Gold best hy ya currency pairs?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold best hy ya currency pairs?
    Assalamu Alaikum guys kaise hain aap sab i hope sub theek Honge. friends Mera Aap Logon se Sawal hai ki Hamen trade lagana ke liye kya chiz choose karna chahie currency pair ya commodities. Kaun si chiz best Hai Jiske Upar Ham trade lagakar aur mehnat Karke profit kama sakte hain. Aur kaun si Aisi chiz Hai Jis per Ham zyada trade Nahin Lagani chahie aur usmein loss Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold best hy ya currency pairs?

Forex Trading me kafi category hen lekin umoman hum ye do hi use karte hen Commodities aur currencies. Commodities riski hai aur bironi anasir se asan andaz hoti hai jab k currencies apne mulk k maeeshat se asar letoi jai. gold bahat hi ziyadah taghair pazeer kamodities hay . ya baqi dosare kamodities ki nasbat bahat hi ziyadah market se asar andaz hota hay . is ki qeemt min bahat ziyadah tabadili waqa hoti hay . is ke zariye treading ke duran bahat hi ziyadah ahtyat karna hoti hay cunkah is ki qeemtin yakdam bahat hi ziyadah oper niche hoti hay . am tur par jab duniya ke haalat naarmal hote hen or duniya min kahin bhi koi maslah darpesh nihen hota kah jab amriki daler dosare mamalk ki karnsiyon ki nasbat oper jata hay to gold ki qeemt niche aati hay , cunkah daler mazboot ho raha hota hay . lican agar is ka alt ho raha hota hay , yauni daler dosare karnsiyon ki nasbat kamazor ho raha hota hay to gold ki qeemt oper ko jati hay .
    • #3 Collapse

dear forex trading Mein Koi Bhi currency pair aapke liye tab profitable Hota Hai Jab aap ka experience Achcha hota hai isliye aapko chahiye aap Agar gold Mein training ka experience rakhte Hain tab aap apni trading Karen gold Mein trading karne mein Los Ke Chand Se Bhi Jyada hote hain isliye Hamen gold ki training ke liye kuch important Baton ko mind Mein Rakhna hota hai jisse Ham setting karen to fayda hota hai otherwise kabhi bhi gold Mein trading jaldbazi Mein Na Karen
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main ham k kam hay k ham is main ham apnay account balance ko see kr k he trade ko karty rana ho g is main ham ko apnay kam o last tak achay say achay method k sat karty rahna ho g agar ham is main aisa karty raha karein gye to bad main ja kr k he ham kamyb hon gye .
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky honay k sath sath achha profitable bhi ha lekin agr ap k pass achha trading experience aur achha account ballance ha to phir ap gold pa trade kren aur agr ap new hn aur achha trading experience naen to phir crruncies k pairs mn he trading kren
          • #6 Collapse

dear ya to app par depand karta hai kay hamain forex main kis par trad karni ho ger pehr he hum is main kamyab hon gy hamain forex main lagan sayor mahant say kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Jitna ka account chota Hy unk lie mere khayal se currency pair ziada best hy bare account walon k lie gold best rahe ga
              • #8 Collapse

Walikum assalam Gold bhi best hai and currency bhi best hain and gold ler ziyada profit hota hai r ye ap ka account balance matrer kerta hai k wo kis per trade kerny k kabil hai jutna account main balance higa ham usi hisab se gold ya currency ko select kerty ahin gold to currency k mukably main biht fast move kerta hai and is per profit and loss bhi phir isi hisab se hota hai kam balance ho to currency ko selet kiya jay string caoital hai to phir gild per trade ki jay
                • #9 Collapse

jab Hamara threading karne mein experience achcha hota hai To ham kisi bhi pair per trading kar sakte hain Bus hamen market ke bare mein puri information honi chahie hamen yah maloom hona chahie ke market up hain ya don Aur hamen apne knowledge ke sath aur apne dimag ke sath trading karni hai Gold ki market coffee zada expensive hai vahan per investment karne ke liye hamare pass Bounce jyada hona chahie isiliye hamen trading un pair per karni chahie jinke liye hamara bonus kafi hai Aur jo hamen profit dekh sake mera aap sabko yahi idea hai
                  • #10 Collapse

Bismillah, mery khayal ma currency pair is more better than gold normal halat ma to gold b sahi hota h but mostly halat up down hoty rehty hm to jb ham in halat ko madd enazar rakh k trade krty hain to hamain pta chlata h k k gold kis position py hai ar currency kis position py but markete py dhehaan zroori hona chahaiey jb daikho k dollar down ho rha h to gold charhy ga tb gold ma trade krain ar jb markete ka andaza ho jaey k ab dollar barh rha to gold prices down hun gi tb haiam currency ma trade krni chahaey but hamara focus markete py hona nihayat zroori h bar waqt efoorts ar tawajju hi hamain trade k gur sikhaa skti h ar hamin acha khasa profit b dai skti h
                    • #11 Collapse

Dear bro trading k liye aap ne faiska krna hota hai k kis tarah ki trading krni hai agr aap kam waqt mein acga profit ya big loss krna chahty hein tu phr gold mein trading krein lekin best currency pairs hein jin mein slow profit aur loss hota hai lekin ye trading k liye secure hoty hein.
                      • #12 Collapse

If you are old trader in forex form then you get gold its better for you.
                        Aur agr purane nai hen to ap k lye kransi best ha .
                        Dosto agr mehnat aur himt se regular kam krte hen to gold lena chahye ku k ye ap k lye ha han agr ap new ho to apko itna ilm nai hoga is k bare men apko zyada tim spend krna pre ga tb ja k kuch behtr kam kr pao ge is lye new k crunsi best ha
                        • #13 Collapse

pair ka use trading karne kay liey knowledge or skills kay hisab se kea jata ha ager ap juniors traders hain or ap ka pass zeyda experience nehi ha tu ap ko gold me trading nehi karni chahie ap ko currencies me trading karni chahie khas kar majors pairs ka intekhab karna chahie gold pairs me trading aisy traders kartay hain jin ki skills strong hoti hain
                          • #14 Collapse

Dear member har ek member ki apni choice hai aur vah kis tarah se trading co karna like karta hai aur kafi member aise hain ki jo currency per trading karna like karte hain aur kuch aise members bhi hai ki jo sirf gold per hi trading karne ko like karte hain isliye har ek member ka experience aur dusre members ke experience se kafi different hota hai isliye members ko jis tarah se relax lagta hai usi tarah se hi apne trading continue karna chahie isi tarah se fayda hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
                              Assalamu Alaikum guys kaise hain aap sab i hope sub theek Honge. friends Mera Aap Logon se Sawal hai ki Hamen trade lagana ke liye kya chiz choose karna chahie currency pair ya commodities. Kaun si chiz best Hai Jiske Upar Ham trade lagakar aur mehnat Karke profit kama sakte hain. Aur kaun si Aisi chiz Hai Jis per Ham zyada trade Nahin Lagani chahie aur usmein loss Hasil kar sakte hain.
                              Jin Logon ke pass Forex trading ka experience on Knowledge kam hai aur jo log Forex Mein new joiner Hai unke liye Hamesha currency per hi vyast hai Kyunki currency pairs ki movement kam hoti hai aur Unka spread bhi kam hota hai isliye ine mein launch hone ke chances kam hote hain aur gold ka ped bahut jyada risky per hai aur ismein loss hone ke chances Jyada Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X