Apne account capital ko safe Rakhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne account capital ko safe Rakhe
    Dear forum members Hamara Jo account hota hai vah bahut jyada important Hota Hai isliye Hamari koshish Karni chahie Apne account capital ko safe rakhen Aur Is per koi bhi risk na len agar aap log Apne account capital ko risk mein dalte hain to definitely aapko iska bahut jyada nuksan ho jata hai aur aap Aksar uski vajah se apne account ko wash kar Baithe Hain kabhi bhi aap log Apne account ko risk factor Mein Vidyalay aur grid se bache Kyunki aap log jab tak Apne emotional ko control Mein Nahin Rakhenge aapko kamyabi Nahin Milegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne account capital ko safe Rakhe

hamy acha captial ko use kar ky is main mehnat sy kam karna cahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kr sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakjty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam k rsakty hain yai aik real business hain
    Last edited by ; 15-05-2020, 09:38 PM.
    • #3 Collapse

Yes brother har mumkin effort karna chahe k acct ka capital safe rahy, agr sara capital risk ma dal deya to acct wash hony k chances barh jaty hain, ik time ma serf 20 percent of capital ka he risk lena chahe, jo member ik week ka bonus kamyabi k sath dosry week tak ley jaty hain ye unki kamyabi sy kam ni hota,
      Last edited by ; 15-05-2020, 09:37 PM.
      • #4 Collapse

hamain capital ko km rakh k hi hum achi trade kr saty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho g tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi tab hi hum achy say trae karni ho gi aur hamain market main b i trnd ko use ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain achi say earn ho
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men hamara account balance hi hamara capital hota hey aur aj kal forum pe bonus hasil karna mushkil ho gaya hey kiun k iss men weekly bonus bahut kam milta hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss kam bonus pe trading nah karen balkay balkay bonus akatha karen aur phir apnay capital ko safe rakhen aur jab market profit denay ki position men ho uss waqt trade open karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

forex 1 acha busines shina humain es main mahnat sya huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian agar hum es main lalache bn kar hum es main kam karain gian to humain es main loss ho gha our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
              Dear forum members Hamara Jo account hota hai vah bahut jyada important Hota Hai isliye Hamari koshish Karni chahie Apne account capital ko safe rakhen Aur Is per koi bhi risk na len agar aap log Apne account capital ko risk mein dalte hain to definitely aapko iska bahut jyada nuksan ho jata hai aur aap Aksar uski vajah se apne account ko wash kar Baithe Hain kabhi bhi aap log Apne account ko risk factor Mein Vidyalay aur grid se bache Kyunki aap log jab tak Apne emotional ko control Mein Nahin Rakhenge aapko kamyabi Nahin Milegi.
              G haan sabse jaruri chij hoti hai ki aap apne bonus ko saaf rakhen aur usko improve Karen ya nahin agar aap ismein expert member hai yah agar aap ismein sabar Karne wale member hai to aap ki koshish hi honi chahie ki aap pahle apne bonus ko zyada Karen jab aap ka bonus jyada ho jaega aur aap use per trading karenge to aapko loss ki Surat mein kabhi bhi account varsh ka problem nahin aaega isliye hamesha bhar ke sath kam karna chahie aur apne bonus ke capital ko jyada karne ke liye mehnat se kam karna chahie.
              • #8 Collapse

capital ko saaf rakhna hamari jimmedari hai ki unke capital hi hamara hard and money hai kyunki agar capital hi nahin hoga to Ham invest kis chij se karenge to investment karne ke liye capital ka hona jaruri hai tu capital ko bachane ke liye aapko hamesha do SE teen percent ka apne total capital per risk Lena chahie Taki hamare pass yah opportunity Ho ke Ham dobara se trade kar sake aur is tarah se ek carrier built ho sake aur average ke hisab se Ham market mein improve Kar paye stock exchange market could be average ke hisab se move karti hai aur agar Ham capital ko bhi average ke hisab se losses aur profit mein dekhen to agar hamara profit ratio loss ratio se Bada hai to Ham achcha nahin kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear friend apki baat bilkul theek hai or main apki baat se agree bhi krta hon k ek forex trader k liye zarori hai k wo forex main kaam krty howy ek baat mind main rkhy k forex kbhi bhi permanent profit ni deti hai. Uski main wjh k humra knowledge or experience itna acha ni hota k hum market ko itny achy tariqy se analyse kar skein. Is liye zarori hai k ap log apny capital ko safe rkhein k jb kbhi apki trade trend k against jye tu apki trade kafi time tak run kar sky.
                  • #10 Collapse

Apny capital ko secure use krny ka aik tarika hai small lot aur hr trade mein stop loss aur take profit use krein phr dekhein capital weekly bonus se increase hoga aur trading bhi achi hogi meny khud small lot se trading start ki hai mera capital hr week bonus milny se increase ho rha hai.
                    • #11 Collapse

g bilkul hamen apny account capital ko save he rakhna cheye kun k hum save rakh kar he trading kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain ..hamen hamesha he active ho kar he kam karna cheye ..hamen cheye k jub bhe trade karen hamesha he apny account sa kam he karen kabhi bhe over trade na kia karen tabhi hum kamiyab bhe ho sakty hain or acha profit bhe earn kar sakty hain ..hum jub jub jitni mehnat karen gy hum utny he kamiyab hongy or hamen forum main jo bonus dia jata hai just mehnat ki waja sa he dia jata hai ..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji Hamen Apne account ko save Rakhna chahie Agar Hamare account ka capital se rahega tabhi Ham bahut acchi Tarah Se apni trading kar Sakenge Agar Ham trading acchi Nahin Karenge To Hamen Ham Apne account ka balance yah capital sev Nahin Rakhenge To Hamen bahut bada lost share karna padega

اب آن لائن

Working...
                        X