Forex trading ma jaldi entery ki bajae achy point par enter hony ko prefer karna chah
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading ma jaldi entery ki bajae achy point par enter hony ko prefer karna

Agar Ham real account per trading kar rahe hain to Hamari koshish honi chahie ki Hamen kam se kam nuksan ho aur Jyada Se Jyada profit Ho to iske liye jaruri hai hi ki Ham market ko proper analyse karne ke bad hi trade open Karen aur jaldbazi se kaam na Le Aur lalach Ko Apne Andar Se bilkul khatm kar den isase Hamen yah fayda Hoga Ki Hamari trade loss ke Bajaye profit Mein Jayegi aur Hamara experience Bhi Jyada Hota jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Forex trading ma jaldi entery ki bajae achy point par enter hony ko prefer karna

Agar Ham jaldi entry lete Hain to hamare Loss ke chances jyada hote hain agar hamen jaldi intry lene Se ek bar profit Ho bhi jata hai to vah kuchh itna khaas profit nahin hoga balke vah sirf gujare like hi profit hoga hamen har bar koshish karni chahie ki Ham kisi aise entry point se a trade Le Jahan per profit ke chances bahut hi jyada ho agar Ham kisi aise entrypoint se trade lenge to hamari trade profit mein jarur jayegi aur vah hamen profit jarur degi aur ho sakta hai vah hamen itna profit de de yah hamen dobara din mein Koi trade karne ki zarurat Hi Na pade
      • #33 Collapse

Forex trading Mein trade karne se pahle Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie trade karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah watch karna chahie market ke analysis karne chahie market ke trend ko kya karna chahie trade karne se pahle Hamen news ko check karna chahie tabhi Ham Forex trading Se Achcha profit Na Sakenge Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Ham ismein Jitna Achcha knowledge experience shasan karne ki koshish Karenge tabhi Ham kam Ja Bihar sarkar Sakenge
        • #34 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Ambe trading bhej jaldi Nahin Karni chahie Hamen treatment Lene se pahle bahut jyada planning kar leni chahie aur jab tak Ham Apna. Tak Na pahunche Use Waqt rating ko Jari rakhen Kyunki yah Ek bahut sensitive kam hota hai yah Ek expert hi kar sakta hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

trading mein hamen kabhi jaldi se entry nahin leni chahie balke hamen intezar karna chahie aur jab tak hamen market acche tarike se samajh nahin lete hain tab tak Ham intezar karna hi hamare liye behtar hota hai jab Ham market ko acche tarike se samajh Kar entry lete hain tab hamen munafa milta hai Varna hamen munafa bhi nahin mil sakta hai isliye hamen intezar karna hamare liye bahut hi

اب آن لائن

Working...
            X