What is trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is trading?
    250 Mein trading key terms used hote hain to kya aap training ke bare mein Vakya per hai kya aap Iske bare Mein Kuchh Jante Hain To aap Iske bare mein jo Kuchh Bhi Jante Hain ek normal experience ke sath apni koi ek Achcha Sa Waqia share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is trading?

Assalam walekum pyare doston aapko maloom hai ki trading market currency exchange market hai jo internationally metatrader 4 terminal kaise ki jaati hai aur ismein software operated kam karna hota hai jiske liye aap ko laptop ki required mat hai aapko smartphone ki requirement hai aapane yahan per knowledge ke sath kam karna hai aapke pass agar demo account mein kaam karoge tu anari main
    • #3 Collapse

hamain is main part time main bi job kar sakty hain aur is k bary main planing kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is k bary main analyse kar k h hum achy say trade karny mainbi asani ho saky gi aur hamain is forum main kisi bi waqt trade ar k hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

Dear brother trading actually aik online business hey iss men hum apnay ghar men hi rah kar kam kartay hen aur acha profit hasil kar letey hen iss liay forex trading men jo log kam kartay hen woh trading kartay hen aur iss k liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir mehnat kar k achi learning hasil kar letey hen
        • #5 Collapse

forex aik interatioal business hain ham is main live trading karty hain ham is main amount be invest kr sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karna cahhey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is mai apni marzi sy time table bana kar is main part time yao pher full time be kam kr sajty hawin
          • #6 Collapse

forex 1 acha busienss hain humain es main mahant say humai es main trading akrne ho ge our hum es main trading kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain agar hum es main lalache bn kar hum es main kam karain gain to humain es main boht sa nuqsan ho ga oiur humain es main loss ho ga
            • #7 Collapse

Images of Sai trading Ek Aisi chij Hoti Hai Jiske andar ham log Shiva Kisi bhi company kaisi hai to gaa lete hain isliye usko trading Kahate Hain isliye ISI Mein is Mein Shamil hote hain Jaisa Ke Malik ki currency gold silver oil hota hai use chij ko Ham Log Kahte Hain aur Market Mein Jab iski kimat kam Ho Jaati Hai to use hisab se ham log Dete Hain isko Kahate Hain
              • #8 Collapse

Dear friend trading ka mtlb hai k kuch dena or kuch lena. Ye purany wqto se chlti aa rhi hai. Purany zamnay main log chezoon k badly chezain lety thy lekin jesy jesy wqt badla currencies aai tu our chezain currencies se khreedi jany lagen. Is trh forex trading ka bhi aghaz howa jis main currencies ki aps main trading start hoi Q k kuch currencies aisi hain jinki qeemat zyda hoti hai or kuch ki kam tu hum unko sell ya buy kar k earning krty hain.
                • #9 Collapse

han ji bilkul 250 mat ready to bilkul aap trading gana chahie aapko trading per mehnat kar liye trading ek duniya ka bahut bada online business hai theek hai na jo har mulk mein small Pakistan mein bahut sare log ismein aur kaam kar rahe ho achcha profit kara kar rahe hain theek hai na aap log Roshan karna chahte hain to aap log mehnat lagan aurhan ji bilkul 250 mat ready to bilkul aap trading gana chahie aapko trading per mehnat kar liye trading ek duniya ka bahut bada online business hai theek hai na jo har mulk mein small Pakistan mein bahut sare log ismein aur kaam kar rahe ho achcha profit kara kar rahe hain theek hai na aap log Roshan karna chahte hain to aap log mehnat lagan aur har chijhan ji bilkul 250 mat ready to bilkul aap trading gana chahie aapko trading per mehnat kar liye trading ek duniya ka bahut bada online business hai theek hai na jo har mulk mein small Pakistan mein bahut sare log ismein aur kaam kar rahe ho achcha profit kara kar rahe hain theek hai na aap log Roshan karna chahte hain to aap log mehnat lagan aur har chij ki

• #10 Collapse

jarurat se baat karao kaise jyada property transfer karne se kam karna chahie theek hai na to yah trading kuchh nahin kar sakte yah bahut bada online business isko samajhne ki aur sikhane ki jarurat hai to Kya Karen aap logon ka

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

mere bhai trading ik international business hay kessy jam dosry laffzoo main tejaaray kahty hain means ham koi bhi cheez sell ya buy kartu hain oar pher profit gain kartu hain ye trading ik international business hay ess main puuro dunyaa kaam kar rahi hay

اب آن لائن

Working...
                      X