neegative soch rakhny waly bi nakam hoty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: neegative soch rakhny waly bi nakam hoty hain?

thinking positive Forex trading me beneficial sabit Hoti Hai Forex trading me kam karne ke liye aapki soch Hamesha positive honi chahie profit ke liye Hamesha mind banae aur FIR trading Karen aap dharkar trading nahin kar sakte fear of loss aapko Forex trading mein khulkar trading nahin ho sakti isliye aapko Hamesha last ke dar se nikalkar Hi trading karna hoti hai
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Negative minded log fourex men tobkya hr shoba men nakaam.hoty hen jis ki niyat saaf or kaam.krny ki lgn hoti hai iski kamyabi samjho Q k jo fresh minded log hn wo bht ziada mehnat krty hn is liy negative minded hona losss ko bear krny k mutradif hai aysy log bilkul nakaam hoty hn inki kamyabi inki negativity ki waja sy loss men change ho jati hai lihaza hmen yh mind men hmesha rkhna chahie kh negative mind ya soch na rakhy blky positive sochyn hmesha apny work pr bhrosa rakhy kamyabi pakki hai

• #18 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr hu mforex ma kaam krty hein r sat ma apny mind ma forex sa related ye b confusion rkty hein k forex fake na ho r sat ma hamari nagative thinking rhti h k forex hmein hamri mehnet ka sei reward nai dati to pir hum kbi b forex ma progress nai kr sqein gy,forex ma kamiyabi krny k liye hmein cheaye k apni soch ko positive rkein.
        • #19 Collapse

han g tk kaha h ap ny hmy ngative soch ni rakni chahiy hmy hmysha positive soch k st kam karna chahiy lalch st kam kary gy to hm kbi b successful treader ni bn pay gy hmu achi niyat k st kam mhynat karna chahiy
          • #20 Collapse

Ji han negative soch wale kabhi bhi Kamyab nahin hote unko na kami ka samna karna padta hai hamesha soch samajhkar positive thinking ke sath Forex mein kam karna chahie tabhi hamen acchi tarah bonus milega Ham jitni jyada mehnat karenge learning karenge acchi quality ka work karenge tab hi hamen achcha result milega Allah ki zaat e aqdass pe Kamal Ho a negative na soche positive soch kar kam karen to vah sakoon se kam kar payega
            • #21 Collapse

Thek kha hai dost AGR humari negative soch rakhty hen to hum nakam ho jay hen aksrcaukatà Jo rato rat paisa kama na chaty hn to short cut use krty hen kisi halal na halal ka kheyal nhi rakhty lihaza negative soch wala bhi nakami hi hai

• #22 Collapse

Forex trading ke andar trade Lagane se pahle hamen apny apko mentally taur par prepare kar lena chahie aur trade Lagate Waqt active mind aur fresh mind k sath trade Lagani chahie agr ham lazy mind ke sath negative thinking kren gy to Ham loss Mein Ja sakte hain isliye Hamesha Positive Thinking ke sath aur fresh mind ke sath trade lgana chahie aur Market ko achi trah sy analyse Kar Ke samajhkar Kar Hi trading karna chahie. Jo banda mehnat nahi krta wo banda kamyab nahi ho skta. Is lye mehnat krna zrori hy.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G han ap thek kah rahay han negative soch rakhny walay bhi nakam hi hoty han agar hum forex per negative mind se kaam karen gay tou phir kabhi bhi kamyab nahi hon gay kyu kay negative soch se apko loss hi hoga is liye apni soch ko hamesha positive rakhen aur kamyab hon

اب آن لائن

Working...
                  X