Bonus na milny ki vaja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus na milny ki vaja
    Assalam.o.alaikum
    Mery piyary forex members ap sab kesy hain main ap sab say yeh pochna chahta hon k Pakistan forex forum main bonus na milny ki vaja kia ho sakti hy
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus na milny ki vaja

1 week ke bad bonus Milta hai agar aap kam Achcha Nahin Karenge to bonus Nahin milega Jso Hamen chahie ki work hard karna chahie Ta Ke Acche Se Achcha bonus Mile orh quality wali interior pass Karni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
      Assalam.o.alaikum
      Mery piyary forex members ap sab kesy hain main ap sab say yeh pochna chahta hon k Pakistan forex forum main bonus na milny ki vaja kia ho sakti hy
      Walakum Slam agar kisi ko bonus na mile rha hoto us ki wajha sirf ye ho sakti hai ke us ka forum account shayad insta broker se attach na howa ho is lye bonus na mil rha ho.
      • #4 Collapse

Rules ko follow krn aur acha bonus hasil krn.
        Yes sirf tips say nehn aae ga acha bonus.
        Work bhi krna hoooo ga.
        • #5 Collapse

gee han dear agar hum forex main dil laga kar kam krain gy to he hum is main kamyab hongay forex main acha bonus tb he hasil ho ga jab hum acha kam karin gy to he hum is main achay say kama skain gy forex main lagan say or mahnat say he hum kamyabi hasil karty hain
          • #6 Collapse

Je dear bonus sb ko melta hai kisi ko kam ya kisi ko zayada, ye unki apni mehnat par depend karta hai, forum kisi k sath zehadati ni karta, ye har kisi ko us ki mehnat k mutabik badla zarur deta hai, agr hamy ik mah acha bonus na mele to hamy apni mehnat jari rakhni chahe, inshallah next week zarur acha bonus mel jae ga,
            • #7 Collapse

Work krne se bonus milta bagair work k kisi ko bonus nh milta mehnt kren acha work bnane k lie acha bonus bna k achi earning kr k kamyabi mumkin hy
              • #8 Collapse

G han dosto jaisa k ap jante hen k hamen weekly bonus dia jata ha agr h m apna kam wkt pr aur struggle se kren to .
                To dosto saaf zahir ha k agr apna kam achhe se aur wkt pe nai kren gen to hamen bomus naai dia jay ga agr hm mehnat se aur apna ka m achhe sr krte hen to hmen weekly bonus asani se mil jata ha
                • #9 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear ap ne bahut acha sawal kiya hae pak forex forum main agar ap posts maximum karo ge to is main bonus bhe acha he aye ga to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main kamayab ho saken or acha bonus hasil kar saken jitne zayada ap is main posts karen ge apko bonus bhe utna he mile ga to acha bonus hasil karne ke koshish karen or is ke liye apko is main posts bhe maximum he karne hon ge q ke yeh sab se best criteria hae bonus hasil karne ka jitne zayada posts utna zayada bonus to bonus acha hasil karne ke liye mehnat karen take ap is main kamayab ho saken or aik ache trader ke tarah is main ap trading bhe kar saken
                  • #10 Collapse

pak froum main haar ek member ko kafi acha bouns hasil ho chuka hain haar member kafi achi posting kar k apni mehant ka sila hasil kar chuka hain is liye weekly bouns ka aghaz kiya gya hain k member ko agar week main koi loss ho rha hain tu vo apne loss ko aap weekly pher hasil kar skta hain bouns na mile ki waja hain pak froum k rules ko break kana pak froum k rules koi strick rules nhe hain is liye sab ko chahiye k pak froum k rules ko achi tara follow kare tu kamyabi must he mile gi
                    ​Sadaf Khan
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Main samajhta Hun Ki bonus na milane ki vajah ya to aap post ki quality acchi Nahin Hogi yah aapko thanks Jyada Nahin Mil Rahe Honge is vajah se aapko bonus nahin mila aur aap moderator se bhi is bare mein baat kar sakte hain lekin aap ko chahiye kya aap apne posting ki quality acchi Karen aur Aisi posting karo aur Aisi Threads Karen just read se Logon ki knowledge mein izafa Ho Taki log aapko thanks De thanks Kabhi bonus alag hota hai Forex mein

اب آن لائن

Working...
                      X