Forex me error q a jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me error q a jata hai
    Doston Forex Mein Dekha gaya hai ki 14 40 minutes kara Jata Hai Iski reason ji ye hai ki bahut se log friends ek hi Sath Kahate Hain unhen chahie ke 15 post karne ke bad ektrit create karte hain agar vah aisa karte rahenge to unke pass yah masala Nahin aaega aur unke post sajha Nahin Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me error q a jata hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
    Doston Forex Mein Dekha gaya hai ki 14 40 minutes kara Jata Hai Iski reason ji ye hai ki bahut se log friends ek hi Sath Kahate Hain unhen chahie ke 15 post karne ke bad ektrit create karte hain agar vah aisa karte rahenge to unke pass yah masala Nahin aaega aur unke post sajha Nahin Honge
    G dear or some time sa bhi hota hai k ager ap continue fazool thread kare ya post akre, ya phir post say pehlay thread karde to bhi ye error ajata hai ir us din ap post or thread mazeed nahi kar saktay is lie koshish ye ki jai k hamesha acahy say post akre ta k suse dosre fadia le sake or apko bonus bhi acha mile.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear Aisa bilkul tab Aata Hai Jab aap 24 ghante ke dauran 50 post Jyada posting Karte Hain To isliye aapko chahie ki aap Delhi ki 30 se 40 post kiya rakhen to isase Aapka Chehra Nahin aaega to aap Achcha banaa kar sakte hain Kyunki aap Delhi 50 post kar rahe hain Jiski vajah se Aisa a Raha Hai Jab aap Usi time dobara posting Karte Hain To vah time limit Puri Nahin Hoti
      • #4 Collapse

Mere dost Forex trading ke andar Bagh Ka Raja tha lekin aap Logon se pareshan ho jana chahie aap log ko chahie Thoda Sa ke bad Ham Logon Tumhara Karenge to aap logon ka Pareshan Nahin Hona chahie isliye Logon Ko chahie ki mehnat ke sath Apna Kam Karte Rahe aur Apna Banane Ki Main masroof rahe hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
          Forex forum per jab Ham kam karte Hain to hamare paas samne jab 14 40 ka error a jata hai to vah is vajah se hota hai ki Ham apne 50 post ki limit ko pura kar lete hain lekin yah aur Surat mein bhi aata hai jab aapke threads delete ho jaate Hain aur jitne aapke threads delete hote hain use per hone Wali replies ke hisab se aapke post kam kar diye jaate Hain isliye threads mein bahut ihthiaath kijiye.
          • #6 Collapse

Member jab apne account ko sahi se login nahin karte to is tarah se unko error a jata hai isliye members ko chahie ke pahle vah apne account ko acche se login kar le aur uske bad hi apne kam ko start karen tu is tarah se unko koi bhi problem nahin hogi aur vah apna kam acche se aur free hokar kar sakte hain members ko chahie ki vah apni learning per jyada focus karen
            • #7 Collapse

G dear asa tb hota h jb apki time limit puri nh hoti h mtlb ap 24 hours complete nh krty ya 50 sy upr post krty hn isiliye hmein time limit ko thk rkhny k liye aik time fix rkhna hoga takay error na ae jesy aj 8 bjy bethy to kl b 8 asa na ho k ab 8 bjy or next day phr sbh 5 bjy beth jaen
              • #8 Collapse

therad any ki main waja yehi hai k jab ap yahan per pehly threads generate ker dety hain to phir ap ko ye error show hota hai and lazmi nhai k ap 15 post karen phir hi ap thread ker sakty hain ap just eik post k bad bhi thread crerate ker sakty hain and eik sath threads kerny main bhi koi issue nahi hai bus ap sab se pehly thrrads create na karen k isi waja se ap ko 1440 mins ka error show hota hai and ap is error se bachty huy easily yahan per kam ker sakty hain time ka khas khyala rakha jay timing pori hi jay to error jab bhi ata hai to ap threads pehly create na karen
                • #9 Collapse

Forex forum per Hamen daily 50 message leave karne ka vah option Diya jata hai aur usmein aap 4 messages bhi kar sakte hain Jab aap is limit score exceed karte hain to aapko 1440 ka ek error aata hai ki aap ab next 24 hours se pahle Yahan per Kam Nahin kar sakte iska matlab hai ki Hamen apni limit Puri ho gai hai aur ham ab nextday mein kam Karenge
                  • #10 Collapse

Dear ap ne agar pak forex forum par kam karna hai tu apko sab se pehly forum k rules study karny chahyin aur rules ko follow karty hoye kam karyn aur apko daily ki limit ka pata hona chahiye aur apki agar daily ki 50 post ki limit hai tu jab 50 post ho jayn gi tu error aa jaye ga is liye apko har aik cheez ka pata hona chahiye
                    • #11 Collapse

dear aksar aisa Hota Hai Jab server busy hota hai to Forex trading mein rahata hai isliye aapko chahie kya ek bar log out karne ke bad dobara aap ismein login karne ke sath hi Forex trading mein behtarin working karne ka fayda hasil kar sakte hain isliye main se kam Karen Forex trading mere se kam karne wala tarika fayda hota hai isliye Shah kam se kam Karen aur pet kam karne ke liye aapko Hamesha is tarah Ke issues monitor ko report karna chahie
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hota Hy kbhi kbi preshy Na Ho

اب آن لائن

Working...
                        X