forex mein risk zarori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Online business meanr risk or risk to hame lena hai parega samne wala business alag baat ha lekin online ki alag baat hoti ha lekin hume is business ma esa hi kerna pwrta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear forex aik online business hony k sath sath aik risky business b hai agar hum is ko proper learn krain gy aur phir demo account main prectice kr k trade krain gy aur analysis aur forex news dekhain aur un k mutabiq trade krain gy to risk kafi kam ho jy ga
      • #18 Collapse

forex techniques consistently it can be very difficult, because the forex technique was just looking to make a profit that consistency can always WD regularly* but to make forex coksistent it just takes discipline to the techniques and systems that already exist,* systems and analysis techniques can be from this forum, or we can look it up autodidact

• #19 Collapse

forex trading ho koe aur trading ho jab tak os main aap risk nhe lain gay otnay tak aap profit gain nahe kar saktay forex trading main bhe risk laynay ki ashad zaroorat hoati hay

• #20 Collapse

jee, forex trading men risk zarori hai kun k forex ek risky market hai es men humen loss ho sakta hai but humen complete knowledge or information k sath kam karna chaye or humen trading men full expeorience k sath kam karna chaye warna forex trading men humen loss ho sakta hai
            • #21 Collapse

Yes tumne sahi kaha Forex me jab tak ham risk nehni lete tabtak ham yahna profit earn nehni karsakte.Lekin risk lenese pehele hamko forex ki achhi knowledge hona jaruri he.
              • #22 Collapse

g han tak rizk ki baaat ha tu kuch tahke ha lakan ap kah paas jatanh zidah experince ho ga ap utnah zidah kamyab ho jayan ga or ak acha porafit kamah saktah han
                • #23 Collapse

Ji han risk toa laina poarta hai is k baghair koe gunjaish NAE hoti lakin han ap itna kar saktay hain k ap apni mrzi say risk ka level km kar saktay hain jaisy ap thora risk laina chahtay hain ya ziada
                  • #24 Collapse

forex trading main trade kartay waqt aap ko risk layna perray ga kunkeh risk kay baghair aap ko profit nhe ho sakt agr market up ja rahe ho to hummain ziada invest kar kay ziada profit ho ga

• #25 Collapse

forex trading main agar market up ja rahe ho aur aap soachain keh shayed mujhay loss ho jay ga aur ziada invest karnay say dartay rahain to aap is tarah profit hasil nhe kar sakain gay

• #26 Collapse

asalm o alaikum gi forex trading ke karobar mein risk tu bhuhat hein is kaam mein hame risk tu lena parta hein balke hamari har trad risk mar hi hoti hein ke markect kab hamare khelaf hojein
                        • #27 Collapse

forex trading aik aysa online trading business hay jis main hummain risk lay kar he invest karna zaroori hoata hay risk leay baghair trading nhe ho sakti is leay risk bahut zaroori hoata hay

• #28 Collapse

trading koe bhe ho os main sub say bari aur zaroori cheez risk ka layna hoata hay aap risk lay kay trading karrain gay to aap ko iss main kamyabi ho de other wise aap sochtay he rahain gay

• #29 Collapse

Dear Brother risk tu har kam may must hai because agar ap risk ko apany mind may rak kar ik kam start karo gay tu ap who kam kar sako gay agar ap apnay mind may risk ko add kar k market may enter nahi ho gay tu ap kabi b market may trade open nahi kar paoo gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اب آن لائن

Working...
                                X