new members trade only on currencies like EURUSD,GBPUSD,USDCAD

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members trade only on currencies like EURUSD,GBPUSD,USDCAD
    Assalamau AlaIkaum my dear members g han main aj apko aik bat batana cahta hon ke new members ke liye sirf currencies he best hote hain trading karne ke liye to un members ko cahiye ke wo currncies par he trading kiya karen us se un ko acha experience bhe gain ho jata hae or sath ke sath un ko is main acha profit bhe hota rehta hae or yeh jo maine currencies apko bataen hain yeh sab se zayada trade hote hain forex market main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members trade only on currencies like EURUSD,GBPUSD,USDCAD

Aapki baat bilkul theek hai ab main aapki baat se agri bhi karta hun ke jitne bhi new members Hain unko chahie ki vah currencies per hi focus rakhen aur UN per Hi Agar trade karna chahte hain to Karen Kyunki currency pairs kabhi bhi aapka account was Nahin dete Kyon chemical lot size bahut kam Hota Hai Jiski vajah se account ke pass hone ke chances kam hote hain lekin Hamesha aap Jab Bhi trade open karen to market analysis gulami Karen aur Sambhal target ko set karte hue Uske mutabik ki apni trade ko open Karen.
    • #3 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin achi treading karni hy to hum ko chaye hum cruncy pair la intakhaab kaien yeh hamry lia bahut acha profitable ka zarya hain hum is min treading kaney ka lia bahut acha experience ki bhi zaroorat nahin hy hum asani ka stah is min candlestick ko asani ka sath samkhty hoy hum treading karin to acha profit haial.kar skaty han aur loss ka chance bahut kam hoty hain..
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
        Assalamau AlaIkaum my dear members g han main aj apko aik bat batana cahta hon ke new members ke liye sirf currencies he best hote hain trading karne ke liye to un members ko cahiye ke wo currncies par he trading kiya karen us se un ko acha experience bhe gain ho jata hae or sath ke sath un ko is main acha profit bhe hota rehta hae or yeh jo maine currencies apko bataen hain yeh sab se zayada trade hote hain forex market main
        aapane bilkul theek ke new members ke pass experience ki kami hoti hai isliye vah currency trading Karen lekin agar aap dekhen to ismein maximum log aise Hain Jo gold ya crude oil per hi trading ko pasand karte Hain Agar new members donon pair ke baje hai currency s
        paar trading karen to uske account hamesha safe rahenge aur use jyada loss nahin hoga.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bahut acchi baat ki hai jo junior member Jaate Hain unke liye gold yah crude oil per trade Lagana bahut hi Khatarnak hota hai unko chahie ki vah Jab start karen to currency pair se start karen Kyunki ismein trading Aasan hoti hai aur ismein risk kam Hota Hai Jiski vajah se Unka Jyada nuksan Nahin Hota isliye yah request advice Hogi Sare junior members ke liye Keval Jab Bhi trading start karen to koshish karen kay currency pair se select Karen Kyunki Aisa Na Ho ki vah Kisi Aur Ko Murti se start karen aur Apna nuksan kar de
          • #6 Collapse

agar hum new trader hain to hamy currency mai trading karne chahey hamy apne experience ky hesab sy pair or currency mai trading karne chahey yai aik asa karobar hain jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare kam karny par ache earning be dyta hai hum is main full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hai yai aik real karobar hain
            • #7 Collapse

New members ko currency trading isliye continue karna chahie ki unke movement kafi slow hoti hai aur un per vo jyada acche se trading practice ko continue kar sakte hain aur unko chahie ki vah kabhi bhi big bears per bagair kisi experience ke aur koi bhi trade open na karen kyunki aise pairs per jab vah kidding ki practice ko continue karte hain to is tarah se unko lost ho jata hai aur yahi vajah hai ki unko trading practice ke liye account use kar lena chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab bilkul theek kah rahe hain aap new users ko chahie ki vah small trade hi Karen aur Aise currency pairs select Karen Jin per trading ki speed slow ho Aise Mein vah successful ho sakte hain vah karna vah kabhi bhi successful trader Nahin ho sakte successful hone ke liye fresh ko time Dena padta hai aur Iske alava Agar baat ki Jaaye to successful hona bahut hi Mushkil Hai Iski vajah yahi hai ki without practice bhai log Apne parents start kar dete Hain isliye mention kiye Gaye currency tear per hi trade Karen tab bhi vah Kamyab ho sakte hain Magar Na Bole dwara per trade karne se unko Kafi loss ho sakta hai
                Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                X