forex main sada urdu mai kam keya jata hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sada urdu mai kam keya jata hain
    hum is mai live kam karty hai hum is main gar bath kar sada urdu main kam karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sada urdu mai kam keya jata hain

forex aik best business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main mehmat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sajty hain or acha pasia kama sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
    Last edited by ; 15-05-2020, 09:28 PM.
    • #3 Collapse

Dear Forex Mein Urdu ka koi level Nahin Hai Pakistan form mein aap Sada aur simple Urdu mein kam kar sakte hain Kyunki aapane post generate karni hai aur Jaisa ke naam se is a rakhi Pakistan form to ismein Hamari mother language use Hogi Urdu Hai Urdu mein post comments kar sakte hain button Forex trading Wasif English mein hai aur British language mein hai usmein currency pairs are Puspa trade kar sakte ho aur Iske alava aapko mil sakte hain gold oil mil sakta hai Pakistan formula of simple Urdu mein kam kar sakte ho aur maximum post generate Karke maximum bonus receive kar sakte
      • #4 Collapse

forum main hamain learning karni ho gi tab hi hum achi trae karni ho gi aur is main urdu main bi posts kar sakty hain aur hamain cahhye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain planing karni ho gi aur hamain cahhye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
          hum is mai live kam karty hai hum is main gar bath kar sada urdu main kam karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
          Aap log Jab form per jo bhi post kar rahe hain Kyunki yah Pakistan Forex power main is per Hamen apni National language mein post karne ki permission hai aur ham apni Tamam Jo post Hain vah Urdu mein hi likhate hain aur iska fayda yah hai ki jitne bhi member form per kam Karen agar aap log easy language use Karenge to form per Kam Karne Wale logon ko bahut acchi tarike se samajh Jayegi aur vah Forex ke bare mein acchi information Hasil kar Sakenge aur apni learning Behtar tarike se Jal kar Sakenge isliye koshish Karenge aap Aasan jaban Mein Apni post banaen aur jo bhi aap information dusre Logon Tak deliver karna chah rahe hain vah aap Logon ki easy language mein honi chahie Taki dusre Logon Ko samajh Jaaye aur vah aap Logon ki post Jyoti hai use per reply kar sake aur aapko Jyada thanks De Saken.
          • #6 Collapse

Yes you are right my friends pak forex forum main sada urdu main hi kam kiya jata hy hmain apni urdu ko bhut asan aur quality wala kam krna chahiye kunkh agr ham koi bhi jaldbazi sy kam krain gy to hmain loss ho ga aur hmain loss hony sy bachna chahiye.
            • #7 Collapse

haan g aap nay theek kaha hay hamain forex forum main sada urdu main post karny hain oar sada urdu main hi reply karna hay forex forum main sab ko baat cheet ki samajh aani chaheye oar asaan lafzoo main naat karni chaheye
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe her kism k log kam kar rahey hen kiun k iss men kam education k log bhi hen iss liay tamam members se request hey k woh pak forum pe urdu men hi posts karen aur simple aur easy wording use karen ta k sub ko aasani se samaj aa jay aur woh thanks aur comments kar saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex mein agar humne is form ko join kiya hai jo ke pass form ke naam se hai to ismein Ikram Urdu form ko join kar chuke hain To Hamen chahie ki Ham Urdu mein hi apni post Karen English mein agar mein post karna hai to UN members ko chahie ki vah English form ko join Karen Kyunki Yahan Par Kafi Hamare Aise members hai jo ke English ko Jyada acche tarike se understand nahin kar paate to UN Tamam Logon ke liye Hamen chahie ki Ham apni post ko Urdu mein orisinal fast Mein likhen Taka Tamam log jo is Pairon per maujud hai vah Tamam usko acchi tarike se samajh Paye

اب آن لائن

Working...
                  X