Trade asani sy profit ma kesy ja skti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade asani sy profit ma kesy ja skti hai

Forex trading mein apni trade co profit mein laane ke liye Hamen hardworking karna padegi market ko time Dena padega market ki munh mat ko samjhana padega market ke train ko samjhana padega tabhi Ham acche profit asel kar sakenge Forex trading ke rul ke mutabik Agar kam kam Karenge to achcha benefit lake sakenge Forex trading mein Hamen jald bazi se trade nahin karni chahie aur last wali train se emotional nahin hona chahie Sabar Karen aur jo bhi trade Karen take profit Stoploss ke sath Karen accha benefit hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear agar ham markeet k baray main acha experience rakhtay hain tohamko pata chalta jayega k markeet ki sal support kahan hay aur yeh kahan say reject honay k baad returning laity hay to agar hamko aisi baatonka pata hoga to ham yakeenan har trades main asani say acha earn bhi kar saktay hain aur acha experinece bhi gain kar saktay hain jisk liye zaruri hay k ham markeet main thora bahut har wakt touch main rahain.
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar Ham profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen acche se acchi working Karen Forex Mein Full focus and concentration ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada Achcha knowledge experience Haasil karne ki koshish karen Taki Ham trade aasani se profit Mein change kar sake aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sake Agar Ham Dil lagakar kam karte hain aur Forex ko proper time Dete Hain ismein proper working karte hain aur accha knowledge or experience Hasil Karke trade Karte Hain To Hamen Jarur profit hota hai aur ham Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha profit asel karna chahte hain to Hamen Forex trading mein trade karne main jaldbaji nahin karni chahie Sabar ke sath trade Karenge to achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein Hamen acchi trade entry Ka vate karna chahie koshish karen Jin per trade karna chahte hain trendmarket ki favour mein trade Karenge to achcha fayda sarkar sakenge jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karen isase hamara account se free rahata hai Hamen jyada nuksan nahin hota.
          • #20 Collapse

Jab tak achi tarah learn nahi kartay profit b possible nahi ziada experience nahi hey tou wo trader kahin na khain apni trading mey achi trha destroy ho jata hey ap trading ko bhi lose karjat hey q k us k pas experience nahii hota hey k kesey problem ko handle karna hey.
            • #21 Collapse

Achi trade karny k liye hamain yaha n par acha kaam karna hoga , jaab ap acha kaam akrty hain tu tabhi apko kamayai hasil hoti hai, loss sy bachanca mushkil haiforex ka part hai, agar aaap profit he lena cahty hain tu limited trades karain.
              • #22 Collapse

Forex 1 risky business hai ismein koi bhi trade aasani se profit Mein Nahin jaati lekin Ham trade ke profit Mein Jaane Ki ratio ko increase kar sakte hain. Hamesha support aur resistance ke dekh ke us k upar hi trade Lagani chahie Jab ye Hamare favour Mein ja rahi ho. Aur Hamen market ke trend ko dekh kar hi technical analysis karna chahie aur current trend ke upar hi trade Lagani chahie. Iske alava Hamen use ko follow karna chahie aur different indicators ko bhi Jankar UN ke mutabik trade Karni chahie Taki Ham Kamyabb ho saken aur asani sy profit ly saken.
                • #23 Collapse

Forex trading mein jo log mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karte hain UN Logon ki trade acchi profit Mein Ja sakti hai Forex trading ke rules ko follow karke trade Karenge train ke mutabik trade Karenge to aapki trade profit Mein hi jayegi aur aapko Achcha profit mil sakega Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge.
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Ham apni trade co profit mein hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham jaldbaji se trade na Karen saheb ke sath rate Karen market ke analyses karke trade Karen market ke train ke mutabik trade Karenge to achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein vahi log ka kamyab hai jo relax Ho Kar kam karte hain jald bazi Se Kam nahin karte.Forex trading mein money management se kam karna chahie aur apne balance ke Mata big profit Karen.
                    • #25 Collapse

brother ne smjhta ho ke hamari jo trading is tarha profit me ja skti hai jese agr ham jo real account me work krne se pehle agr hma demo account me practice krlte hai to is me hamara faida hai q ke hame pta hoga market ki movement ka to ham jo hai wo asani se trading krke kafi achi jo hai wo apni income generate kr skte hain
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein Jab Ham mehnat se kam karte hain Full focus and concentration ke sath abhi working karte hain iske sath Achcha knowledge experience Hasil karte hain aur apni trade ko Behtar banane ki koshish karte hain tabhi Ham apni trade ko profitable banaa sakte hain aur acche se acche earning Karke Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi learning Karen iske sath hi jyada knowledge or experience Haasil Karen Taki Kamyab Ho
                        • #27 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie acchi trade entry Ka vate karke trade Karenge to achcha profit asel kar sakte hain per trading mein Hamen friend ke mutabik great Karenge to apni lash wali train ka bhi wait kar sakte hain aur profit wali rate ka bhi,
                          • #28 Collapse

Forex trading mein Hamen last bhi hoga profit bhi to Hamen chahie ki Ham par accident mein money management se kam Karen aur acchi trade in tarika vate Karen Agar Ham jaldbazi mat rate Karenge to apna nuksan karenge Forex trading ek accha business profitable business hai Ham isase achcha profit banaa sakte hain.
                            • #29 Collapse

trades ko asani se profit me hasil karne kay liey ap ko analysis rules kay mutabik strong karna ho ga takay ap manipulating rules kay mutabik kar kay profit hasil kar sakain ap technical analysis kay sath bhi kar sakte hain forex me ap ko news par zenda rakhni chahie or economic calendar ko watch kartay rehna chahie isi ki waja se market kay har session me achi volatility ati ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

uske liye Hamen chahie acchi Si Ham acchi planning banaa Le aur Market Ko Dekhe market ko samjhen market ki agar Hamen acchi Tarah Se Agar samajh aagayi to Fir Ham Ham Sabhi trading Karenge Achcha profit aasani se Milega isliye koshish acchi Karen market Ko Dekhe market ko Samjho jo bhi market Ko Nahin samajh sakta uske liye kamyabi Hasil karna very very impossible hai isliye Achcha kam Kare Naam Bane market ko Samjho FIR tracking Karen almost aapko Achcha Pati Milega koshish acchi honi chahie Tu Hi acchi kamyabi Hogi kaun si chachi Nahin Hogi to hi acchi kamyabi Nahin Hogi main koshish acchi kamyabi ka naam hai

اب آن لائن

Working...
                                X