Zarori nhi hr trade mein loss ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zarori nhi hr trade mein loss ho

Ji bilkul aapki baat theek hai ki Jaruri Nahin Hota kya aap ko had exchange Mein Heera Osho aur agar aisa ho raha hai to aap Jarur Kahin Koi botch kar rahe hain Apne investigation Mein To aap apne examination ko check Karen Apne kam karne ke tarike ko check Karen aur apne usmein state ko Talash Karke usko interface karen to Aapka kam Uske awful FIR theek Hoga aur aap ek beta exchange Le Sakenge jismein aapko misfortune bhi nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jaruri Nahin Har trade Mein loss Ho bilkul aise hi baat hai Har bad Mein Hamen lost bhi nahin ho sakta 3d grade Mein Hamen profit bhi nahin ho sakta loss of profit donon Sath Sath Chalte rahte hain isliye Jitna jyada ho sake Hamen kam karna chahie aur apni trading ko Soch Samajh Kar karna chahie Kyon ke har Bade aapko log Bhi Nahin Deti heart rate aapko profit bhi de sakti hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Traders loss ko ly k bht preshan hoty hein aksar loss k dar se trade open nhi krty aisa krna theek nhi hota kionkeh loss hoga tu aap controlled trading krengy aap ne koshish krni hai aur ye zarori nhi hr trade mein loss ho aap ne bonus trading mein trading ka experience hasil krna hai phr apko success milegi.
        Ji han brother aapki baat bilkul theek hai yah Jaruri Nahin Hota ki Hamen trade Mein loss Ho trade Mein lost tab Hota Hai Jab Ham market ka analysis Nahin Karte Agar Ham market Kahana licence Karke trading Karenge To Hamen Kabhi loss Nahin hoga
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k zarori nhi h k Forex ma apko loss ho. Forex ma trading krny se ager apko loss loss hota h to apko profit bhi hasil hota ha. Ager apko loss hora h to apko chaiye k ap mistake ko recover kr k profit hasil krein. Ager apko 2 trades ma loss horaha ha to apko 1 trade ma profit bhi hoga aur wo profit dono loss se zada hoga.
          • #20 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends aapane bilkul right baat ki hai ki Jaruri Nahin Hota Ki Har trade Mein Hi Las Ho aapko Ek accha profit bhi Hasil ho sakta hai lekin iske liye aapka analyzers cost from hona lazmi hai Jitna aapka analyses strong hoga aap kaun si Nahin Achcha benefit aur Achcha result Milega aur aap Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Kya mehnat Karen aur Jyada Se Jyada hard work Karen Jo log mehnat karte hain hard work karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain best of luck
            • #21 Collapse

Friend Jaruri nahin hai ki aap ko Har trade mein loss hota Rahe agar aap acchi trading Jante Hain aur market ke tricks ke bare mein Jante Hain To aap Jarur Achcha profit Kama sakte hain
              jesa k ap log jant hyn forex me kam krna thorra mushkil hy lekin agar ap mehnat se kaam kren or dil laga k kaam seekhen tou ap zroor is me kamyabi hasil kr sakty hyn
              Forex me hamesha kaam krty waqt apni trades ko soch samajh k lagaya kren lot size kam rakha kren taa k apko ziada loss na ho or slowly slowly apka acount increase hota rahy
              Aisy pair pe trade kren jis ka spread bohat kam ho or apo us me acha profit ho saky
              Apnay analysis se kaam len seniors se bhi maswara krty rahen taa k apka experience barrhta rahy
              Forum per post krty waqt spelling ki ghaltiyan mat kiya kren is se apko bonus acha mily ga or ap weekly bonus akatha kr k achi trading kr sakty hyn
              Is tarah ap kamyab ho jaeyn gy
              Hamesha market ko acche analysis ke sath Aur achy experience ke sath trade Kiya Karen
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai ki Jaruri Nahin Hota kya aap ko had exchange Mein Heera Osho aur agar aisa ho raha hai to aap Jarur Kahin Koi mistake kar rahe hain Apne analysis Mein To aap apne evaluation ko test Karen Apne kam karne ke tarike ko test Karen aur apne usmein kingdom ko Talash Karke usko join karen to Aapka kam Uske horrific FIR theek Hoga aur aap ek beta exchange Le Sakenge jismein aapko loss bhi nahin hoga
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Jaruri Nahin Agar bonus Achcha ho to aap Logon se bus sakte hain Apne kamyabi Ko Pathar bana sakte hain Apna work Achcha Rakh sakte hain isiliye Apne work ko Behtar banane ki koshish karne chahie apni trade ko love Se bachane Ki Koshish karne chahie to work karna Achcha hoga to aap acche result hasal kar sakte ho Pawar kachra Nahin Karoge aap to last hai kabhi bhi Baat Nahin Sakte Apne blouse ko ignore karne ki koshish karne wala Kabhi Kamyab Nahin Hota isiliye Jaruri Nahin Ki Hamen Apne work ko Behtar banane ki koshish Karna aur usko samajhne Ki Koshish Karna hoga
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                    • #25 Collapse

