Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha normal lot size use Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha normal lot size use Karen.

G bilkul apny thk kaha jitna lot size bta Hoga risk b zda Hoga proft Nd loss k chances b zda hongy is liay hmy nrml lot size rkhan cahya is main nrml chances hoty Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear mujhay is baat ki aaj tak samjh nai aye hay k q ham sab markeet main aik dam say sab kuch earn karnay ki koshish kartay hain kia makreet khatam honewali hay ya phir hamko aisa lagta hay k bus isk baad hamko koi moukka nai milnay wala hay makreet main kaam karnay ka,friends markeet na khatam honay wali hay aur na he is say earning khatam honewali hay is liye ahmko thoray risk say kaam karnay main ziada faida hay wo is liye k markeet main agar hamko lose bhi hota hay to thoray risk say usay recovery krna bhi asaan hoga aur hamko koi pareshani nai hoge ham apnay kaam ko achay tarekay say jari rakhtay huvay kaam kar saktay hain.
      • #18 Collapse

Ji han dear Forex mein acchi aur sev trading ke liye ye kam lot size istemal karne chahie tab hi ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen lot shayad istemal Karen tab he is mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen jaldbaji nahin karni chahie bhar Ke soch samajhkar imandari ke sath kam karna chahie tab hi Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen small lot use karni chahie jyada risky trader nahin leni chahie Hamen thoda thoda karke on Karenge to achcha profit bana sakenge aur apna knowledge bhi increase kar sakenge Forex trading mein vah log kamyab hai jo ise apna personal business ke taur per join karte hain apna daily target kehta Hai kam karte hain Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam Karenge hamare knowledge improvement aaegi aur ham achcha fayda sarkar sakenge.
          • #20 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Apne account ko safe rakhna chahte Hainto Hamen money management se kam karna chahie jyada risky trader nahin leni chahie Forex trading mein Hamen Apne balance ke mahtav profit ratio Basel karni chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading profit wala business jitni dil se kam Karenge Hamen fayda hoga nahin karte karte Hain.
            • #21 Collapse

Bilkul theek Kaha Hamen acchi aur profitable trade karni hai To Hamen lot size kam rakhkar trade Karni Hogi tabhi Ham acchi earning Vikas se Karenge aur Kamyab Kare dawai 1 second Waris all world mein best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath bacche learning ke sath kam karna chahie aur Paras trading ke rules ko follow karke date Karni chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi equity bhi sev Rakh sakte hain aur account be increase kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Forex trading mein jyada Se Jyada safe and Secure trading karne ki koshish karen aur Hamesha normal lot size use Karen Kyunki Agar Ham normal lot size choose Karte Hain To is se Hamen Los ke chances kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar Apna lot size choose Karen aur Usi ke mutabik trade Karen Taki Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab ji han loot size ko normal Rakhna chahie agar koi bhai bilkul bhi Gana Hai To vah Loot size ko 0.04 tak hi Rakhe ya isase bhi kam Rakhe 0.02 tak hi safe Rahega lekin agar koi bhai thoda bahut knowledge Rakhta Hai 2005 tak hi rakhen aur agar koi bhai Achcha Khasa knowledge Rakhta Hai 2007 tak hi rakhen aur agar koi expert hai to vah market ke friend ko dekh kar Agar bilkul 1 direction main market ki movement ko note karta hai to zero point 50 tab bhi Lut size Rakh sakta hai jabki normal size 0.10 hi hoga Mere experience ke mutabik
                  Do it before other will do!
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Ham small lot it use Karenge to isase hamara nuksan kam hoga aur profit bhi utna mein chahie Ke Jo bhi trade Karen take profit of last ke sath kam Karen Apne balance ke mitali profit ratio rakhen Apne balance ke mutabik large use Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda asar Kar sakenge.
                    • #25 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen small not use karni chahie Taki Hamen jyada nuksan Na Ho Aur Hamen achcha fayda Ho Forex trading mein trade karne se pahle Hamen Apne balance ke mutabik trade karni chahie aur apne balance chemical property cancel karna hoga tabhi Ham Forex trading mein kamyabi Hasil kar sakenge farak setting mein Hamen risky trade nahin leni chahie.
                      • #26 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai new members ke liye bahut hi jaruri hai ki vah short time treating Karen Agar vah short time painting Karenge to unhen fayda Bhi Jyada Hoga Mein chahie Keval long term trading na Karen Kyunki vah use camera Nahin Banai abhi to Chhota trading Karen aur unhen chahie ki vah Sambhal amount se trading Karen aur apne account ki safety Bekarar rakhen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji bilkul bhai aapane theek kaha hai kya Garam Forex ke andar sight reading karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham uske upar Hamesha to Malout use Karen aur normal not use Karen Jab Ham Saman Naat ya normal not use Karenge to Inshallah Hamen Jarur fayda Hoga aur ham sahi tarah se uske upar prapt kar Sakenge Kyunki Chotila lagane ka matlab Yahi hota hai ki Agar Mil Bhi Ho Jata Hai To Hamen ghabrane ki jarurat Nahin balki Ham usko set kar sakte hain aur apni Galti ko bhi Sawar sakte hain isiliye Hamen chahie game choti lot Lagaya Agar nuksan hoga to thoda Hoga Agar fayda hoga to vah bhi Hamen bachcha Paida isiliye Mein Jaenge Ham na milane ko use Karen aur Forex Mein acchi trading kar Saken sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X