye zarori hai k apki post fully knowledgeable or experience wali honi chahye takeh apko wo post dobara se se edit na krni pary. Jab ap koi post ya thread create krty hain tu us k liye 60 minutes ka time hota hai jab ap usko edit kar skty hain. Lekin dear member's ek baat apko mind main rkhni chahye k kbhi bhi apki tamam post edited ni honi chahye Q k us se apko bonus bhi kam mily ga or rules ki bhi khilaf warzi ho jye gi.
          • #6 Collapse

G haanakshara members ki yahi koshish hoti hai ki uski reply type kar rahe aur iske liye vah short post karke apne reply ko post kar dete Hain bad mein usmein tarmeem karte hain yah mere sal mein bahut galat tarika hai aur yah Ek negative soch hai hamen ismein positive hokar kam karna chahie.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear ais forum par ap ne agar dekha ho to ais mai kuch members kaam sahe nai kar rahy hai wo ais mai phly posts karny k checker mai ghalt posts kar dety hai ta k aun ki posts top par aa jaye aus k baad wo aus post ko edit kar dety hai aor jis topic par thread hota hai aus k releted wo post kar lety hai ais tarha aun ko ais mai bonus bhi zayda mil jata hai jo log ais mai kaam sahe kar rahy hoty hai aun ki posts ais mai late aati hai aor aus par aun ho sakta hai bonus kam mily.

اب آن لائن

Working...
              X