Take a break when you get fed up.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take a break when you get fed up.
    Bhut sary members yahan apny dil o jaan sy kaam kar rahy hain wo baaz oqaat daily kaam sy fed up hojaty hain tu please apki health bhut important hai tu apko ek break lena cahiye r bhut he sakkoon sy kahein beth k rest akrna cahiye r khud ko wahan par motivate karna cahiye phr sy aap apny kaam ki taraf ajain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take a break when you get fed up.

Bilkul sahi kaha forum per hamy roz ka target pora kerna hota hai and is kam main koi leave bhi nahi hoti hai to hamy roz posting kerna hoti hai roz mehnat k sath kam.kerna hota hai phir hi hamy forum se week k bad bonus milta hai quantity pori kwrny k sath quality ka bhi khas khyal rakha jata hai and is k liye time bhi required hai jis se sometuime waki boht fedup ho jaty hain to khud ko bhi kich tume lazmi dena chahy sehat hai to sab kuch hai so always remember health is wealth and khud ko thira rest bhi lazmi diya hai health achi hogi to kam ko bhi achy se run ker saky gy and jab ham kam main thora relax hoty hain to kuch time k wakfy k badfresh mind k sath work ker paty hain
    • #3 Collapse

G han dear apki bat theak hai hamyn chahye k fresh ho kar kam karyn aur jab fed up hon tu kam na karyn aur regular kam karyn thora kam karyn aur acha karyn quality achi hogi tu apko zayada fiada hoga aur jab ap thak jayn tu rest karyn aur neend poori rakhyn aur apni sehat ka bhi khayal rakhyn
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
        Bhut sary members yahan apny dil o jaan sy kaam kar rahy hain wo baaz oqaat daily kaam sy fed up hojaty hain tu please apki health bhut important hai tu apko ek break lena cahiye r bhut he sakkoon sy kahein beth k rest akrna cahiye r khud ko wahan par motivate karna cahiye phr sy aap apny kaam ki taraf ajain.
        Ge ha forex member ager forex forim per kam karne ke lha time table bane ti kam acha hota he ajr jald bazi se forum ler jam nahi karni chay aur bhut soch samaj ke sat aur fresh mind ke sat forim ler kam karna chaya take acha fayada hasil ho sake
        • #5 Collapse

Ji brother, aisa confusion and tiredness ki waja say he hota hay keh humain forex main koi achi trade nai mil rahi hoti or analysis bhi theek nai ho rahy hoty, aisi situations main hamain some rest and relaxation karni chahiye, trade and chart ko off kar kay kuch learning karni chahiye ta keh some time later hum trade main better entry kar sakain or profit gain kar sakain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Trading me koch time key ley market ko samjny key ley break be lena chaye agar break leya jaye to har tarha ki trading stop kar deni chaye aur news par focus karna chaye esi news jo market me trading karny me help den to es time hi trading per se continue rakni chaye, trading me break expert traders be lety hey magar siraf market ki condition ko samjny aur perfect trading karny key ley ye break leya jata hay.

اب آن لائن

Working...
            X