Tasali aur soch samj k sath open ki gai trade profit Dy gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Tasali aur soch samj k sath open ki gai trade profit Dy gi.

g bhai ap ki bat bilkol thk ha forex trading ma knowledge k sath or soch samjh kr open ki gai trade hmasha profit ma hi jati ha lakin agr hum bghar knowledge or experience k ja lalch ma a kr trade open krny gy tu hmara lose hi ho ga es liay kabi bi lalch ma trade open na krny.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane theek Kaha Forex Mein Aakar Ham tasalli aur Soch Samajh Ke apni trade open Karte Hain To yah Hamen bahut fayda Deti Hai Kyunki Agar Forex Mein Soch samajhkar working Ki Jaya Full focus ke sath Apna Kam kiya jaaye aur Jyada Se Jyada mehnat Ki Jay to Ham apni trade ko profitable banaa sakte hain aur acchi earning Karke Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham Forex trading Mein tasalli ke sath aur Soch samajhkar trade open Karenge market ko watch Karke trade open Karenge Forex trading ke rules ko follow karke treat Karenge tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi band Sakenge Forex all world mein best business fafak Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable red lagakar acchi earning kar Sakenge.
        • #19 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k tasali aur soch samgh k trade open krain gu to hamain acha profit hota hy hamain forex trading main lalach anhin krny vhauau q k lalach krnay sy hamain loss hamain sabr sy kam krna chahay q k sabr k phal meyh hota hota hamain achi trading krny chahayb
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek kaha Forex trading mein tasalli aur soch samajh Ke sath ki gai trade hi profit deti Hai hamen achcha kam karna chahie tabhi Ham achcha profit hassil kar sakte hain hamen soch samajhkar trading karne chahie To Ham usmein jarur Kamyab honge hamen learning karke hi earning karni Hogi
            • #21 Collapse

Forex trading mein Hamen jald bazi Se Kam nahin karna chahie Safar ke sath kam Karenge to Forex trading Se achcha fayda asal kar sakenge Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie acchi mehnat acche lagane se kam Karenge Forex trading main to acchaa benefit transfer kar sakenge Forex trading 1 online business hai Forex trading co jobless person we join kar sakte hain aur apne liye nahin kar sakte hain.
              • #22 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen soch samajhkar trade karni chahie Sabar ke sath Agar trade Karenge market ko acchi tarah watch karke trade Karenge to achcha benefit asalkar sakenge Forex trading ek achcha profit wala business hai Ham ismein jitni mehnat Karenge Jitna achcha Na Lage arsal Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein money management se kam karna chahie.
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham tasalli ke sath kam Karenge aur Soch samajhkar kam Karenge tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi nahin kar Sakenge Forex trading Mein lalach karne wale log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log mehnat ke sath Naam karte hain Vahi log acchi learning ke sath achi knowledge we increase kah sakte hain aur successful trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

G han tasli aur soch samjh kar open ki janay walay trade profit hi deti ha agar ap koi bhi kam soch samjh kar aur sabar se karen gay tou is kam may ap kamyabi hasil karen gay aur asi trade jo sabar se open ki ho is may apko hamesha profit hi hoga loss kay chances bohat kam han
                    • #25 Collapse

Jo trade relax hokar aur tasalli ke sath open ki Jaati Hai voh Hamen Acha profit Deti Hai. Isliye Hamen trade ko acchi Tarah Se analysis Karke aur Market ki movement Ko Dekhkar support aur resistance ke mutabik hi Lagana chahie. Jo log trade Lagana Mein jaldbazi Karte Hain voh Log loss Mein Jaate Hain aur Forex ke andar expert Nahin Ban Sakte. Isliye Forex ke andar Sabar karna chahie aur relax hokar trade Lagani chahie Taki Ham acchi earning kar Saken. Is lye tasalli aur soch smjh k sath trade lgani chahiye.
                      • #26 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne main jaldbaji nahin karni chahie Sabar ke sath aur soch samajhkar trade Karenge to achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein Hamen acche knowledge acche experience se kam karna hoga tabhi Forex trading se fayda sarkar.
                        • #27 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha tasalli aur Soch Samajh Ke Sath open ki Gai trade profit Degi Kyunki Jab Ham Soch samajh ke kam karte hain aur apni working Mein emotional Nahin Hote To Hamen isase acchi earning hoti hai aur ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Dil lagakar mehnat Karen aur Soch Samajh Kar apni working Karen aur apne trade ko open Karen Taki apni trade ko profitable Banaya Ja sake aur Jyada Se Jyada Kamyab Hua Ja sake
                          • #28 Collapse

Forex trading mein Hamen soch samajhkar trade karni chahie jaldbazi se Agar Ham trade Karenge to apna nuksan karenge Forex trading mein Hamen jaldbaji se trade nahin karni chahie market ko acchi tarah was karke trade Karenge aur Jin per part rate Karen trend ke mutabik trade Karen achcha fayda hoga.
                            • #29 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k agar ham soch samjh Kar trading Karin or plan bna Kar Kam Karin to hamain wo trade acha profit dy sakti hy is liay jab bhi trading Karin to pahly Markit ko samjh Kar phir trading karni chaiy Markit ko Laxmi watch karna chaiy or news ko read karna chaiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han mind Ko Phool Rakhe aur analyse Karke open ki Gai trade Hamesha is successful rehti hai for example agar koi bhai confuse ho jaaye aur trade showroom Mein Hi Bas Mein chale Jaaye to vah confuse hokar treat ko pahle 5 minut Mein Hi close kar deta hai lekin aur agar koi bhai Aisa nahin karta aur aur loss ko bhi face karne ki Himmat Rakhta hai aur satisfied rahata hai to trade reverse bhi Aati Hai Nazar Jab Bhi trade Karen mind ko fresh rakhen aur analyse Karke Soch Samajh Ke trade Karen
                                Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                                X