Mera weekly targat profit nai pip hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mera weekly targat profit nai pip hy
    hello dear friend assalamualaikum forex trading business mein Meri Khushi hai ki main bijli ka target hit kar sakun Mera target profit and karna nahin hai Mera target hai pic on karna ki main weekly kya Jo target rakha hai vah mein kaise complete kar sakta hun chahe vo ek din mein Ho Jaye chahe do din mein ho ho jaen ya mujhe pura ek jaan main Jo bikri ka target rakha hai bus use hi complete karna hai uske bad koi train nahin karni sirf apna target complete karna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mera weekly targat profit nai pip hy

hamy aik planing bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kr sakty hain or acha bonus hasik kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty han yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main apni marzu sy bage rpaiso kya ccount bana kar be kam kr askty hain yai aik real business hain
    Last edited by ; 15-05-2020, 09:03 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
      hamy aik planing bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kr sakty hain or acha bonus hasik kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty han yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main apni marzu sy bage rpaiso kya ccount bana kar be kam kr askty hain yai aik real business hain
      Dear Forex pay kam karte hue Hamen up-to-date Rahana Hoga aur Jyada Se Jyada Apna target sets karne Honge tha ki Ham acchi working kar Saken...
      Dead Forex member Hamen chahie ke hum Ishq forum ke upar kam karte hue Apna Koi daily target set Karen aur uske mutabik Ham Apna daily ka kam karte rahenge is tarike se Agar Ham kam Karenge To Ham apni takat ke kareeb Kareeb pahunch Ayenge It To Hamen yah Dur bhi Rahenge To Hamen iska Ehsas Hoga Ki Humne kahan per galti ki hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko positive aur Patron ke hisab se Karen aur comment Karen Taki Humne liye kam kar nahin karna hai aise na on Kiya To kiya na Kiya To Kiya Is Tarah Nahin chhodana balki proper tarike se kam karna hai
      • #4 Collapse

hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily is mai kam ko pora karna chahey hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is main pair or currency mai trading karty han hamy aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy euro usd currency mai kam karna chahey
        • #5 Collapse

forex main humain es main ab weekly bons melta hain humain es mai mahant say humain es main loss ho ga our humara account be wahs ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading kar skty hain forex 1 acha business hain our hum es main live tarding karty hain
          • #6 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friend may ap ke bat say agree karta ho kuch trader weekly pips k havlay k sath trading karty hain aur better say better trading kar k apna account grow karty hain aur hum ko be cahyh k hum jub be trading karin to weekly k kuch pip rakh kar he trading karin es tara trading na karin kau k jub hum sahe way k sath trading na karty to loss ho jata ha.
            • #7 Collapse

Hum weekly target k tor py choty choty pips sy b profit earn kr skty hn is trah sy hmen faida hoga hmen chahye k hum ek planing bna len jisk mutabiq hmen weekly choty target k tor py trade krni hoge jis sy hum acha profit earn kr skty hn forex hmary lye ek acha business ha zrori nhe k is mn srf bary level py profit kmya jay balky choty choty pips sy b profit earn kia ja skta ha is trah sy hum is mn kamyab ho skty hn forex mn kamyabi k lye mehnat krni parti ha tabi hum is mn kamyab ho skty hn
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes apki bat sahee hay dear forex trading men pips gain karna he sab sy bari kamyabi hy na kay profit ka target jab pips gain ki practice ho jay to profit to auto pay aa jata hay kyn kay pips kay awaz he to profit hota hay islye koshish karen kay pips ko earn karen na kay profit ka target rakhen, forex men jo jitni mehnat kary ga usay otna he acha profit milay ga forum sy zeada forex trading men time den.

اب آن لائن

Working...
                X