pak forum par learning kerna start keryn ge to earning bhe start ho saky ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forum par learning kerna start keryn ge to earning bhe start ho saky ge
    pak forex business mein kabi bhe hamain bagir learning kerne ke achi earning hasil nahi hoty han kuin ke ager ap achi learning kerne kilye demo account ka use keryn ge then achi success bhe zror hasil keryn ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forum par learning kerna start keryn ge to earning bhe start ho saky ge

hamy achi learning hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or achai earning hasil kar sakty hain ham is main bager pasio kya ccount bana kar be kam kar saky hain yai kabe be band na hony walaiak real busienss hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik international business hain
    • #3 Collapse

ji bilkul mere Bhai aapki baat hai dost hai Ham logon ko yahan per perform nahin learning karna start kar deni chahie karna start karenge tab ham log forex main unhen bhi karna start kar denge isliye hamen Park form per sabse bahut important chij hai vo yahi hai ki hamen platform per learning karni chahie behtarin se behtarin tabhi Ham acchi se acchi hai nahin kar sakte hain
      • #4 Collapse

Yes brother, forex ma learning karna start karyn gy to ik din earning tak ponch jayn gy, ye b seniors sy suna hai k ap learning ko talash karyn gy to earning apko talash kary gi, forex ma jo learning sy baghta hai learning us sy bagh jati hai, es lae pehle learning ko importance dyn, earning khud ba khud ho jaye gi,
        Last edited by ; 15-05-2020, 07:51 PM.
        • #5 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahe kue ky jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik world wide karobar han hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat man be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai online kam karty hain
          • #6 Collapse

ji han aapane theek kaha hai Ham forexforum Palan Karenge to tab hi Marne ko Hogi jisse Jyada market ki movement ko samjhen aur ham is Mein Jitna Jyada Hota Mohra tha Sar kar lenge To Kuchh Nahin Jata Ham Kamyab ho sakte hain To Nahin chahie Katrina karna chappal market ke Chitra Lanka Neta ki kamyabi ke chances se jata hun
            • #7 Collapse

g haaan app nay shi kha hy agar hum es main apni learning kurna start kur dain gay to es say humain achi earning gain hona bhi start ho jay gi bs humain es main apna acha kam kurna ho ga or es main zyada say zyada time day kur hum es main best treeqay say learning kur sakay gay to humain es main zyada say zyada dayna chahiyay or achay say kam kur kay es main achi learning gain kurni chahiyaay es main humari jitni learning strong hog utna he humin es main earning gain ho jay gi
              • #8 Collapse

forex miaqn humain es main planing kar kay humain es main es kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main den main be kam kar skty hain es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir elarning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
                • #9 Collapse

G haan doato aap ne sahi kaha hai keh ham forex me learnong krengy tu hame trading ke doran earning hasil hoti hai ,forex forum me learning kelye ham achi posts kren agr hame yeh bhi nahen pta ke kis trah posts krni hai tu am bother members ki posts ko reads kr ke ham uske releted apna answer indarajj kr sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pak forex forum se learning knowledge aur information hasil kar saktay han aur hum pak forex forum se learning knowledge aur information hasil kartay han tu hi trading se achi earning kar saktay han jo experience trader Han un ko cahaiye kay knowledge aur information aur experience share karain phr new trader ko bhi faida ho sakta hai aur woh bhi earning kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                    X