forex m acha time dena he kamybi hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex m acha time dena he kamybi hay .
    dear g ham ko ik bat ko mind main set kr k kam ko karna ho g is main ham ko chye k ham is main ityat k sat achay say acha time forex ko dena ho g is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak karty rahnqa ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko less think kr k is ko nahi ignore karana ho g agar ham aisa karein gye tohe ham kamyb hon gye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex m acha time dena he kamybi hay .

Hamen ek time table select Karke market mehnet sy kam karna chahie Hamen mehnat se lagan se kam karna hoga Agar Ham kam karte hue ko mistake kar denge Tu Hamar account Band Ho Jaega Hamen analyses ko aur indicators ko istemal karke market Mein kaam karna hoga Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen struggle per focus karna chahie struggle karne wala trader hi market Mein kaam kya hota hai
    • #3 Collapse

hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain market 24 gant he open rahte hain hamy is mai aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hum is mai live chat karty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Ap forex ko time dain gee to ap ko acha bonus mil skta hy.
        Ye ap ki nature pr depend krta hy.
        Ye ap ke experience pr depend krta hy
        • #5 Collapse

Ji han jab ham forex par acha time de rahe hote hain Achcha time dene se matlab ham online rahte hain To ham forex ke bare mein bahut kuchh knowledge hasil kar sakte hain Aur knowledge ki vajah se hi ham post acchi tarah se kar sakte hain aur agar ham post ko acchi tarah se read karen aur dekhen ke log hamen kya batana chah rahe hain forex duniya mein Aur hamen apne kam ki quality ko acha banana pary ga Hamen positive think sy kam karna chahie jab ham positive think se kam karenge to ham kisi chij se nahin Dary ge yahi sab baten se Hamen forex per kamyabi dila sake Jyada se jyada online rahana hai
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain huamin es main mahant say huamain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga opur humara accopunt be wash ho jay ag our humain es mian kafe time dyina ho ga our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain
            • #7 Collapse

G han dear forex trading bht acha business hai lekin is mein bht kam log is liye kamyab hoty hein kionkeh wo time invest krty hein practice mein aur experience hasil krny k liye hr platform use krty hein jis mein loss tu hota hai lekin woh kamyab ho jaty hein kionkeh loss ko learning mein use krna acha decision hota hai.
              • #8 Collapse

yes dear agr ap kisi bhe kam men kamyabi chahty hen to apko us men time zaror he dena hota hy esi trh forex men bhe ye he hal hy ap forex men kamyabi hasil krna chahty hen es men apko apna te zaror dena hoga q.k aik world class busnis hy es men kamyabi bghair mehnat aur time k deny sy nhe milti
                • #9 Collapse

G han forex may acha time dena hi kamyabi ha agar ap forex per acha time den gay aur mahnat karen gay tou ap forex per kamyab ho sakty han is liye apko chahiye kay apna free time forex ko den aur forex se acha profit hasil karen aur kamyab hon
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
                    dear g ham ko ik bat ko mind main set kr k kam ko karna ho g is main ham ko chye k ham is main ityat k sat achay say acha time forex ko dena ho g is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak karty rahnqa ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko less think kr k is ko nahi ignore karana ho g agar ham aisa karein gye tohe ham kamyb hon gye.
                    Aap log Jitna Jyada time Forex Mein spend Karenge aap Logon Ko Itni kamyabi milati Hai yani ki aap log Apna great time and best efforts aur Achcha dedication ke sath kam Karen aur acchi focus ke sath Apne learning ko coe1 Karega kya aap log apni learning complete karne ke bad acchi Tarah Se trading kar Saken aur aap log apni targets achieve Karenge Agar aapko kamyabi Aaj karna chahte to aap logon ko bahut jyada consistent Rahana padega aur Apna Jyada time Forex Mein Lagana padega tabhi aap Humko Forex Mein kamyabi Ban sakti hai.
                    • #11 Collapse

Main bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Forex mein agar aap Zyada Aur Achcha time Denge to aapko Achcha fayda Hoga aapko experience Mein izafa Hoga aur aapko knowledge Milega Forex trading ke Hawale se aur Market ke Hawale Se Ki market Kaise movement karti hai aapko aur chij ka idea ho jaega bus aapko thoda time send karna hoga Forex ke sath
                      • #12 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jab ap forex business main apna zyada time sarf karte hain to ap ko is ka bhot zyada fiada hota hai our ap ke knowledge our experience dono main bhot zyada izzafa hota hai.
                        • #13 Collapse

Forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie kyunki Forex mein jitna zyada ham apna time invest karenge Forex main hum utni achi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki Forex mein jitna zyada ham apna time Forex mein invest karenge utna hi Forex main hamara experience aur knowledge increase hoga aur forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein earning ki koi limit nahin hai Forex main earning mehnat per depend karti hai aur Forex main ham jitna zyada work karenge Forex mein ham utni achi earning hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi kaha aap kitna time Apna invest Karenge utani Jyada kamyabi aapke Kadam chumegi agar aap mehnat Nahin Karte to Fir aap abhi bhi successful Businessman Nahin Ban Sakte To Hamen chahie ki Jab Bhi Online Aaye Forex per to Ek quality wali post Karen jisse aapka weekly bonus bhi Dada Hoga aur aapka bhi e interest Paida hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dosto aap ne sahi kaha hai keh forrx trading ham apna kam jitna time zyada invest krengy tu hame otna zyda earning hogi aur hamara experience aur knowledge bhi increase hoga ,hame chahye kwh ham forex apna knowledge aur experience ko increase krne kelye behtreen.work kren aur sath sath achii earning bhi kren

اب آن لائن

Working...
                              X