Apni Posts aur threads me nikar lao
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Posts aur threads me nikar lao
    Pak forum jab ap koi thread genrate karte ho ya koi post karte ho to wo ap clear aur malomati banao aur us me jitna ho sake nikar peda karo. Ta keh parne wale ko is ka faida bhi aur wo apko is pe appreciate bhi kare. Posts ya threads creat karte waqat is baat ka khas khayal rakhen k jo mozo hai ap ka post ya thread us ko explain kar raha hai k nahi. Aur koshash karen k jitna malomat rakh sakte ho rakh lo. Chahe is threads ya posts ki lambaye zyada ho bhi jaye to ye koi masla nahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Posts aur threads me nikar lao

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay agay ki janib jana hay to ha ko chye k ham is main achi say achi post ko last tak karty rahany ki try karty raha karein is main ham ko apnay kam ko lat tak mehnat say karty rahana ho g is main jita ha k kam achay say acha ho g is k bad main ja kr k ham ko kamybi mil saky g ,
    • #3 Collapse

hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hum is main gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai live trading karty hain hum is mai sada urdu main kam karty hai hamy is mai meyare kam karna chahey
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

gee han dear hamain forex main achay thread or achi posting karni hon ge pher he hum forex main kamyab hongay forex main wohe log acha reward hasil karty hain hamain forex main dil laga kar kam karn ho ga pher he hum is main kamyanb hongay forex aik best online business hai
        • #5 Collapse

Ji sister aapane bilkul sahi Kaha jab tak aap apni post aur apne friend quality wale post Nahin Karenge to uska koi fayda hi Nahin meaningful all quality wali post matter krti hai, so apna tym invest kr k achay sa achay ideas post karain, is sa ap ka apna b experience increase hta.
          • #6 Collapse

G hn bilkul ap ny thk kaha ha k hmen apni posts or thread ko achy sy krna chahye taky hum is mn acha bonus hasil kren hum jitni ache or quality posting kren gy hmen uska utna hi faida mily ga agr hum quality wali nhe kren gy to hmen uska itna faida nhe mily ga apko chahye k forex mn dil lga kr or mehnat sy kam kren taky apki mehnat rang lay or iska phal apko acha mily hmen forex mn apni posting or thread py zyada twaja deni chahye taky hmen iska acha bonus mil sky jis sy hum achy sy trade kr sken apko is mn himat nhe harni chahye balky apna kam jari rkh k agy barhna chahye
            • #7 Collapse

G han ap thek kah rahay han apni posts aur threads may nikhar Lao agar hum apni posts ki quality ko acha karen gay tou hamen forex se acha bonus hasil ho sakta ha aur quality posts tab hi hon gi jab ap ke pass acha knowledge hoga tab hi ap kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Yes apny work ko jetna improve karty jayn gy, etna acha bonus hasil kar payn gy, forum kisi ko undue favour ni karta, hamesa achy work ka acha badla deta hai, agr ap forex forum k sath fair hain agr ap ny acha knowledge hasil kiya hai to kio shak ni apko acha bonus zarur mele ga, but may b ye pehle he month possible na hu,
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G haan.dosto apne sahi kahah keh hame forex me apni posts aur threads istrah indaraj kren jise hamara knowledge aur experience increase hoske aur ham market me hone wali probelm ko salve kr saken ,forex forum hamara knowledge aur experience increase hone ka bhutt bra zarua hai hai jise ham apna knowledge aur experience achy treeqe se increase kr sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X