trading sycalogy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading sycalogy
    holle guys trading sycalogy me kitna power full hai ye apko pata ho ga me apko ye batao ga k forex me 50% sycalogy hoti ha to apko chahye ap log sycalogy pe tawjo dain trading isi sycalogy se samjh me ati hai or to kuch bi ni ha apka mothad 20% or apka mony mang 30% jab ye sab mukam ho ga to ap trading me kmyb ho jao gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading sycalogy

kamyabi hamare liye to aap bhi mumkin hota hai jab Ham mehnat ke sath kam karte hain aur kamyab hona chahte Hain agar Ham mehnat ke sath Kam nahin karte to Kam jab bhi nahin hona chahte Hain isliye hamen pahle apni planning kachi karni chahie jab hamari planning achi hogi to tab kamyabi milegi dobara yahan per kamyab hona bahut mushkil kam hota hai aur itni aasani ke sath kamyabi nahin Mil sakti hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

Trading ki psychology yahi hai ki jo log trading ko apne liye beneficial samajhte hain aur trading mein hardworking karke planning ke sath trading ko join karte hain to vah easily successful Ho jaate Hain aur jo log trading mein good planning ke sath working nahin karte Hain to vah kabhi trading mein successful nahin ho sakte hain isliye hamen apna mind banakar hi trading ko join karna chahie
      • #4 Collapse

gee han dear agar hum forex main dil say or mahant kay sath kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main lagan sy or mahant say kam karna ho ga pehr he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyabi hasil kar lain gay trading ko samjh kay pehr he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

agar hum koi bhi trade open karne se pahle market ki psychology ko samajh jaate Hain to yakinan Ham bahut accha profit earned kar sakte hain kyunki sabse jyada mushkil kam market ki psychology ko samajhna hai ke market kis remove kar rahi hai aur kis tarah ke reactions kar rahi hai aur ab kis tarah Se yah reaction karegi jab Ham yah chijen samajh jaenge to yakin jab Ham acchi intry lenge to hamen achcha profit hoga
          • #6 Collapse

Trading ko passion banaya ja skta agr interest ho tu mind b phir sai kam krta agr banda interested na ho tu phir risk nai lena chia jis se mental health b disturb hoti apni azafi paison se trading pe risk lenay se ap ka itemat bahal ho ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Trading ke andar psychology ka bahut important role hai jo log mehnat karte hain forex pr learning Karte Hain aur apni psychology ko use Karke trade Lagate Hain wo log kamyab hoty hen . psychology or experience donon Forex ke trade ke andar bahut zaroori hai. Hamari psychology us Waqt Zyada Behtar ho sakti hai Jis Waqt hamare pass knowledge experience aur skills zyada hungi. Isliye psychology Forex ke trade ke andar bahut important roll rakhti Hai.

اب آن لائن

Working...
              X