Forex Mein Kamyab trader Hamesha profit hi Hasil Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Kamyab trader Hamesha profit hi Hasil Karte Hain
    Duniya mein bahut Aise log Hain Jo Forex per kam kar rahe hain lekin expert log bahut kam hai Forex trading ke bare mein bahut kam Logon Ko Maloom Hai Tor knowledge hai Jin Logon ke pass acchi knowledge aur maloomat hai vah apne experience Khemka betrayed karte hain aur Kabhi Bhi Koi trade loss Mein close Nahin Karte to Tamam members ko chahie ke Agar Har friend ko profit Mein close karna hai to pahle expert Bane aur uske bad trade Karen to unko Kabhi Bina Kami Hasil Nahin Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Kamyab trader Hamesha profit hi Hasil Karte Hain

Ye to sach baat hai k Forex Mein Kamyab trader Hamesha profit hi Hasil Karte Hain. Hum bhi is waja se forex trading karten hen. Forex Trading me kamyab hone k leye bohut struggling karni parti hai. Aam tawar par ye aik asaan karobar dekhaye deta hai lekin ye aisa hai nahi. Hamen koshash karni chaheye k hum positive mind k sath achi se achi trading karen. Kuch zarori points ye hai forex trading me kamyabbi k leye. Over trading se bachen, account ki valum barane ki koshash karen, lalach na karen, analysis aur strategy k mutabiq chalen, knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen, apne leye daily goal select karen. Jazbat pe control rakhen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
      Duniya mein bahut Aise log Hain Jo Forex per kam kar rahe hain lekin expert log bahut kam hai Forex trading ke bare mein bahut kam Logon Ko Maloom Hai Tor knowledge hai Jin Logon ke pass acchi knowledge aur maloomat hai vah apne experience Khemka betrayed karte hain aur Kabhi Bhi Koi trade loss Mein close Nahin Karte to Tamam members ko chahie ke Agar Har friend ko profit Mein close karna hai to pahle expert Bane aur uske bad trade Karen to unko Kabhi Bina Kami Hasil Nahin Hogi.
      Main aapki baat se agree nahin karta Kyunki Kamyab traders hote hain vah Hamesha profit Pasand Nahin Karte kabhi kabhi humko bhi apni trading Mela so Jaate Hain Kyunki jo bhi Kamyab hote hain unko apni trading Mein Jarur hote hain aur vah jab unko last Hota Hai To vah Apne launch hone ke bad apni mistakes ko Jarur Yad rakhte hain aur unko repeat Nahin Deti Yahi vajah hoti hai ki vah next opponent reading Mein Apne losses ko recover kar lete hain aur Jyada acchi tarike se pareshan karne ke bad Dobara se trading karna start karte hain isiliye to vah Jyada successful hote hain aur ek acche Ban Jaate Hain.
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahant say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hoin hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma kar hum es main sucess ho skty hain hum es main kam kar skty hian our hum es main bgir pison kay account bna skty hain our hum es mian lalche bn akr hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga
        • #5 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min jitny bhi kamyaab treader kaam kar rahin on sab acha profit hita hy magr profit ka sath sath los bhi hita hy q k loos aur profit is busienss ka hisaa hain iis lia hamin kamyaab treader ka lia hamjn ziyada mhenat kanri chaye haminacha knowledge aur experience ko hasil karna chaye jis sy hum forex min achi treading kar ka acha profit haial kar skaty ahin aur ik kamyaba treader ban sakty hain.
          • #6 Collapse

Apny bikul sahee kaha , WOHEE trader kamyab rehty hn Jo Hamesha mehnat krty hn or seekhty hn , apny experience or knowledge ka bharpoor istemal krty HUWE behtreen planning KR KY achha profit hasil krty hn ,Jo log mehnat nhe krty Hein
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main jo bhi success full trader hotay hein woh is main anay k bad achay say first of all is ko learn karty rahnay ki trty kia karty rahtay hen aor is k bad main agay ki janib bhertay rahnay ki try karty rahtay hein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko less think kr k ignore nahi karna ho g .
              • #8 Collapse

Dunya ka koi forex trader asa nehn hy jo 100% profit mein jae. 90% to man skteeee hn laken 100% nehn. Qun k market up and down hoti rahti hy.
                • #9 Collapse

Dear friends kabhi kabhi unexpected loss bhi hoja ta hy. Han zyada tar Kamyab trader profit Hasil karty hain. Kiunky wo market ki movement ko samajhna janty hain unhin market Ka andaza achi trah ho jata hy to is liy wo profit he Hasil karty hain
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ki baat bilkul.Thyk hy hamein trade lagany K Lye Bilkul Fresh huna Chahye Jab ham.Poori Tawajah K Sath trade lagaty Hyn To hamein Profit hasil Huta Hy Jab ham Trade laga Lety hyn Or ham mutmaein Huty Hyn keh Ham ne achi trah sy Trade lagaei Hy To bas phr hamein Apny reward ka Sahe sy intezaar karna Huta Hy agar Hamein profit Huta Hy To hamri Trade kamyab trade kahlati Hy agar nai huta To Hamari trade nakam Hu jati Hy
                    • #11 Collapse

Duniya mein bahut se log forex per job kar rahe hain Aur knowledge jaldi se kisi bhi insan ko nahi milta knowledge lene ke liye har insan ko mehnat karni paarti hai jo yahan per acche trading kar rahi hain un log ny b Bahut mehnat ki hoti hai insan mehnat ke bina kuchh bhi nahin Jab aap har ek chij par focus karoge har ek baat ko samjho gay to aapke knowledge mein izafa ho jaega Fir aap trading karna bhi sikh jaaoge trading karna bahut mushkil hai aur hamen yahan per samajhdari se kam lena hai Aapka pahle yahan per expert bano uske bad treading karo
                      • #12 Collapse

G han forex per kamyab trader profit hi hasil karta ha g han kyu kay kamyab trader forex per mahnat karta ha aur forex ko time deta ha tou wo forex se acha profit hasil kar sakta ha agar ap bhi forex per mahnat karen gay tou ap bhi forex se acha profit hasil kar saken gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han dear forex trading mein jo successfull traders hoty hain wo bahut achi earning karty hain lekin dear forex mein jab new traders join karty hain tu sirf 5 percent traders aisy hoty hain jo kamyab hoty hain baqi traders mehnat na karny ki waja se aur less knowledge aur less experience ki waja se nakam ho jaty hain is liye dear forex koi asan buisness ni hai is mein jitni zayada mehnat karty hain itna zayada faida faida hota hai aur agar mehnat na ki jaye aur luck par chor diya jaye tu loss hota hai is liye forex trading seekh kar karyn time jitna zayada dyn gy market mein tu apka experience barhy ga aur apki trading achi hogi

اب آن لائن

Working...
                          X