demo account practice kay ley zrure hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account practice kay ley zrure hain
    agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge to he hum es main expert bn skty hian hum es main part time be kam kar skty hian hum es main full time be kam kar skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gian to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account practice kay ley zrure hain

ji aap jawab bilkul sahi forex trading business mein dam contact practice karna Ham logon ke liye bahut important hai jab tak ham log nahin karenge tab tak Ham apne drive account with reading nahin kar sakte aur achi property nahin kar sakte ho pareshan karne ke liye hamen practice karna Ham logon ke liye bahut important hai
    • #3 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy demo account main daily 2 yai 3 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare kam kar sakty hai hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum real account main kam kar ky earning hasil karty hain
      • #4 Collapse

Damo account practice ka Lia zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main damo account pr practice kray gay tu aap ko acha bonas experience ho ga tu aap acha experience ka sath kaam krtay hai tu aap ko acha profit hota hai iss Lia damo account pr practice karni zaroori hai
        • #5 Collapse

Trading practice k lie demo account but zaroori hy demo par practice krne main hi kamyabi hasil hoti demo per br br practice kren takh experience gain ho trading ka
          • #6 Collapse

G haa dosto forex me ahamendamo.account ki practice bhi lazmi hai jise ham forex trading me earning me asani ho jati aur hamara los bhi jld cover ho jata hai ,jise ham apni trads dobra asani se lga sakte hain
            • #7 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k demo account sirf ha he practice k leyh hum ko cahyh k real per move honay say palay demo account ko zaroor use karin aur better say better perfrom karnay ke koshish karin kau k yh market ha ager hum market may sahe planing k sath trading karin gay to he kamayb ho gay.
              • #8 Collapse

agar aap apni Kisi strategy Ji ko banate hain aur usko aap implement karna chahte hain to hamare Khyal main aapko Bata platform demo account hai Hai Jahan per aap apni strategy ko implement Karke Uske munasib result Hasil kar sakte hain direct aap trading account per live account per apni strategy ko test na Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Jo part is business mein demo account per exchanging kerny ke practice kerty hain Wo part is business mein exchanging kerny ka information or experience hasil ker laty hain jis se ap genuine record per achi exchanging ker sakty hain or is se acha benefit b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or is ap ko is business ke Bary mein Acha information or experience hasil ker laty hain jis se ap ko boht zayda faida hota hy

اب آن لائن

Working...
                  X