overtrading say ziyda balance ko save rkhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

overtrading say ziyda balance ko save rkhain
    Dear Forex trader Forex trading business in bahut jyada risky business hai hame koshish karni hai ki Ham overtrading Se Zyada Apne balance ko safe rakhen aur kam se kam risk lete Hue Apne balance ko increase Karen Jitna Jyada Hamara balance Hoga utna isiliye Ham easy profitable trade order Laga sakte hain per Achcha profit Hasil kar sakte hain aur easily loss ko recover kar sakte hain isiliye Apne balance ko secure rakhne ke liye kam se kam trade lagaen aur overtrading se avoid Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: overtrading say ziyda balance ko save rkhain

Dear friends aapki apni trading mein opinion hai aur apne experience hai lekin mere sal mein aur trading se kafi chances hote Hain ki aapka accounts table nahin rahata aur aapka loss jyada hota hai hamen hamesha limited trading ke sath forex trading se hanskar kaun se kaun se fayda uthana chahie agar trading karke bar bar loss karenge to hamare liye kafi mushkil hoga ki Ham apna loss recover kar sake aur trading mein achcha profit save kar saken to limited trading se possible hai ki hamen jyada se jyada profit milega ram acche aur kamyab trader banane mein bahut jaldi aage ki tarah karenge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      Dear Forex trader Forex trading business in bahut jyada risky business hai hame koshish karni hai ki Ham overtrading Se Zyada Apne balance ko safe rakhen aur kam se kam risk lete Hue Apne balance ko increase Karen Jitna Jyada Hamara balance Hoga utna isiliye Ham easy profitable trade order Laga sakte hain per Achcha profit Hasil kar sakte hain aur easily loss ko recover kar sakte hain isiliye Apne balance ko secure rakhne ke liye kam se kam trade lagaen aur overtrading se avoid Karen Shukriya
      over trading kabhi bhi Hamari favour Mein Nahin Hoti Kyunki Jab Hamen Kisi opentrade Mein Achcha profit Mil Jata Hai To Uske bad bhi Ham Agar trade continue karte hain to next trade mein ho sakta hai Hamen loss Ho Jaaye aur Hamara previous trade mein jo profit cancel ho chuka hota hai vah bhi loss Mein Badal Jaaye Hamen pahle Hasil hone wale profit ko sev karna chahie Uske bad Hamen nexttrade open Karni chahie Agar Ham over trading karte rahenge To Ham Kabhi Bhi Apne balance ko aur profit ko sev nahin kar Sakenge
      • #4 Collapse

Hmain money management ki trf lazmi tawaja Deni chahye or Apny balance ko save Rakhna chahye for hmara balance jitna save hoga utny hmary pas ziada chances hngy keh ham log in chezon par tawaja Dy skein or khud love kamyab BNA skein Jo hmary liay zarori Hein or hmain in chezon ko mind m rakhty Huey agy Jana chahye or tarkii ki manzils daikhni chahye agar Ham aesa kreingy to lazmi kamyab hngy Jo hmain hona h
        • #5 Collapse

Walekum bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai Aur Main aagrah Karta Hun aapki baat Se Kya Hamen aur trading ki Bajaye Apne account ko save Rakhna chahie aur koshish Karni chahie ki Chhoti Chhoti trade ke sath continue Karen Jyada Badi lot size na rakhen Paakathe Hamar accounts ke aur Agar Hamen Hamari Talash Mein Chali Jaati Hai To Hamen kam se kam loss Ho
          • #6 Collapse

over trading Hamesha nuksan deti hai isliye aapko kam karne ke liye Patra kam karna hota hai aur limited trading karke ek target coaching Karen daily ka set kar de target ke mutabik profit len aur bus FIR up next day entry lekar trading open
            • #7 Collapse

Made awesome overtrading Ke jariye Apna mohharam save Rakh sakte hain isliye Tum Ko chahie Ki Jhappi aap log Koi trading Kare to Uske bare mein aap Logon ki Uske bare mein market analysis karne aur uske bad jakar aap log Jab Bhi aap logon ko fayda hi hoga isliye Hamesha se kam Lena chahie tabhi jakar Logon Ko Kuchh Aasan hoga
              • #8 Collapse

Aapko chahie ki aap what rating na Karen Bal ke apne pahle scores table rakhen Jab aap apne balance ko satepal Rakhenge to aap Kamyab Ho Sakenge agar aap apne balance ko ek limit Mein Nahin Rakhenge to to aap Kamyab Nahin Ho Sakenge aapko chahie ki aap ki Bajaye Apne balance ko save rakhen aur agar aap dating karen to Ek line ke tahat Karen
                • #9 Collapse

Trading Agar Ham Karenge To Aise Hamara account safe Nahin rahega isliye is Hamesha Bachana chahie Hamen chahie Ham experience acchi trading Karen almost that Milega koshish Khoob Hogi to kamyabi kab Hogi koshish Nahin Hogi to Main Bhi acchi Nahin Milegi isliye mehnat Karen Karen Achcha experience Achcha confidence is agar aap kam Karenge to aapko kamyabi Milegi isliye Khoob koshish karen to yah aapke liye Achcha Hoga Ki Koshish Nahin Hogi to aap ke liye Achcha Nahin hoga
                  • #10 Collapse

Jab Ham overtrading karte hain to mentally taur per bahut jyada disturb Ho jaate Hain uske bad Ham Koi witted open karte Hain to vah hamari last mein jaati hai kyunki Ham market ko sahi tarike se analize nahin kar paate aur aur jo weighted open karte hain vah hamare opposite chali jaati hai uska yahi matlab hota hai ki jab Ham mentally taur per disturb Ho jaate Hain hamen market ki kuchh samajh nahin aati isiliye hamen koshish karni chahie ki Ham overtrading na Karen bulke apne account ko grow karaen or thodi trading Karen vah bhi acche analysis ke sath agar Ham aisa karenge to zarur hamara account grow karega aur hamen achcha prapt hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Overtrading Insan ke balance karaya karti hai aur iske sath sath overtrading se nuksan ho sakta hai overtrading se avoid karna chahie otherwise aapka account balance bahut jyada kam ho jaega agar aap munasib dharme trading Karenge to yah aapke liye beneficial Hoga lekin agar aap Bar Bar trade lagaenge aur apne emotions ko control Nahin Karenge to Fir aapka account wash ho jaega isliye overtraining se ward karna chahie aur Disawar Nahin Karenge to bahut jyada Mast masala Paida ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X