Phela Step Uthana Thora Mushkil Hota Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phela Step Uthana Thora Mushkil Hota Hy.
    Dear members AP ko Apna Kam main kamyabi k liy hard working ki zaroorat hoti Hy is k liy AP ko phla step Uthana mushkil hota Hy is k baad AP ko accha experience hasil ho jata hy r AP apny Kam main Kamyab ho jaty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade krny ki koshish karen
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phela Step Uthana Thora Mushkil Hota Hy.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
    Dear members AP ko Apna Kam main kamyabi k liy hard working ki zaroorat hoti Hy is k liy AP ko phla step Uthana mushkil hota Hy is k baad AP ko accha experience hasil ho jata hy r AP apny Kam main Kamyab ho jaty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade krny ki koshish karen
    koi bhi business start karen ya koi bhi kam karen to start Mein Hamen problem hota hai Kyunki yah problem sirf is vajah se Hote Hain Jo Hamen iska Itna Achcha knowledge aur experience Nahin hota hai Jaise Jaise Hamara experience increase Hota rahata Hai To Hamen kam karne mein maja bhi aata hai aur ham acche tarike se kam karna start kar dete Hain Uske bad Ham Apne kam ko beta hone ke sath sath ismein bahut jyada upgradation Bhi Karte Hain aur uska Hamen FIR future Mein fayda hota rahata hai aur ham bahut acche trader Ban Jaate Hain forex market mein
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
      Ge ha senior member her kam ke lya mehnet bhit zaroro hota he air is ke sat hume is kam ka experience be hasil karni bhut zarori hota he aur ager hum mehnet kare he to acha experience hasil kare ge jos se hume he fayada hasil ho sake ga
      • #4 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kahan hai Forex me Hamen mehnat karne ki jarurat hai agar Ham starting mein thodi mehnat Kar Le To Ham easily Forex trading business Mein Kamyab Ho Jaate Hain new members ko starting Mein mehnat karna thoda Mushkil Lagta Hai Magar bad Mein Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Kitna Jyada mehnat karte hain utna Jyada Ham easily accha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

shuru mein thodi difficulty level high hota hai Forex trading mein kam karne ke liye aapko start mein thoda time Dena padta hai uske bad aap Forex trading mein kamyab ho sakte hain isliye main se kam Karen aur Forex trading mein consistently work quality ko improve karte Rahen learning Karen aur achcha trader banne ke liye fat Karen
          • #6 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur Hamen aagrah karta hun aapki baat se Kyunki first active Hai vah Kisi bhi Pal Mein Jaaye na bahut jyada difficult Hota Hai Kisi bhi new members ke liye Jo Agar Ham Koi Aur business start karte hain to usmein bhi Pehla Kadam uthana Kafi difficult hota hai Usi Tarah Forex trading Mein Bhi Jo Hai vah Pahle pahle trades Ye wala gana Kafi difficult Hota Hai Kisi bhi member ke liye
            • #7 Collapse

App chahye forex m Kam Kar rhy hm ya Kisi or field m Kam Kar rhy hm pehla step Lena wahan par bht ziada mushkil hotta h to hmain pehly step k Bry m sochny bghair Kam Kar agy Jana chahye agar Ham Khud ko acha bnana chahty Hein to yeh zarori h hmary liay hmain in chezon ko mind m Rakhna chahye agar Ham karna chahty Hein jiski base p ham n tarki Karni h
              • #8 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr hum koi b kam start krty hn to us k liy sub sy phly mushkilat ka saman krna parrta h .musalsal mhnt ar himat sy hum phr kamyabi ki rah pr akhir kar gamzan ho he jatty hn.phla step lena mushkil h so ap qadm bhraen Allah ki madad ap k sth ho gi agr ap apny kam k sth mukhlis hn
                • #9 Collapse

G belkul phla shep utana he thora mushkal hota hea forex main humara phla step post krna hota hea humain forex forem pay phly apni post ko both profickt krny ke zaraut hea post jitne mayari ho gye humain bonus bhe acha mily ga post krny say phly humain forex ko larning krna cehyan our information hisal krni chyen forex trading kay Leya both bast business hea
                  • #10 Collapse

G dear froex trading k andar pehla step uthana bhut zrori hota hy. Forex ma pehla step sy murad forex ma investment krna aur usko learn krna hy. Jab ham forex ko sekh lyty hen aur investment kr k forex start kr dyty hen tab hamen forex ko time dyna chahiye ta k ham forex sy achi earning kr saken aur kamyabi hasil kr saken. Forex ko sekhna aur practice krna bhut zrori hy.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Hai Pehla step uthana Hamesha Mushkil hota hai lekin Jab Ham Yaad Karke Pehla step uthate Hain ke Wapas mudkar Nahin Dekhenge to Allah Pak bhi Hamari madad karta hai aur ham aage kamyabi se badhate rahte hain lekin Agar Ham pahle step Mein Hi koshish Nahin Karte to Fir Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti isliye koshish Karte Rahe aur mehnat se kam Karte Rahen aapko kamyabi Jarur Milegi bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X