mahant karain gain to hum sucessfull ho skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahant karain gain to hum sucessfull ho skty hain
    forex main humain es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar ksty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forec kbe be na bnd hony wala business hain hum es main live trading karty hain forex 1 on line business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahant karain gain to hum sucessfull ho skty hain

Ji han aisa hi hai ham hi karte rahenge To Hamen Paisa Milta Rahega Agar Ham lalchi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein UK and USA countries involved for business Pakistan mein legal famous Ban chuka hai ismein Ham apni Marzi ke mutabik time table select Karke kam kar sakte hain
    Last edited by ; 15-05-2020, 02:11 PM.
    • #3 Collapse

Kamyabi k leye to mehnat ki bohut ahmeyat hoti hai. Mehnat k bagherr koi bhi kamyabbi na mumkin se lagti hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
      • #4 Collapse

Forex market main agar ham success hasil kerna chahty hain tou hamain bahot zyada mehnat kerna hogi jis field main ham mehant kerty hain tou hamain kamyabi bhi milti hai lekin agar ham mehnat kam kerty hain aur profit zyada hasil kerny ki koshish kerty hain tou ham kabhi bhi kamyab nehi ho sakty
        Last edited by ; 15-05-2020, 02:10 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
          forex main humain es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar ksty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forec kbe be na bnd hony wala business hain hum es main live trading karty hain forex 1 on line business hain
          Forex mein wo log jo mehnat karte hain aur mehnat se nahin darte vah log Hamesha Kamyab hote hain Kyunki Kisi bhi Jagah aap Jab Shuru Mein mehnat karte hain to aapko double struggle karni padati hai to Forex forum ke upar bhi agar aap start Mein Aakar double struggle Karte Hain To Inshallah mehnat aur success aur Rohit aapke Piche Piche Aata rahega isliye Agar starting mein aapko divide kam bhi mil raha hai apne working car to Pareshan Na Ho Hamare Seene members bhi is Baat Ko Kahate Hain Ki Ham Jitna Jyada start Mein mehnat Karenge itna hi jyada Aage jakar Hamen uska fayda Hoga aur Hamen bad Mein kam mein mehnat Karke Jyada Inam Milega isliye Hamen chahie ke showroom mein ghabrana nahin hai aur mehnat Karke is form Ke Upar aasani Se successful ho sakte hain bus Sabar aur thoda sa patient ka mushayara Karen
          • #6 Collapse

mehnat kamyabe ka acha tools hain hamy kamyabe dany waly tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai successful trader ban sakty hain or market mai run kar sakty hain hum is mai aik din mai account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pre ho sakte hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi baat ki hai trading form per Jab aap Aate Hain To isliye Kuchh bhej Saken Bhul jaen aur unhin mein se ek Hai hardworking agar agar aap lagatar mehnat karte rahenge to Ek Din Jarur aaega Jab aap Kamyab Ho Jaenge lekin agar aap hardworking Ko Chod Denge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte ismein jitne bhi expert Hai Un sab se beshak aap pooch Le Tu Har Kisi Ne Jab trading co Shuru Kiya Hua hoga to usmein nuksan uthaya Hoga lekin unhone kabhi bhi apni mehnat ko Chhoda Nahin Hoga Jis vajah se aaj vah is level Tak pahunch chuke hain ki Sare junior Unse guidance Lene per majbur hai isiliye Ham Ko lagatar Mein Karni chahie aur is field Mein Kabhi Bhi Himmat
              • #8 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen chahie ki hum hard work ke sath apni mehnat jari rakhen aur Forex hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhne chahie jab tak hum kamyab nahin ho jate aur forex main earning ki koi limit nahin hai Forex mein earning mehnat par depend karti hai aur Forex main hum jitna zyada work karenge Forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ache work ke liye ache experience aur ache knowledge ki zarurat hoti hai forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per bhi apna time invest karna chahie.
                • #9 Collapse

Mehnat ki vajah se har insan kamyab hota hai Mehnat ke bina koi bhi insan kamyab nahin hota Aur forex ki duniya mein har taraf mehnat hi manate hai yahan per hamen mehnat se hi knowledge milega yahan per ham mahnat sy hi bonuc mely ga yahan per hamen apne senior ke sath mehnat karni hai yahan per hamen aur forex rules ko follow karna hai Aur forex per agar ham learning karenge to ham ismein hamesha achcha profit karenge aur yah hamesha chalne wala business hai
                  • #10 Collapse

Ji ap ke bth bilkul thk hai, jo shaks mehnt krta hai wohi in future aik kamiyab business man bantah hai, or jo hath pe hagh rakh k betha rehta woh mayoos he rehta hai, so mehnt kr k experience hain krna chahiyh is sa ap ke earning increase hon ge or apka interest develop ho gah
                    • #11 Collapse

g han bhai jan mhnat forex main bhi he nh balk mhnat to her filed main kamayb hony kaily bhot ehm hai.is liiye hmain chye k ham ager forex min achi mhnat krain gay to hamry liiye ye bhot ehm hai is liiye hmain chye k ham forex main mhnat rkain aor ham ager mmhnat ker forex main acha bonus bna lain gay to ham is main kafi kuch hasil ker sakty hain.is liiye hmain chye k ham mhnat krain lain is say bhter hai k ham mhnat ko jari rhken aor acha bonus bna ker achi earning krain.
                      • #12 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jo mehnat karta hai woh successfull trader ban jata hai our hamain din raat mehnat karni chahye jitni ham mehnat karen ge hamain is ka utna zyada acha ersult hasil hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han mahnat karen gay tou zaror successful hon gay kyu kay is dunya may sirf wo hi log kamyab hotay han jo mahnat karty han forex per bhi mahnat kar ke hi kamyabi milti ha aur kamyabi hasil karny ka aur koi bhi rasta nahi bus mahnat se hi kamyabi milti ha

اب آن لائن

Working...
                          X