kia markeet main support and resistence k levels hamesha aik jagha he rehtay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia markeet main support and resistence k levels hamesha aik jagha he rehtay hain?
    dear ham markeet main har aik time frame say isay daikhtay hain k is main trend kia hay aur current trend konsa chal raha hay to ham is main aisay andazay say kaam kartay hain ,kia makreet k support and resistences k levels hamesha aik jagha pay he rehtay hain jin say yeh reject hoty hay ya yeh change bhi ho saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia markeet main support and resistence k levels hamesha aik jagha he rehtay hain

Ji bilkul takriban market ke sport and distance ke level freedom ek hi jagah per rahte hain tu iske liye ye hamen masjid joda newtrade start karni hoti hai to hamen unhen trade mein dekhna chahie ki naya kaun sa support and resistance karna hai agar aap laga rahane denge to aapko vah bahut kam dega aur market apne previous trend Kohli test karti hi karti hai
    • #3 Collapse

Re: kia markeet main support and resistence k levels hamesha aik jagha he rehtay hain

hamy kam karny ky har ai rules ko pora karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss ko katm karna ho ga yai aik asa karobar hain jo hamy learning be dyta han or yai hamy kam karny oar ache earning be dyta hai hamy knowledge or experience hasil kar ky support or resistance main kam karny ka risk lyna chaey yai aik wase karobar han
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahant say huamin es main kam arna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ag our hum es main live trading karty hain
        • #5 Collapse

G han dwar market ka analysis krny k liye hum different timeframes ko check krty hein aur market hr waqt movement krti hai jis mein changes hoti rehti hai tu aisa kabhi nhi hota k market ki support aur resistance level aik jaga pe hon ye pairs ki value ki waja se change hoty rehty hein hamein bhi in k mutabik trading krni chahiye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji han market ke analysis karne ke liye Hamen difference time ko check karte hain aur Market Har Waqt moment Karti Hai jismein change hoti rahti Hain To hi Ham was Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur ismein achha Khasa profit again kar lete hain Hamen smm Hamesha mehnat ke sath work karna hoga tab hi Ham is Mein Kamyab Ho Sake ga

اب آن لائن

Working...
            X