Jaruri nahin hai ki har hi trade main aapko loss ho bilkul sahi kah rahe hain aap kya Jara bhar trade ko announce AC base per lete Hain to aap ki har trade loss mein band nahin ho sakti hai kyunki har analysis main aapko loss nahin profit bhi ho sakta hai isliye apna use bhej per kam karna chahie jitna achcha na use per kam karenge aap ki friend hote nahin profit mein chahie kyon Jo mistake Sagar Claus hote bhi on mistakes to avoid Karen aur fir se analysis karna FIR apne trade open Karen aapko profit ho jaega
                      • #26 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se magra karta hun kya aapane aisa sawal kiya hai aapko chai kisme jyada se jyada karna chahie aur knowledge aapko chai kisne jyada se jyada knowledge hasil karna chahie aapko chahe kisi ne rupaalo karna chahie aapko chai kisme jyada se jyada acchi earning a sar karni chahie aapko chai kis mein mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
                        • #27 Collapse

Asslamo alikum.
                          Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                          G bilkul zrori nhi hy k hr trade main loss ho.kabhi kabhi aisa hota hy k pahli dfa k trade main loss ho jata hy.or phir log himt har jaty hain .wo samajhty hain k agli dfa ki trade main bhi loss ho ga.
                          Nhi bhi aisa bilkul bhi nhi hy.Q k pahli dfa main loss is liy ho jata hy Q k hmary pas zyada experiance nhi hota hy.lakin waqt k sath sath experiance barhta chala jata hy.or phir hmara loss profit main tbdil ho jata hy.isi liy himt mt harsin .Allah py bharosa rakhain.apna kam jari rakhain inshaAllah zaror kamyab houn gy.Ameen.
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                            Traders loss ko ly k bht preshan hoty hein aksar loss k dar se trade open nhi krty aisa krna theek nhi hota kionkeh loss hoga tu aap controlled trading krengy aap ne koshish krni hai aur ye zarori nhi hr trade mein loss ho aap ne bonus trading mein trading ka experience hasil krna hai phr apko success milegi.
                            sir lose jo hai wo kam tajarbe ya bagair koi soche samjhe trade krne se hoskta hai agr ap trade ko soch smjh ke or tajarbe se krte hai analysis krte hai or chart ko ache se read krte hai to phr apko chances hai loss hone ke chances kam ho to apko chaiye ke trading agr apne achi krni hai to pehle ap tajarbe hasil kren tarding kren or phr achi earning kren
                            • #29 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai jaruri hai ki Ham acchi tarike se trade Karen aur hamen lock ho jaaye to iski vajah hi nahin ki har trade mein hamen loss hoga iske liye jaruri hai ki Ham market ko acche tarike se dekhkar red lagaen aur market ki movement ko acche tarike se analyse Karen aur ham jab trade lagayenge to jaruri nahin ki hamen loss ho aur achcha profit hasil karke kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul dost apne theek kaha ki jaruri nahin Ki har trade main aapko loss ka samna karna pade kabhi kabhi aap achcha profit bhi Kama sakte hain aur ek achcha loss bhi ho sakta hai isliye jab aap mar gai ko samajh Kar acchi tarah trade karenge tab aapko ek achcha profit padega aur jab aap market case study kiye bagair trading karenge tab aapko loss ka samna karna padega

اب آن لائن

Working...
                                X