Jazbati trader kabhi kamyab nahin hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jazbati trader kabhi kamyab nahin hota hai

bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Mein jazbati trader kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta balke sirf aur sirf loss karta hai Kyunki Agar Ham Forex Mein working karne ke dauran apne emotions ko involve kar lete hain to is se Hamen trading mein bhi loss hota hai aur ham Forex mein bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein trading Karte hue jazbaatii na Ho Palke Soch samajhkar apni working Karen aur apni trade Lagane Ki koshish karen Taki acchi earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k hamain forex main jazbati ho Kar Kam Nahin karna chaiy agar ham is kam main jazbati ho Kar trading Karin gy to ham is kam main kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakty is liay pahly is kam main acha experience hasil Karin or phir fresh mind ho Kar is main Kam Karin
      • #33 Collapse

g bilkul tk kaha h apny my ap ki baat sy agre krta ho hmy jazbati treader ni hna chahiy kuk jazbtai lalchi insan hmysha nakam hta ha hmy sabar r soch samj k st treading karni chahiy apna analases kar k
        • #34 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna relax Ho Kar kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha profit bana sakenge Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein hardworking se kam karna hoga tabhi Ham ismein kam Jab trader Ban sakte hain per accident mein acchi earning ke liye Hamen chahie ke accha knowledge experience aasan Karen.
          • #35 Collapse

Forex trading mein Hamen Las Hai emotional nahin hona chahie Jitna relax hokar Forex trading mein kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein nafa nuksan se Hamen ghabrana nahin chahie Forex tradingmein vah log kam job hote Hain Jo acche knowledge or experience ke liye koshish jari rakhte Hain.
            • #36 Collapse

Yes you are right humy trade krty waqt emotions ko side pr rkhna ho ga wrna hum ek acha business Nhi run kr skhy gay na hi trade kr skhy gay sabr sy Kam lena ho ga jazbat Mai akr koi Kam behtr Nhi hota
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Whether you chose a desktop or laptop computer, be sure that it meets
                the minimum requirements for the best operating results. You also will want
                to have a comfortable chair with adequate lower-back support. You are
                going to be spending lots of stressful time in that chair, so get a good one,
                and you will thank yourself later

اب آن لائن

Working...
                X