ache earning hamen motivate rakhte hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache earning hamen motivate rakhte hae
    Assalamau Alaiakum my dear yeh bat bare he noticeable hae ke jab bhe hamen acha profit hota hae ya hamen acha bonus milta hae to hum is main ache tarah se kam karte hain or yeh natural se bat hae ab jab kal hamara bonus aya to mera acha bonus aya to maine phir or mehnat se kam kiya to isi liye main yeh kehna cah raha tha ke hamen bonus motivate rakhta hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen take hum is main kamayab bhe ho saken or is main ache trader bhe ban saken hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayab ho jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache earning hamen motivate rakhte hae

Achi earning waqaye motivate rakhti hai. Agar hum ne Pak forum se achi earning karni hai to hamen kuch zarori hedayat pa amal karna chaheye ta keh hamara bonus increase ho. Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga.
    • #3 Collapse

ji han dost aone sahi kaha jab ap achi earning ke sath koi bhi kaam karte hain to us main ap ko kamyab jald hasil ho jati hai is lye ap ko din raat kaam karna chahye jab ap esa karne main kamyab ho jai ge to ap ko bhot kuch hasil hone lage ga.
      • #4 Collapse

assalam walekum ji han ji aapane bilkul achi baat nahi se achi moti baitha main hamesha active ratiya ke humne kam karna hai jaisi chodni hamari motivational hoga jitna humne accha likha hoga vahi hamari acchi kamyabi ka Sila banta hai jitna Ham achcha sunte rahenge utna hi achcha kam karte rahenge hamara kam hamari kamyabi hamari mohabbat per gaya tha hoti hai jab Ham kamyab hote to bahut hi accha karte hain isliye hamare hote Hain Jo bhi motivational hai hamen
        • #5 Collapse

Axhi earning Hamein Pur Josh rakhti hy us Ki wajah yh Huti Hy keh hamein badly Main Kuch Na Kuch acha mill Raha Juta Hy To Hamara man Laga Rahta Hy kam Karny main Hamein Kam.Karny Main Dill Lagany K lye soch samjh Sy Kam.Lena Chahey Hamein Chahye Keh Ham Apny kam Ko aisa Bnaein Keh hamein Profit hu or ham Mutmaein Hun Keh hamein Faida Hu Raha Hy Is sy hamein Kam.Karmy Main Dilchaspi Paida Hu gi
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy jab forex online busenss min hum mheatt kary hain to hamin achi earing hasil hoty hy to hum mazeed achy treeky sy forex min acha kaam kar sakty hain tab hum forex min aur bhi ziyada sy ziyada mhwnat karry hoy apny kaam ki quality ko acha karty hain tab hum forex min acha earing hasil kar sakty hain hum ko cbaye hum forsx min apni mhenat kar continu rakhan chaye
            • #7 Collapse

Members jab profit earn karte rahte hain tu is tarah se unka experience bhi jyada hota jata hai aur yahi vajah hai ki unmen kam karne ka jajba aur bhi Jyada ho jata hai kyunki members ko unke kaam mein agar kamyabi milati rahe to vah apne kam ko bhi sahi se karte rahte hain aur yah kamyabi members ko tabhi mil sakti hai ki jab vah apne kam mein jyada interest lekar aur usko acche se karenge yah aisa karna har ek member ke liye jaruri hai
              • #8 Collapse

bilkul sahi baat hai aapko acchi posting karni chahie Taki aap log ek apna achcha phone hai sarvar Khan to kar sakte hai Baki ismein mehnat Karen theek hai na mahina mein hi kamyabi hai theek hai to aap log achcha mehnat karenge to yah uplaksh mein kamyab Ho payenge aur achcha pahunchaobilkul sahi baat hai aapko acchi posting karni chahie Taki aap log ek apna achcha phone hai sarvar Khan to kar sakte hai Baki ismein mehnat Karen theek hai na mahina mein hi kamyabi hai theek hai to aap log achcha mehnat karenge to yah uplaksh mein kamyab Ho payenge aur achcha pahunchao

• #9 Collapse

Achi earning se motivation milti no doubt ap ko jb acha bonus milta tu ap with confidence trading krtay kyn k is main humain jo bonus mila hota hain wo kafi sari info exchange krnay k bad milta hota hai jis k bad humara confidence kafi bar chuka hota hai us k bad hum achi trading kar k acha khasa munafa kama sktay
                  • #10 Collapse

han ji bilkul sahi baat hai kya hal hai accha to acche dost ke liye aapko ek achcha theek hai na to aap log ki jyada se jyada profit hona chahie tabhi aap log is mein kamyab Ho payenge theek

• #11 Collapse

g friend, jb hm forex ma trading sa achi earning hasil kartay hian to ye hmaray andar mehnat ka aur ziada jazba paida karta ha aur hm ziada confidence k sath aaur motivated ho kar kam kartay hian jis sa hmaaray kam ki quality mazeed behtar hoti ha aur hmain us sa profitable results miltay hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        Assalamau Alaiakum my dear yeh bat bare he noticeable hae ke jab bhe hamen acha profit hota hae ya hamen acha bonus milta hae to hum is main ache tarah se kam karte hain or yeh natural se bat hae ab jab kal hamara bonus aya to mera acha bonus aya to maine phir or mehnat se kam kiya to isi liye main yeh kehna cah raha tha ke hamen bonus motivate rakhta hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen take hum is main kamayab bhe ho saken or is main ache trader bhe ban saken hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayab ho jate hain
                        Jihad dear brother you are absolutely right Jab Hamen Forex trading Mein acchi earning Hoti Hai To usse Ham motivate hokar ismein Jyada mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte hain Agar Forex trading Mein Dekhen To Ham ismein asana ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain lekin kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha ke liye mehnat Karni Hogi aur isko time Dena Hoga Achcha kam Karenge To Hamen Achcha profit hoga.
                        • #13 Collapse

han g bht achi bat share ki ha ap ny my ap ki baat st agre karta ho hmy khd earning karni chahiy zada sy zada mhynat karni chahiy jb hamare earning ho gi hmy jazba ay ga zada motivate ho jay ga
                          • #14 Collapse

G hum koi bhi kaam karain us se faida ho tu motivation tu hoti hi hai aur forex mein hum kaam kartay han tu is se acha bonus milta hai ya trading mein acha profit hota hai tu hum pak forex forum mein aur ziada mehnat kartay han aur ziada bonus kay leye ziada mehnat kartay han aur is se achi trading ki koshish kartay han phr hi acha profit ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han jab ham earn karte hain to hmain is mein buhat hi faeda hota hai ham buhat hi zeyada motivate hote hain hmain mehnat se kaam karna chahiye agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge hmain chajiye ke ham leanr karain acha knowledge hasil karain ta ke ham ache se kaam kar saken hmain chahiye ke ham demo pe kaam karain ta ke ham kameyab ho jayen

اب آن لائن

Working...
                              X