question k mutabiq reply krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: question k mutabiq reply krain.

Har ek part ko isi tarah se hey karna chahie ki jo bhi koi question kisi ne put kiya hai har ek part ko uske mutabik ki answer karna chahie aur isi tarah se hello there har ek part ki help ho jayegi aur vah acche se apne kam ko proceed kar sakta hai lekin kuchh individuals aise hain ki jinke pass information nahin hota aur vah sahi se answer nahin karte hain isliye individuals ka learning hasil kar lena achcha hai.kun hamari answer quistion k mutabiq honi chaheye. Posts pe answer ya jawab aise hona chaheye ta keh parne ridge ko apni jawab bhi mel jaye aur wo apko apke jawab ka badle me thanks be de. Jawab asan aur clear hona chaheye takeh parne ridge ko mushkil naho. Is se us ko apna jawab sheet me mehnat na lage.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes you are right and i agree with you k hmain question k mutabiq hi answer dena chahiye.
      • #18 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen apne question ke mutabik reply karna chahie Ham acchi quality wala reply karenge To hamen achcha bonus milega Forex ek aisa business hai jisse Ham lalach Ko avoid karke acchi aamdani hasil kar sakte hain Ham mehnat se kaam karenge aur acchi quality ka kam karenge tabhi ham earning kar sakenge Park forum mein all members faida hasil karte hain agar jisko question ka sahi answer aata hai to vah uska yah achcha reply karen Taki acchi kamyabi Hasil ho sake
        • #19 Collapse

G dear aap drust hai humai chahye k pak forex pur jo question kiya gya ho usi k mutalak hi answer dy ta k dosry members ko post kurty howy koi puryshani na ho akser member question ko auchi tara pudhty nh hai aur upna answer aur lafzoo Me dy daity hai jis sy dosry members k liye mushkil hoti he
          • #20 Collapse

pakform Forex trading se relative ek achcha platform Hai pakform per Ham Jitna achcha aur quality work ke sath kam Karenge to Hamen achcha bonus milega Hamen chahie ke pak form per relax Ho Kar kam Karen apna daily target pura karne ki koshish karen new member ko chahie ke Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience shasan karne ke bad pak form per kam Karenge to achcha fayda aasan kar sakenge Hamen pakform per kisi bhi thread ka reply post ke mutabik Dena chahie.
            • #21 Collapse

Thread kuch hoti hy log reply kuch krte hn.
              Question k mutabiq reply dene chaheee.
              Jo help ya guide mangni gai ho us ka reply krn.
              ...
              ...
              • #22 Collapse

Ham ko thread ka reply osee trah say e dena chaye jis trah say ham say pocha gya hae thread main ham ko good say good knowledge wala answer dene ke try kerbe chaye hamen mistakes say zaror bachna chaye.tab he ham acha bonus le sajty hain.
                • #23 Collapse

G dost apny thk kha bht sy membr seal kuj hitabh or and kuj or krdty h wo is liay q k wo question ki thk trha sy party Nahi Hain.
                  • #24 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham questions ke mutabik hi reply karen Taki Hamen main accha knowledge or experience Hasil ho sake aur acchi information share ho sake bahut se members Aise Hote Hain Jo ke question ke mutabik answers Nahin dete balke Khud Se Hi unrelated replies Dete Hain jisse thread creator ko koi fayda nahin hota na Achcha knowledge share hota hai aur na hi acchi information dusron ke sath share ho sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham question ke mutabik ki answer den aur Achcha bonus Hasil karne ki koshish karen
                    • #25 Collapse

bro apne sahi kha q ke agr ham question ke mutabiq reply nh kren ge to is me hamara hi loss hai na to ham achi earning kr payenge or jb apka answer post se related hi nh hoga to apkaa post ka reply krne ka bh koi faida nh hai to apko chaiye ke pehle koi bh post ho us post ko achi tarha read kren phr jo hai post ka reply de
                      • #26 Collapse

Pakform per Hamen thread ke mutabik reply dena chahie Forex trader ko chahie ki vah pahle a education ke bare mein achcha Na Lage achcha experience receive Karen tab vah Pak form per kam Karenge to achcha fayda sarkar sakenge Pak from Forex trading se relative ek platform Hai Ham is per Jitna achcha aur quality work ke sath kam Karenge Forex trading se relative kam Karenge to achcha bolo sar sar kar sakenge pakform bonus asel withdrawal nahin kar sakte balke Forex trading ki equity ke liye use karte hain aur for accepting my train laga ka profit banate hain pak form ke sath Hamen Forex trading kabhi time Dena hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
                        • #27 Collapse

Hamesha question ko dekho samjho phr reply kro baki is business me achi earning hogi kyun k bgair experince k hm kabhi bhi is business me achi earning nahi kar sakty hain or nah hi apna career bna sakty hain ap k pass jitna ziyd experince ho ga ap uttni hi jaldi forex pa kamyab ho sakty hain icc liya ap ko kamyab hona k liya experience ko boht zorrart ha
                          • #28 Collapse

Ji, hamain yahan par reply karna cahaiye, magar kuch log daikhan gaya hai k out of post reply karty hain.Jis ki waja sy juniors r new joins koi problem hoti hai. Kisi bhi sawal ka jawab lene main. Isliye hamesha koshis karian k reply post k mutabiq he ho.
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Hamen question ke mutabik hi reply karna chahie aur Apna studying kya wale se knowledge share karna chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur knowledge share Karke post Karenge Itna achha Mein bonus Milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi treat lagakar Achcha profit Pinterest kar Sakenge aur Kamyab trade abhi band Sakenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pak from Forex trader ke liye ek achcha platform Hai Ham ismein Jitna achcha quality bhar ke sath kam Karenge is proper time denge apna daily target achieve Karenge tabhi Ham pakform Se achcha banaa sahab kar sakte hain Park from Forex trader ke liye ek achcha platform hai kis per achcha kam kar ke chhah bonus Hasil Karen Jo Forex trading ki equity ke liye use hota hai aur bonus Se acha profit banaa sakte hain Hamen is mein dilchaspi se kaam Lena hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X