forex main paisa invest wohi karain ju ap ki saving ho.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main paisa invest wohi karain ju ap ki saving ho.
    friends forex business aik asa business ha jis main ziada tar risk he hota hai aur is main trader wo he acha rehta ha jis ky pas kafi ziada paisa hota hai ap nay ager is main paisa invest karna hai tu ap ko is main wo he paisa invest karna ho ga ju ap ki need say ziada ho ga aur ager us paisy sy ap ko loss bhi ho jay tu ap ko fark nahi pare ga otherwise forex pak forum ap ky lea best rahy ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main paisa invest wohi karain ju ap ki saving ho.

hamy forex market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is man pasia invest karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hian ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hai yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time prfoessioanl be bana sakty hain
    Last edited by ; 15-05-2020, 05:44 PM.
    • #3 Collapse

Khud se invest karke aur members ko yahan per kam nahin karna chahie members ko aisa karna hota hai ki vah form per jyada mehnat karen tu is tarah se unko achcha bonus mil jaega aur use bonus se vo acche se trading kar sakte hain aur members ko chahie ki vah jab had se invest karna chahte hain to iske liye acche se trading ke liye practice kar le isi tarah se hi Acche se kiya ja sakta hai
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai high amount invest karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai agar hum poor hain or hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum ismain ache earning hasil kar saky or pasio ko apne marze sy karsh kar saky yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain humian es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain hum es mian den main be kam akr skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain agr hum es main bgir leqarning kay hum es main kam karaina gin to humain es main loss ho ga
          • #6 Collapse

jis k pas bhot pesa hain or jis ne bhot saving ki hain wahi forex main apni reall invest kare ga wahi forex main kamyab ho jyga experince wale he orex main invest karte hain or jin ko apne aap py barosa ho wahi forex main kaa kar k apni trading main kafi achi earning kar lete hain jin k pas koi tajruba nhe hain or koi learning nhe hain tu apni reall invest hamehsa k liye loss kar de ga experince wale invest kar k unlimited profit merket say nikal lete hain jo new trader invest kare ga vo apna pesa kabi b gain nhe kar ksta hain
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

g theak kaha hai apny forex main paisa just wohi invest karen jis k pas savings hoti hain or achi savings wala member he is main kam kar sakta hai ..hamen kabhi bhe jaldbazi sa kam nahi karna cheye hamesha he itminan k sath he kam karna cheye or jaldbazi k faisly bhe kabhi nahi leny cheye ..
              • #8 Collapse

bilkul ap nay sahi kaha hai forex main ager profit hai tu sath he sath loss bhi hota hai kyon ky yeh aik business hai aur dunia ka koi bhi business main ager kam karain gay tu ap ko profit ky sath stah loss bhi hota hai aur forex mai bhi asa hota hai is lea ap ko apni back pay kuch paisa hona lazmi hai phir he ap apni trading tention free ho kar sakty hain aur apni trading main acha margin lay sakty hain.
                • #9 Collapse

Surat mein agar aap mujhse investment karna chahte hain to aapko chahie ke aap pahle Iske bare mein acchi Tarah learning kar len agar aap pura Mein learning Karke Iske expert Ban Jaate Hain To tab jakar aapko usse investment Karni chahie Agar aapke pass learning nahin hai aur aap khud investment Karke kam Karte Hain To aap bolo Sa sakta hai aur aapki sari rakam se ho sakti hai
                  • #10 Collapse

My dear fellows meri opinion hai k forex trading main hmein real money invest ni krni chhaye lekin agr ap log phr bhi chahty hain k real money invest krein tu behtar hai k phly bonus account se earn krein or phr usko invest krein. Lekin agr ap bonus account py kaam hi ni krna chhaty hain tu is soart main apki apni saving invest krni chhaye. Aisa na ho k ap log logo se udhar money lein or phr kaam krein or agr wo loss ho gai to ulta apko zyda preshani ho gi.
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab bilkul theek kaha aapane ki Hamen apni saving Koi invest karna chahie Na Ho ki Ham Apna Paisa trading Mein invest kar den aur loss Aaja FIR Ghar Ke a akhrajat bhi pure karne Ke Kabil na ho yah bata rahi yoga ki Ham pahle posting kar ke yahan se bonus Banakar Usi Koi invest Karte Rahen yah Hamare liye sabse Behtar Tarika Hoga Jyada posting per hi Dhyan den
                      Do it before other will do!
                      • #12 Collapse

g bhai ma ap ki bat sy agre hnu forex trading ma profit k sath sath lose bi hota ha tu dosto forex ma hamny apni saving hi invest krni chaheay taky agr lose ho bi jay tu wo hmara apna lose ho kisi sy pasy ly kr kabi bi inves na krny or koshish krny k apna diposit krny hi na ap forex forum ma kam kr k bouns par bi trading kr sakty ha.
                        • #13 Collapse

dear brother aap nay sahi kaha hay forex business main hamain apni saving ki money ko invkarna chaheye kabhi bhi loan lay kar investment na karain kun kay forex business ik risky kaam hay oar loss kay chances hotu hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum sabse pahle Hamen ismein knowledge Hasil karna hota hai aur knowledge Hasil karke hi Ham Hai is Mein Kamyab ho sakte hain Agar Aise Mein Ham kam Karenge is Mein lalach Karenge To Hamara Kamyab Hona Mushkil ho jata hai Hamen is Mein investment ki jarurat Nahin Hoti Hai bolke knowledge ki jarurat hoti hai agar hamare pass kam investment Bhi Hai To Ham tab bhi Kamyab ho sakte hain Agar knowledge ho to
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G jub hum trading krty hrin to hmein cheaye k etni e investment krein k agr hmein loss b ho jay to hmein tension ka samna na krna pry agr hum forex trding ma ak e bar ma sara sari investment kr de8n gy to agr market ny ak dum sa down ki trf move krna start kr diya to humari sari investment b zaya ho jay gi r sat ma hamara account b empty ho jay ga.

اب آن لائن

Working...
                              X