mhnt krna kabi na choren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhnt krna kabi na choren.
    aslamoalekum dear forex members Pakistan forex forum pr bht sy log asy b hn jo forex mn loss ho jany k badd is mn kam krna chor dety hn.asy log kisi b field mn kamyb ni ho skty jin k andr mustaqil mazaji ni h.agr wo is kam ko achy treqy sy kren ar is mn mhnt krna na choren to wo bht jald kamyab ho skty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhnt krna kabi na choren.

Ji bhai ap nay sai kaha hay, hamain forex say kabhi frightened nai hona chahiye balkeh learning and knowledge always improve karty rehna chahiye or hopeful rehna chahiye, initial losses say disappointed hony ki bajaye apni learnig and experience ko better karnay pe focus karain or patience rakhain inshallah forex main profit bhi zaroor mily ga.
    Last edited by ; 15-05-2020, 04:04 AM.
    • #3 Collapse

Hardworking ki jaye to kismat be sath deti hay Forex market me expert traders bahot mehnat se kam kar rahy hoty hey esi waja se kismat be un ka sath deti hay aur wo hamesha kamyab rehty hey, Forex business esa hay key kesi be situation me traders mehnat ko nahi chore sakty hey, har tarha ka knowledge aur acha expernice be agar gian kia jaye per be market key up down move ko samjny key ley mehnat ka hi sahara lena pardta hay.
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi advice ki hai ki Jab Ham trading Mein Ek Dafa inter Ho Jaate Hain To Iske bad aapko lagatar mehnat Karni chahie agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to Fir aap ko continuously basis per minute karna Hogi aur kabhi bhi Mein Naat ka tapman hai na chhode Ek Din Jarur aaega Jab aapko is Karya ward mil Jaega aur aapko Apne level ki achievement mein aasani ho jayegi aur FIR Uske bad aapke liye bahut Sare fayde Honge Kyunki Jab Ek Dafa aapko ismein experience a Gaya to Fir aap Iske expert Ban Jaenge to usmein aapke liye bahut jyada advantages a Jaenge jo aapki kamyabi ke liye bahut se naye Raste open Karenge
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hy Pakistan forex forum ka business ek acha online profitable business hay jiss main humain achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi mehnat k tehat hum Pakistan forex forum main acha bonus hasil kar sakty hain or kamiyabi hasil kar sakty hain es liye hamesha mehnat karni chahiye ta k hum hamesha kamiyabi hasil karty rahain..nakami say bachny k liye mehnat boht zarori hy
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnati log hi kamyab hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey
            • #7 Collapse

Hardworking is the basic key of success Pakistan for hardworking se jo bhi kam Karta Hai unko acchi kamyabi milati hai jo bhi hardworking Se Kam Nahin Karta without hard working kam Karta Hai To fir bhi unko acchi kamyabi Nahin milati isliye acchi kocchi se aap kam Karen hardworking se Karen Inshallah aapko acchi kamyabi Milegi mere ko jo bhi left Karta Hai unko bhi Hamesha unsuccessful rahata hai isliye Khoob koshish karen Khoob Achcha aapko milega Ham jitni Jyada koshish Karenge Hamen kamyabi aasani se Milegi koshish Mein Hi acchi kamyabi hoti hai
              • #8 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main mahnat krna kabhi bhi nahi chorna chahay hamain forex forum main hamesha ziada sy ziada mahnat krny chahy aur hamain weekly acha target banana chahay jaisa kam waisa dam matlab jaisa kam krain gy ti hamain us k mutabik bonusilay ga
                • #9 Collapse

Ji han doston aap mehnat karna Kabhi Na chhode Bal ke Sadar ke sath kam Karen Jyada Se Jyada time trading co Den Taki aapko acchi trade karne ka mauka mil sake Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain aur acchi profit Hasil karte hain isliye aapko chahie Sadar ke sath kam Karen Jyada time trading co data ki aap kamyabi ke sath Apna trade kar sake
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Kamyabi or nakami insan k sath sath chlti ha kbhi profit hota hai tu kbhi loss lekin is tmam sorat main ek trader's kon preshan ni hna chahye. Q k nakami k bad hi tu kamyabi milti hai or ek acha trader hmasha apni naakami s3 hi sekhta hai. Forex trading business main koi bhi trader aisa ni hai just sirf or sirf profit hi milta ho bht se trader's aisy hain jo loss k bad profit hasil krty hain.
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen main kabhi bhi nahin chhodana chahie hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Hasil Karen demo account per practice Karen tabhi Ham real account mein kam kar sakte hain aur acche trader Ban sakte hain agar Ham mehnat vahi karenge to hamen kamyabi bhi Hasil nahin Hogihamen Sabar ke sath kam karna chahie aur jyada se jyada time trading ko Dena chahie tabhi Ham expert writer Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

success hasil kerna chaty han to hard work ko kabi bhe stop nahi kerna cheye kuin ke jitna acha work keryn ge mehnat keryn ge utna ham achi success hasil kerty han jo member dil laga ker mehnat kerty han knowledge or experience ko increase kerne se ham achi life ko mazeed mehnat se kam kamyab bana sakty han
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Jasy ajj kl trading kuch Kas nai ho rhi kyn Kaj kl agr trading ki jay to hmein loss e ho ga fayda hony k bht kam chance hein, but ye b nai k hum trading nai kr rhy to forex k kaam ko b cor kr bath jein hmein forex prr mehnet krna nai corna cheaye r demo prr b pra jaari rkni cheaye.
                          • #14 Collapse

G han mahnat karna kabhi bhi na choren kyu kay mahnat hi apko kamyab kar sakti ha jo mahnat karay ga wo zaror forex per kamyab hoga mahnat karny wala life may kabhi bhi haar nahi manta aur wo haar jaga per kamyab hota ha aur mahnat se hi hum acha profit bhi hasil kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen mehnat aur lagan ke sath work karna chahie aur Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur zyada se zyada Forex mein apna time invest karna chahie jisse Forex mein hamara experience aur knowledge increased hoga aur Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein earning ki koi limit nahin hai Forex main earning mehnat per depend karti hai aur Forex main ham jitna zyada work karenge Forex main hum utni achi earning hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X