bonus miltay he trade lganay mn jald bazi naen krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus miltay he trade lganay mn jald bazi naen krni chayay
    dear friends forum ki trf sa aj weekly bonus milnay wala ha to apko chayay k bonus miltay he trade lganay mn jald bazi na kren balkay pehlay market ko achhi trh read kr k uskay mutabik trade lgayn ta k spka keemati bonus zaya na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus miltay he trade lganay mn jald bazi naen krni chayay

Forex Ek Achcha business hai Ham Itni Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table select Karke kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jega Ham itne part time kam kar sakti hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain ya business Kabhi khatm Nahin Hoga ham hi Se Apna professional carrier banaa sakte hain
    • #3 Collapse

Main aapki baat se 50% aagrah Karunga Lekin Mere Khyal Mein Agar aapke pass trading knowledge Achcha hai aur aap demo account acchi prektis kar rahe hain to Fir aapko trade Lagane Mein der Nahin Karni chahie Jab Bhi aapke pass Achcha bolna bonus balance ho to aap ho apni date ko open Karen lekin Agar aapke pass trading Na Lage ki Kami hai kya aapke pass acchi prektis Nahin Hai time account to Fir aapko real trading Mein use karne mein bahut pyar ki nahin chahie aur koi jaldbaji Kam Nahin Karna chahie pahle aap market ko analysis karne ke bad aap update ko open Karen.
      • #4 Collapse

Forex trading mein jitna jitna ho sake hamen jaldbazi se bachna chahie Forex trading main jaldbazi ki wajah se hum nakam ho jaate hain aur forex mein hamare bonus account wash ho jata hai aur hamari Puri mehnat waste ho jaati hai aur Forex trading main jaldbazi ke sath sath hamen lalach se bhi bachana chahie aur Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamen Sabar ke sath trading karni chahie aur forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur Forex trading ke dauran hamen active rahana chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forum ki trf sa aj weekly bonus milnay wala ha to apko chayay k bonus miltay he trade lganay mn jald bazi na kren balkay pehlay market ko achhi trh read kr k uskay mutabik trade lgayn ta k spka keemati bonus zaya na ho
          Ham aksar tilbury se kam lete hain aur usi vajah se Hi hamen loss ho jata hai aur jaise hi bonus milta hai hafte ke pahle Hi Din Ham apna account saaf karva dete Hain halat ke bad mein hamen achcha mauka mil sakta hai market se fayda uthane ka lekin per hamare pass bonus hi nahin hota agar Ham sabar se kaam Le aur apne bonus ko jaldbaji ki najar Na Karen to hamen is business mein fayda Hasil ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Je han, apny bonus ko har mumkin secure banana chahe, sb ko pata hota hai k bonus hasil karna bhot muskil hota hai, ik week k bonus ko next week tak le jana b kisi kamyabi sy kam ni samja jata, apka bonus jetna zayada ho ga apko acha profit hasil karny ma utni dushwari kam ho gi, warna acct bhot jaldi wash ho jaya karty hain,
            • #7 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online business min jitny bhi new member kaam kar rahin ab is ka weekly new boness any ki sooart min treading karny min jaldbazi na karin hamin forex min demo account par ziyada sy ziyada prictice karni chaye jitni hum firex min prictice kairn gy to hum forex min achi treading karny ka acha experience hasil kar sakty hain jis sy hum apny real account par treading kar sakty hain jis sy hum acha profit haial kar sakin gy.
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi baat ki Hai Jab aap trade Laga Dete Hain usmein Jaruri nahin hai ki jald Baji Karen Jaisa ke har weekly aapko bonus Milta Hai To yah lajmi Nahin Vijay Se Hi aapko bonus Mile To aap foreign Usi waqt hai rate Laga De aapko chahie kya aap best entry point ko search Karen aur uske bad jakar trade lagaen beshak aapko Agar Intezar bhi karna Pad Jaaye to aap Thoda Sa vate Kar Le aur Jaise hi aapko Achcha entry e. Mile use time per aap trade lagaen Kyunki Aisa Na Ho ki aap galat Jagah se train lagaen aur aapko bahut jyada nuksan ho jaaye aur aapka account khatm Ho Jaaye aur aapke pure Vicky minut Jaya Ho Jaaye
                • #9 Collapse

Ji han dear friend bonus Milte Hi Hamen trade Nahin Lagani chahie Hamen jald Wali Se Kam Nahin Lena chahie Bal ke school ke sath market ko analysis karne ke bad trade Karni chahie Forex trading bahut risky trading hoti hai so be careful.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jaise hi members ka bonus a jata hai to uske bad se members ko chahie ki vah usko saaf karne aur kabhi bhi use per risky trading na karen aur kabhi bhi usko is tarah se use na karenge jisse vah zaya ho jaaye isliye har ek member ke liye jaruri hai ki vah koi bhi trade open karne se pahle jyada acche se usko verify kar leke vah jis tarah se bhi trade kar raha hai usko fayda hoga aur is tarah se unka bonus zaya nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                    X