Market ko analysis karna kia hota ha .?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analysis karna kia hota ha .?
    Asslam.o.alikum mi hope you all members are very well and enjoying the bless of Allah almighty in the form of Holy Ramdan.i want to ask how we can define the market analysis .? Wahts is market analysis and how we can analyse the market on daily basise.please guide me inthe better way .thanku yo all of you.😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analysis karna kia hota ha .?

Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein amount depost karne ka risk Lena chahie FIR hi Ham kam Karke munafa Kama Sakenge Agar Ham market Mein analysis ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega is nuksan main market ka ya FIR koi bhi Kusur Nahin Hoga for international business hai
    • #3 Collapse

Market ko analysis karne se Mara hai ki aap market ke Muslim angle aur indicated use Karke movement ka andaza Lagate Hain aur usko matlab time frame mein bhi Dekhkar andaza Lagate Hain Ki market ki movement kahan ja rahi hai kripya aap Uske mutabik apni trade adjust karte hain aur apni strategies ko banate hain to market Karnal se bahut jaruri hai Iske bagair aapki trade karna bewakoofi Hogi Kyunki market analysis ke aapko Jyada loss ho sakta hai.
      • #4 Collapse

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik acha karobar hai hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai online ke duna main king business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
          Asslam.o.alikum mi hope you all members are very well and enjoying the bless of Allah almighty in the form of Holy Ramdan.i want to ask how we can define the market analysis .? Wahts is market analysis and how we can analyse the market on daily basise.please guide me inthe better way .thanku yo all of you.😊
          achcha question Kiya hai aapane jab bhi aap is business mein trading ke liye Koi strategy plan karte Hain to aap market ke har petrunko aur har pahlu ko study karte hain aur usse aap apne liye trading plan karte hain yahi market ke analysis hote hain ek acche analysis karne ke liye aapko candlestick ka har pattern study karna hoga aise hi aapko ismein acche analysis aur achcha experience hoga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Koi bhi trade jab members ko open kar lena hoti hai to uske pahle usko kafi jyada work isliye kar lena hota hai ki isi tarah se hi usmein baki trade acchi aur kamyab ho sakti hai isliye har ek member ko market ke bare mein pahle maloom kar lena chahie hota hai aur use maloom kar lena ko hi market ko analyse kar lena kahate hain Yah har ek member ke liye hi kafi jaruri hota hai aur ja kar lena chahie

اب آن لائن

Working...
            X