Demo is startup

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo is startup
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi traidng kar rahy ho gay friends hamary es forum per jo be new trader hain un ko cahyh k jub be wo trading karin to startup ap demo account say lain to better ha kau k yh market ha ager hum follow up demo say lain gay to sahe sucessful ho gay es leyh better ha k jub be trading karin to demo say shuru karin phir real per jain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo is startup

Aurat ki market mein agar Ham Dekhen to demo count 1 first step hai jo ke kisi bhi Forex mein enter hone wale ke liye bahut hi jaruri hai aur agar aap Forex Mein bagair is step ke liye inter hone ki koshish Karenge to aapko se nuksan Hoga aur aap Shuru Mein Hi apni investment via kar kar baith Jaenge isiliye demo account ko Jarur istemal Karen aur isase aapko Jitna jyada fayda ho sakta hai vah aap Soch Bhi Nahin Sakte
    Last edited by ; 15-05-2020, 09:49 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
      Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi traidng kar rahy ho gay friends hamary es forum per jo be new trader hain un ko cahyh k jub be wo trading karin to startup ap demo account say lain to better ha kau k yh market ha ager hum follow up demo say lain gay to sahe sucessful ho gay es leyh better ha k jub be trading karin to demo say shuru karin phir real per jain
      G baaiJo log start mein demo account per acchi practis kar lete hain aur apna trading khel improve kar lete hain to use is business mein future mein bahut achcha fayda Hasil hota hai kyunki yah business aisa hai ki agar aapko ismein jyada experience nahin hoga aur aapke pass is business ka jyada knowledge nahin hoga to aapko is business se Koi fayda Hasil nahin ho sakta.
      • #4 Collapse

demo main hum practice krty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur har jeet otu sath sath hoti hai so hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achi earnng ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain
        • #5 Collapse

G han forex trading men new traders k shuru men pahlay kam se kam 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karna chahiay aur koshish karen k demo account ko real account samaj kar practice karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Wonderful approach yah hai ki hamara demo ek aakhir baat hai kyunki ham shuruaati insan isase kafi kuchh samajh Ban sakte hain isase hamen pata chal sakta hai ki market upar niche harkat kar rahi hai ya sidhi ja rahi hai kyunki market agar niche aati hai to uska han uske a niche wale kinare per Ham trade kar sakte hain aur jab market upar jaati hai to upar Jo mukhalfat unhen bioscope pesh aati hai to vahan se ham supply ki taraf ja sakte hain ya self kar sakte hain to yah mahila hai damoh ke upar practis karne ka demo 1 tohfa hai hamare liye aur is tofa ko hamein Kash karna chahie aur sikhane ka Mal jari rakhna chahie jo abhi naya free ka Kar Ho naye samajh boojh Ho market ke bare mein to usko pahle demo per TRAI Karen
            • #7 Collapse

Pak forex forum bhut hi acha business hy iss main ham apni marzi sy kam karty hain aur ham online kam karty hain yeh aik unique aur famous business hy iss ley hmain chahaiy k ham szb sy phely demo account pa practice kar k kam shuru krain to hmain bhut ziyada faiyda ho aur ham achi earning hasil kar sakain.
              • #8 Collapse

haan g aap ki baat sahi hay forex main join katna hay oar forex market main bkarna hay tovsab say behter hay ham demo account say start lain oae demo account main maximum practice karain kun kay demo account ki practice hi hamain asal oar real account main kamyaabi milti hay
                • #9 Collapse

ji han aapane theek kaha hai demo 170 aap hai agar aap time account use karte hain to yah aapko bahut Si deta hai agar aap demo account use karte hain to yah aapko training ke dauran bahut safalta Dega aapko chahie kya film Pyar Se Tak Dam account ka use karna Uske pass hi real account trading Karen
                  • #10 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es mai kam karna ho ga to he hum es main kam kar kay hum es main expert bn skty hian hum es main den mai be kam kar skty hia hum es main rat main be kam kar ksty hain agar hum es mai lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
                    • #11 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading demo account sy start krny chahay hamain forex trading main lalach nahinkrny cahay q k lalach krnays y hamain loss hota hy hamain achibtrading krny chahay aur acha profit hasel krna chahay
                      • #12 Collapse

agr ham is main new hain to hamy daily demo par 2 yai 3 ganthy practrice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik fady mand business hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Demo trading business account new traders k liye forex main pehla step hai jis se wo forex main mehnat kar k apna ikdamat ko barhana skty hain or platform k sath familiar ho skty hain jis se unhein mazeed market ko smjhny or analysis krny main madad mil skti hai. Friends meri suggestion k mutabiq tmam new traders ko forex demo trading account main zyda se zyda time spend krna chahye or apni skills ko increase krna chahye.

اب آن لائن

Working...
                          X